Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 573

Тема: Заправки, бензин - делимся опытом и информацией

1. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Никогда не заправляйтесь на прогрессе
    а что там? так все страшно? не завелся?
    Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Не едет ваабще, детонация фигачит при любой нагрузке. Пришлось срочно ехать бодяжить восьмым на башнефти
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Никогда не заправляйтесь на прогрессе.
    Так там моча ослиная, как то тоже случайно заправился там, сразу чек загорелся машина вообще не ехала

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

4. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    еду на море завтра утрецом ранним. чо там по пути хорошего, где залится можно не боясь, кто подскажет?

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    еду на море завтра утрецом ранним. чо там по пути хорошего, где залится можно не боясь, кто подскажет?
    Главное в адыгеи не заправляйся,
    Цитата Сообщение от Vitalik_K Посмотреть сообщение
    Так там моча ослиная, как то тоже случайно заправился там, сразу чек загорелся машина вообще не ехала
    Да я знаю, просто я бесплатно заправлялся
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

6. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    просто я бесплатно заправлялся
    на халяву и уксус сладкий))
    Главное в адыгеи не заправляйся,
    ага, меня уже предупредили)) спс. говорят там по пути в основном лукойл и роснефть... в принципе нормуль... но у меня душа к башнефти лежит почему то)

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Иринка Ириска Посмотреть сообщение
    а что там? так все страшно? не завелся?
    ага, на работе фокус заправили, минут через 15 стал глохнуть на светофорах и чек загорелся, прогазовали, залили на ТНК вроде глохнуть перестал но детонация осталась.
    причём я водилу предупреждал ещё до того как он на неё заехал, он сказал да ладно, везде всё с одной бочки, за то тут дешевле ...

всегда заправляюсь на лукойле возле Горячего ключа, традиция типа (315 км от ростова емнип)
    и обратно на ней же, и всё.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    полный бак в городе на Башнефти напротив Авангарда, потом возве Павловской справа Газмпром будет, бенз норм... тока там заливаю, когда у родителей и друг турбу ауди там заливает, потом в Кореновском районе тоже Газпром справа большой - тож все ок, а дальше в самом Геленджике например на вьезде есть Лукойл - тоже все ок

Igorek501
    по поводу бенза... вот скажи что может быть... на той неделе в ростов приехал, по трассе все ок было, в городе начала просто глохнуть, заводиться - 3сек - глохнет... и так раз 10... потом постоял пару мин поехал, через пол часа тоже самое... через пару часов приехал на Лукойл на Текучева, снова просто падают холостые и глохнет, заводишь - до холостых - падают - глохнет... что это? бензонасос клинит или бенз тупо?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

9. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    115west
    Stevee
    спасибо)
    Цитата Сообщение от 115west Посмотреть сообщение
    по поводу бенза... вот скажи что может быть... на той неделе в ростов приехал, по трассе все ок было, в городе начала просто глохнуть, заводиться - 3сек - глохнет... и так раз 10... потом постоял пару мин поехал, через пол часа тоже самое... через пару часов приехал на Лукойл на Текучева, снова просто падают холостые и глохнет, заводишь - до холостых - падают - глохнет... что это?
    судя по описанию я бы сказал что бензонасос. нагревается, даешь остыть-он еще немножко потянет и снова нагревается... на мицубе так месяц по диагностикам бегал, даже в пихтине ниче вразумительного не сказали. замерить надо давление которое выдает бензонасос на холодную/горячую если мне не изменяет память.

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    что это?
    бензобак помой

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Igorek501
    по поводу бенза... вот скажи что может быть... на той неделе в ростов приехал, по трассе все ок было, в городе начала просто глохнуть, заводиться - 3сек - глохнет... и так раз 10... потом постоял пару мин поехал, через пол часа тоже самое... через пару часов приехал на Лукойл на Текучева, снова просто падают холостые и глохнет, заводишь - до холостых - падают - глохнет... что это? бензонасос клинит или бенз тупо?
    Самое простое померь давление топлива
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    бензобак - помойка
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Stevee
    а еще модератор

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

14. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Igorek501
    где лучше сделать? авангард? чук? или ты могешь?

BUSIK
    думаешь там помойка?)))
    судя по описанию я бы сказал что бензонасос.
    спасибо...тож подозрения на него

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

15. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Igorek501
    где лучше сделать? авангард? чук? или ты могешь?
    У меня доблестные "соседи", протеряли монометр так что я пока жду пока вернут новый. Не знаю как в чуке а в авангарде точно есть спец ключик которым крышку насоса откручивать, можно конечно и без него, но лучше с ним. Собственно звони еси чо, можно и без манометра со сканером просто катнуться посмотреть смесь.
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    в авангарде точно есть спец ключик которым крышку насоса откручивать
    не знаю о той ты крышке говоришь или нет... но Егор менял мне датчик уровня топлива...
    еще как мне объяснил довольно толковый человек из другого ОД, который катики выбивает, можно сам фильтр топливный промыть...
    как соберусь еще в Ростов, позвоню

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    можно сам фильтр топливный промыть...
    Думаю он имел ввиду сетку бензонасоса?
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

18. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю он имел ввиду сетку бензонасоса?
    если кроме сетки нет другого фильтра, то думаю да. но насколько мне известно, в пластиковом корпусе бензонасоса есть фильтр, который как говорят ОД не меняется... но мне объяснили что его можно промыть, сняв бензонасос целиком... вообще ОД утверждают что сам бензонасос не разборной и при поломке самого насоса, все меняется целиком... но опять же тот человек менял именно моторчик на насосе или саму внутренность насоса и ее вроде можно заказывать...
    что думаешь?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    его можно промыть, сняв бензонасос целиком
    именно так мне и делали в Лауре-Сочи в прошлом году..когда я залил Газпромовский бензин

20. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    когда я залил Газпромовский бензин
    был Газпром Астрахань - его нельзя лить... он с примесями серы что ли... одно время были такие заправки... но щас их поглотил Народный Газпром и все ок стало.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

21. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    но щас их поглотил Народный Газпром
    уж не знаю...я всегда на одной заправлялась на Шолохова (где вечный двигатель)...результат плачевный...с тех пор тока Башнефть или Лукойл...

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    если кроме сетки нет другого фильтра, то думаю да. но насколько мне известно, в пластиковом корпусе бензонасоса есть фильтр, который как говорят ОД не меняется... но мне объяснили что его можно промыть, сняв бензонасос целиком... вообще ОД утверждают что сам бензонасос не разборной и при поломке самого насоса, все меняется целиком... но опять же тот человек менял именно моторчик на насосе или саму внутренность насоса и ее вроде можно заказывать...
    что думаешь?
    Я думаю что это тупо развод на деньги, все это кроилово имеет смысл лишь в одном случае когда полмка случилась гдето в дали от цивилизации и надо доехать любыми способами. Кроме датчика уровня в оригинале по оьдельности ничего не меняеться в т.ч и сеткаи, и фильтр. Приколхозить можно и насос с десятки , и много с чего только смысля я например не вижу когда если не ошибаюсь весь узел в сборе бош стоит рубля четыре.
    З.Ы. По моему чистка топливного фильтра это также глупо как продувка воздушного, может еще масляный промывать и масло отстаивать и повторно заливать
    З.З.Ы Периодически привозят тачки на эвакуаторе после таких горе кулибиных, причем не редко попадалово гараздо больше чем просто на замену насоса. Хотя может комуто везет с этим.
    Оно тебе надо потом стать на трассе ночью гденибудь?
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    По моему чистка топливного фильтра это также глупо как продувка воздушного, может еще масляный промывать и масло отстаивать и повторно заливать
    все фильтры, кроме топливного можно купить и легко заменить... а топливный есть в продаже? наскока знаю - нет. поэтому его и моют наверно...
    если не ошибаюсь весь узел в сборе бош стоит рубля четыре.
    это бензонасос в сборе?
    Оно тебе надо потом стать на трассе ночью гденибудь?
    с моим трафиком вообще где-то стать - уже проблема)

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FDC04394&sr=81
    цены на насос... но он в сборе... а где бы взять сам насос и фильтр, без корпуса и датчика уровня топлива?)

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Ссылка не фурычит
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Никогда не заправляйтесь на прогрессе.
    Ну ты додумался, я бы и за бесплатно не стал там заправляться, потом дороже станет.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Раньше, как неоднократно писал, лил только на Башнефти (скидка+по пути домой+качеством радовал). Сейчас бенз там вроде нормальный, но как-то все равно не так движок с ним работает, более шумно и тяга не айс (по сравнению с Лукойлом). Полностью перешел на Лукойл. Радует.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Раньше, как неоднократно писал, лил только на Башнефти (скидка+по пути домой+качеством радовал). Сейчас бенз там вроде нормальный, но как-то все равно не так движок с ним работает, более шумно и тяга не айс (по сравнению с Лукойлом). Полностью перешел на Лукойл. Радует.
    Так всегда бывает, поездишь на лукойле потом обратно на башнефть перейдешь и вроде тоже ничего
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

28. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    скидка
    а че за скидка? Где взять?

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Так всегда бывает, поездишь на лукойле потом обратно на башнефть перейдешь и вроде тоже ничего
    Да я не говорю что Башнефтевский плох, просто Лукойловский чуть лучше)))
    Цитата Сообщение от Иринка Ириска Посмотреть сообщение
    а че за скидка? Где взять?
    Мне давно карточку подогнали накопительную, 2 или 3% скидки примерно. Взять на Башнефти можно.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

30. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Иринка Ириска
    на газпромовских, раньше за чеки на 1000 литров карточку кажется давали, а сей купить можно за 150 р
    первоначальная скидка 2%, в выходные и ночью плюс 1%

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)