только ЛУКОЙЛ!
вчера заправился на Башнефти - ели до дома доехал!
машина не едет и все... 80 км/ч максимум...с очень долгим разгоном....
Пришлось бадяжить с Лукойловским...
Лью с момента покупки только Евро-4 95-й на Башнефти на Динамо - полет за 7000км. отменный, ни разу никаких траблов не было, разгон стабильный и от заправки к заправке ничего не меняется (ХХ, динамика, пуск на холодную, расход на ХХ). Считаю, что Башнефть очевидный выбор, стоит дешевле, топливо качественное и класс топлива (Евро-4) выше, чем у конкурентов.
P.S. Не реклама
Opel Astra H Cosmo 1.6 Snowflake МКПП
Toyota Vitz SCP10 1л. Blue Dream АКПП 3D - была
Раньше заправлялся в Аксае на Газпроме 95 когда он стоил 29,25 потом он там резко подорожал до 29,40 и стал заправлялся на Шолохова по 29,25! Потом как то попробовал на Башнефти 92-евро цена была 27,30 потом поднялась до 27,40! Вчера хотел заправиться на Газпроме! Проехал на Шолохова и о...л стоит уже 95 29,50!!! В итоге заправился на Башнефти 92! Едет чуть хуже, но расход такой же !!! Поэтому какая хрен разница на каком бензине в пробке стоять!!??? Если расход один и тот же!!!
заправка стала дороже на 6 рублей и это так существенно?? существенно станет, когда мы станем платить по 40-42 р. за литр, вот тогда и надо будет искать варианты, ИМХО - а так и будет...
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
заправка стала дороже на 6 рублей и это так существенно?? существенно станет, когда мы станем платить по 40-42 р. за литр, вот тогда и надо будет искать варианты, ИМХО - а так и будет...
Не существенно! Но тенденция то не приятная!!!! Его бы еще доливали за то,что платишь ))) это походу отголоски вступления в ВТО
заправка стала дороже на 6 рублей и это так существенно??.
А если привести цены годовой давности?
ТАМ тоже не дураки сидят, поднимают таки по "6 рублей", а мы всё ждём психологического барьера!
В Египте до этой революции 7 литров стоило 1 доллар! (по ТВ сказали..)
Согласен, они поднимают постепенно, чтобы не так в глаза бросалось. Ну кто станет возмущаться из-за 20коп.? Зато раз в месяц по 20коп. - уже 2,40р. в год.
На лукойле на объездной как ехать в Азов! Как-то прозявкал и проехал, решил на башнефти (вроде ничего выл д и по пути)1 Результат 80 км/ч не более!
Как- то так.........
Заправляюсь исключительно на Лукойл АИ-95 и иногда на Газпроме. Несколко раз заправлялся на Башнефти АИ-98 вроде нормально, мне понравился бенз, но дороговато и говорят могут клапана погореть на движке А16XER.
Последний раз редактировалось Astravod161; 12.10.2012 в 22:00.
Причина: пояснения
Вот это мне объясните, почему 80 и не более? не разгоняется впринципе на любой передаче? детонация ? или так разгоняется что страшно на газ нажимать?
Если все так плохо становится то как потом лечили, не думаю что просто замена топлива помогает в таком случае, или как?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Срочно понадобилось заправиться - рядом была только АЗС РосТнефть (конкретно Зорге/Еременко) - на данном бензине застучали кольца. Больше туда ни ногой
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
всегда заправляюсь на башнефти у динамо 95 бенз. вроде хороший. недавно нужда заставила заправиться на башнефти на пл. 2 пятилетки на вавилова, залил 98, по ощущениям машина поперла жесть)) глянул по чекам фирма одна что на динамо что на этой заправке.
700 км проехал по трассе на 95-экто на Лукойле цена 30.65. Каких то чудо пенков не заметил, едет так же как и на 95 на Газпроме, не думаю что Экто вообще хороший бензин, ИМХО-маркетинговый ход!!!
Вот сегодня заправился в Азове, ёмкость бака 52 литра, и ведь я ещё и ехал на чём то..
Прикольно! Но могут и не доливать!!!! Я всегда когда заправляюсь,смотрю кол-во литров в баке по БК!!!! Хотя мож и похожа на правду!
p.s. на ГАЗпроме в Аксае 95 АИ стоит уже 30.65. В Ростове пока 30.50