Я конечно не знаю, мож у Газпрома крыша поехала...
Но я всех нас поздравляю, вчера на ГП Ценник на 95-й вырос до 30р. У меня шок. Еще вчера так стоил 8-й. (сейчас 32)
При этом на соседнем Лукойле он остался на уровне 26,80р. Что еще интереснее, 92-й на ГП дешевле, чем на Луке...
Что на остальных АЗС?
Короче, пора велосипед осваивать...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Газпром начал сильно лажать. На неделе несколько человек, которые там по 3-4 года только и льют, залили 95-го, сразу начались проблемы, авто не ехало, чек энджин, дерготня, хреновый запуск и прочее-прочее...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Лукойл, 95 экто, машина заправляется там и только там последине 2 года., бенз стал хуже., в определенных режимах работы ДВС, стал слышен детонационный звон. не у меня одного...
Я извиняюсь... и что теперь делать?
Есть информация, что Лук вообще у ГП бенз закупал... Мало того, что цены растут, так еще и качество падает?!??!
Я негодую...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Автомобилисты, заправлявшиеся в течение последних дней на АЗС республики Марий Эл, не смогли впоследствии завести свои двигатели, сообщает «Коммерсантъ». Цилиндры моторов покрылись слоем вещества, по консистенции напоминающего смолу или олифу. По данным Роспотребнадзора, все пострадавшие, а их число уже превысило 200 человек, заправлялись на АЗС, принадлежащих компании «Роснефтепродукт».
Пока не сообщается, намерен ли владелец заправок добровольно возмещать ущерб автомобилистам. Чтобы обратиться в суд, пострадавшим нужно вначале получить заключения автомастерских или независимых лабораторий.
Несколько лет назад аналогичный случай произошел в Саратове с владельцами машин, заправившихся на «Лукойле». По одной из версий, бензин привезли в цистернах от мазута. В тот раз АЗС решила урегулировать претензии в досудебном порядке. Все пострадавшие получили денежную компенсацию за ремонт двигателей. Для получения выплаты требовалось предъявить чек с заправки
Автомобилисты, заправлявшиеся в течение последних дней на АЗС республики Марий Эл, не смогли впоследствии завести свои двигатели, сообщает «Коммерсантъ». Цилиндры моторов покрылись слоем вещества, по консистенции напоминающего смолу или олифу. По данным Роспотребнадзора, все пострадавшие, а их число уже превысило 200 человек, заправлялись на АЗС, принадлежащих компании «Роснефтепродукт».
Пока не сообщается, намерен ли владелец заправок добровольно возмещать ущерб автомобилистам. Чтобы обратиться в суд, пострадавшим нужно вначале получить заключения автомастерских или независимых лабораторий.
Несколько лет назад аналогичный случай произошел в Саратове с владельцами машин, заправившихся на «Лукойле». По одной из версий, бензин привезли в цистернах от мазута. В тот раз АЗС решила урегулировать претензии в досудебном порядке. Все пострадавшие получили денежную компенсацию за ремонт двигателей. Для получения выплаты требовалось предъявить чек с заправки
прЭлЭстнО
Ну это не новость, Я еще позавчера это от дилеров начал получать. Жалобы начали поступать лавинообразно , причем некоторым счастливчикам за день по 10-15 машин на эвакуаторах привозили.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
это же просто кошмар! с конца июля ГП уже два раза повышал цены! одно пока мирит - карточка на скидку в 3,5%
когда бываю в Таганроге заправляюсь на ГП на выезде из города в сторону Ростова - субъективно бенз лучее, чем на Ростовских ГП
понятно а это правдо что расход увеличится? я просто читал, мол когда с 95 на 92 переходишь увеличивается расход топлива и разницы с финансовой стороны не видно?