А если без юмора, то после лукойловского 95 экто, когда машина начала издавать странные звуки во время разгона, разбавил 98 и о чудо машина едит даже на педаль давить н надо
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Кто нить лил на Башнефти 98 Fin по 50 рэ,что за скипидар такой?
Финский бенз. Обычно его стритракеры льют по 10 литров перед заездами. Сейчас кстати обычный 98й выгодно заливать. Цена почти такая же как на 95й, а плюсов много.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Финский бенз. Обычно его стритракеры льют по 10 литров перед заездами. Сейчас кстати обычный 98й выгодно заливать. Цена почти такая же как на 95й, а плюсов много.
Fin он под евро 5, нашим не подходит, хуже поедет чем на 80 поидее
Сейчас кстати обычный 98й выгодно заливать. Цена почти такая же как на 95й, а плюсов много.
У меня кстате расход при переходе с 95 на 98 упал на 1,5 литра. А цена при скидке 3% на Ростнефти (98) и 1% на Лукойле (95) в пользу 98. И едет машина гораздо интересней
Еще один крупный игрок нефтяного рынка оштрафован в рамках "третьей волны" дел против нефтяников. Ранее ФАС объявила о сумме штрафов для компаний "Роснефть", "Газпром нефть" и "Башнефть".
"28 декабря 2011 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) назначила штраф ОАО "Лукойл" и принадлежащих ему нефтеперерабатывающим заводам: ООО "Лукойл-УНП", ООО "Лукойл-ПНОС", ООО "Лукойл-ННОС" - на сумму более 600 миллионов рублей за злоупотребление доминирующим положением на рынке дизельного топлива", - говорится в сообщении ведомства.
"Правительство России объявило о договоренности с нефтяниками о "заморозке" цен на топливо . Сообщается, что розничная стоимость будет зафиксирована на уровне цен, установленных в конце 2011 года. По словам министра энергетики Сергея Шматко, рост акцизов не приведет к росту цен на бензин...
Выступая в рамках селекторного совещания, посвященного прохождению регионами зимы, Сергей Шматко пояснил, что рост акцизов на автомобильное топливо с начала 2012 года на розничной цене не скажется."
"
Выступая в рамках селекторного совещания, посвященного прохождению регионами зимы, Сергей Шматко пояснил, что рост акцизов на автомобильное топливо с начала 2012 года на розничной цене не скажется."
Они скажутся только на оптовой, а там на заправке: это не мы, это поставщики цену подняли!
Одна фигня что и с лекарствами, во всем виновата розница, хотя все прибыли снимает опт.
а кто что может сказать за Газпромнефть ???
там вроде всякие бонусные програмы есть кто нить пользуется какие мнения ? я вчера заправился как мне паказалась на низах чета херовато себя вела машина...
А вот у меня расстройства... все время заправлялся на Лукойле на выезде с Ростова в сторону Азова... последняя заправка 95-го ни в какие ворота. Машина гремит, практически не едит...может партия "кривая"?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
А вот у меня расстройства... все время заправлялся на Лукойле на выезде с Ростова в сторону Азова... последняя заправка 95-го ни в какие ворота. Машина гремит, практически не едит...может партия "кривая"?
Они же уже 2 месяца вместо евро торгуют экто - а это не бензин, а одни присадки. И ОД не рекомендует ездить постоянно на ЭКТО.