Позвонил на телефон горячей линии что указан на чеке. Милая барышня объяснила, что при подозрениях на неточность можно пригласить дежурного директора к колонке чтоб он налил бенза в мерную сертифицированную ёмкость в Вашем присутствии. И добавила, что процедура совершенно бесплатная!
Я недавно купил новый Renault Logan и заметил странную особенность: в паспорте машины указан объем топливного бака 50 литров, однако при заправке «до полного бака» мне иногда заливают 52-53 литра, хотя я приезжаю своим ходом и, соответственно, бензин в баке еще есть. Как вы это объясните?
Прежде всего, хотелось бы отметить, что топливный бак автомобиля не является сертифицированным средством измерения объема, т.е. не внесен в государственный реестр и не проходит регулярных поверок. Сведения об объеме топливного бака, указанные в паспорте автомобиля, содержат приблизительную информацию, поэтому безоговорочно полагаться на них нельзя. На автозаправочных станциях установлены сертифицированные средства измерения, обладающие гораздо большей точностью. Всю измерительную технику на каждой АЗС обязательно поверяет и контролирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
Тем не менее, по каждому заявлению клиента сотрудники АЗС обязаны провести контрольный пролив колонки в присутствии клиента. Также хочу сообщить, что исходя из сложившейся практики контрольных заправок по жалобам клиентов, реальный объем топливной системы автомобиля обычно оказывается на 10-15% больше от заявленного в технических характеристиках объема бака.
Я недавно купил новый Renault Logan и заметил странную особенность: в паспорте машины указан объем топливного бака 50 литров, однако при заправке «до полного бака» мне иногда заливают 52-53 литра, хотя я приезжаю своим ходом и, соответственно, бензин в баке еще есть. Как вы это объясните?
Прежде всего, хотелось бы отметить, что топливный бак автомобиля не является сертифицированным средством измерения объема, т.е. не внесен в государственный реестр и не проходит регулярных поверок. Сведения об объеме топливного бака, указанные в паспорте автомобиля, содержат приблизительную информацию, поэтому безоговорочно полагаться на них нельзя. На автозаправочных станциях установлены сертифицированные средства измерения, обладающие гораздо большей точностью. Всю измерительную технику на каждой АЗС обязательно поверяет и контролирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
Тем не менее, по каждому заявлению клиента сотрудники АЗС обязаны провести контрольный пролив колонки в присутствии клиента. Также хочу сообщить, что исходя из сложившейся практики контрольных заправок по жалобам клиентов, реальный объем топливной системы автомобиля обычно оказывается на 10-15% больше от заявленного в технических характеристиках объема бака.
Да ****,это всё!!!! Не долевают вот и всё!!! Всё просто
первое китайское предупреждение.. мат в любом виде у нас запрещен
А ради интереса, никто не заставлял их пролить таким образом, ведь у них там стоит специальный чайничек на 10 литров, который сделан из хитрого сплава, который не меняет свой объем при нагревании/охлаждении, по идее если не соответствует, то АЗС - редиска
Кстати, до астры ездил на машине с ГБО. Вот там баллон 40 л сертифицированный был. Иногда могли заправить и на 45, и даже на 50 литров - при этом, когда автоматика ещё не срабатывала на отключение по объёму или давлению - оператор уже отключал насос и констатировал полный баллон!
Это конечно аналогия, но на мысли наводит..
Сообщение от Hasegawa
чайничек на 10 литров
Маловат объёмчик буит для точного контроля, а потом даже если этот металл не меняет своих размеров - бенз то подвержен температурным расширениям\сужениям, так что грамотный заправщик всегда отмажется! Я немало отработал на танкерах - знаю некоторые их приёмчики..
после того как на газпроме на Шолохова заправился 95, в начале этого года, больше на газпроме не заправляюсь. 3 дня по утрам машина заводилась с 3-5 раза , пока бак не откатал.
сегодня заправился на ростнефти (желтая) лампочка уже горела, остаток хода 40 км. Вошло в бак 49 литров. Залил прям до пробки.
может у меня бак менешь других
Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
Заправлялся раньше на Лукойле, но что то ребята последнее время с ценой приборзели, да и напрягает очень иногда их пересмена (почему то всегда не вовремя обычно когда спешишь). Перешел на Башнефть АИ95, уже около 1года. Качество пока устраивает, машина ведет себя очень адекватно разницы с Лукойлом абсолютно никакой.
Я уже за 3 года плюс минус кирпич, накопил на Газпроме скидочку в 4 % в выходные и ночное время! Сожрал за это время около 2600 литров бенза)))) это в рублях в среднем около 70 рублей )) грубо говоря в год уходит 23 рубля на керосин-жесть ))
Я уже за 3 года плюс минус кирпич, накопил на Газпроме скидочку в 4 % в выходные и ночное время!)
сейчас на ГП 92-й стоит 28,1
отнимаем твою скидку в 4% 28,1 - 1,124 = 26,976 р/л
а на автоматических заправках ГП 92-й стоит 26,8 р
круглосуточно и в праздники и выходные, ну и качество практически одинаковое.
сейчас на ГП 92-й стоит 28,1
отнимаем твою скидку в 4% 28,1 - 1,124 = 26,976 р/л
а на автоматических заправках ГП 92-й стоит 26,8 р
круглосуточно и в праздники и выходные, ну и качество практически одинаковое.
Все конечно здорова, но я лью 95 который стоит 30,65 на ГАЗпроме со скидкой получается 29,42!!! Но ехать с Аксая на автоматическую заправку которая стоит как я понял между батайском и Ростовом в сторону Азова???!!! Ездить туда не представляется возможным!!! Поэтому довольствуйся пока этим!! Кстати если заправляться на автоматическоц и к примеру в кармане 500 рэ, а заправиться нужно на 300, за сдачей нужно ехать хер знает куда! Было бы больше Автоматических таких заправок был бы толк, а пока они еденичные!!!