Да, тоже парит этот звук, как буд-то что-то болтается... причём не по багажнику, а под машиной, что-то бъётся...
Но вот насчет бенза - кстати, надо проверить на полном баке - будет ли звук.
Мучаюсь этой проблемой с начала покупки! Даже подобную создавал, но найти поиском не смог Заметил, что при торможении слышно глухой удар сзади, как будто на небольшой скорости кто-то взади въехал. По началу, даже стремно было, останавливаешься на светофоре, где-то через долю секунды - удар! Все время в зеркало смотрел Причем звук воспроизводился достаточно хорошо! Я провел эксперимент:
1) вытащил все из багажника - звук есть
2) методом "тонкого прислушивания" мне показалось, что звук идет сзади справа. Логически, скорее всего плескается бензин в баке. Дальше провел эксперимент:
1) наливаю полный бак - нет звука, половина - есть, почти пустой - нет. Следовательно, при уровне бензина больше половины бака слышен удар плескающегося бензина. Вот такой я сделал вывод! Но удар, действительно, очень хорошо слышен! VerSerj оказался прав!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от -=Тимур=-
Повтори еще раз не расслышал проявляется когда тормозишь до полной остановки или нет?
Не обязательно, главное, чтобы "клевок" был!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня тоже постукивает. Думаю, может глушитель, т.к. стуков при торможении несколько (2-4) с частотой 0,3 - 0,5 сек. (бензин вряд-ли будет плескаться с такой амплитудой). Звуки появляются только при торможении, когда машина клюет носом.
Вообше у меня звук похожий был на ВАЗ 2108 - когда перетянули болты заднего колеса и они (длинные) постукивали при врашении колеса...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black