а у меня машина последнее время не хотела есть 95 лукойл, ни экто ни обычный. какието подёргивания появились, особенно под сброс газа, накатом на второй детонация появлялась. Как только перешёл на ТНК , постепенно всё выправилось, и машина очень хорошо едет, с луком даже не сравнить.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
95/98 Лукойл определенные места; Газпром трасса М-4 (в городе че-то доверия нет...были траблы с Ростовским Газпромом у ребят); Башнефть онли Шохолова, напротив Авангарда.
а лукойл лил только либо на Шолохова (возле кольца) либо Текучёва напротив ипподрома, летом ещё был нормальный бенз, а испортился недавно, не сговариваясь от него же отказался и отец мой в пользу роснефти, и ещё один астравод, правда мы с ним обсуждали лукойл, ему тоже не понравилось как едет, он перешёл на башнефть.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Привет всем любителям 92-го газпрома. Пара десятков авто в Новочеке (от акцента до астр) встали через пару км после заправки (с соответственными ошибками БК). После промывки и замены свеч поехали, но тем не менее...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А в Ростове, от ТНК и Прогресса регулярно приезжают. С Газпромовским 92 проблем не встречал ни я, ни мои клиенты, хотя качество, конечно снизилось за этот год.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2