Сразу видно - у большинства хэтчбеки. А у тех, кому еще и возить частенько что-то приходиться, другой расклад. Все ИМХО при бюджетном подходе.
Мазда3 - нет сараев.
Цивик - аналогично.
С4 - туда же.
Лансер - мелковат багажник до шторки.
Пыжик307- недешев, хотя багажник хорош.
Рено Эстейт - опять таки Астра чуть подешевле. Хотя машинка ничего так.
Королла - смущает ТО через 10 тык. и угоняемость, чуть меньший багажник, но 1,6 гораздо резвее.
Фокус - наверное наипрямейший конкурент, но блин сколько не ездил, что то всегда не нравилось. Да и при возможности получить скидку на Астру, смысл в нем отпадает.
Я тоже при выборе новой машины рассматривала:
мазда 3 хэтч
Хонда цивик хэтч
Опель астра GTC
ситроен с4 не рассматривался, т.к. это пройденный этап... была владелецей это машинки полгода и каждую неделю пребывала в сервисе (машина была новая!) не скоро я еще решусь на француза....
Итог:
Мазда - ждать больше полугода и во дворе таких же стоит уже 3 !
Хонда - я конечно девочка терпеливая но ждать 11 месяцев - увольте
поэтому Опель красненький скоро будет МОИМ ))
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
Lylechik писал(а):
ситроен с4 не рассматривался, т.к. это пройденный этап... была владелецей это машинки полгода и каждую неделю пребывала в сервисе (машина была новая!)
Зато с халявными защитой, ковриками и самое главное - СМЕННЫМ БЛОКОМ АРОМАТИЗАТОРОВ!!!
Артур! ну ты как всегда, в своем репертуаре
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
всем привет!!!Я купил астру 1.8 акпп в апреле 2006 года,покупал потому что выбирал машину именно в пределах 25т.Купил и не буду говорить что проблем небыло,меняли сим модуль,лямбда зонд,свечипромывка форсунок или чего то там такого.....Сейчас продаю её с в связи с покупкой машины побольше,но скажу честно даже почле всего этого я ничуточки не жалею о том что выбрал именно её....Она всё равно лучше всех в ценовом диапазоне 25т
мазда курит в сторонке, по безопасности как фокус - убейся на смерть, отделка пластик онли, шумит как камаз, и это все конкурент, теперь лансер))) классная машина, стекло ветровое водительское 8000р, это так к примеру, цивики в поряде , роботы везде тупят и долго еще будут тупить, с4 не оправданная деньгами покупка, пежо -вариатор увольте...
Королла рулит в этом классе, но скучная и старая.
Выход новой на год был отложен, из-за Цивика кстати.Рядом с ним и новая была скучна.
Не слышал о проблемах с качеством у Тойоты.
Здесь про неё даже не вспоминают!
балбес знаю две праворучки с пробегом под 200 000
Проблем нет, и не будет. Тойота единственная в мире у кого с качеством более менее. И ТО по честному через 10 000. Пусть оно дорогое, но зато ездишь спокойно.
балбес в свете вышесказанного Вспомни про изитроник..
Даже на тазах такого нет Это собственно Единственный объективный аргумент против Астры.
Всё остальное лирика..
Что вы к Изе прицепились так?
В связи с тем, что сейчас идет кампания по перепрошивке Изей на партии машин 2006 г.в., то ИМХО, проблемы были связаны с некачественным софтом, т.е. заводской брак, поэтому дюди и имели случаи выхода Изи из строя... На той же Тойоте и др. автомобилях случаются такие случаи и также проходят сервисные кампании, где устраняют заводской дефект... Поэтому, ИМХО говорить о том, что Изя - это минус нельзя, я бы даже сказал ,что наоборот - это плюс .
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
Королла рулит в этом классе, но скучная и старая.
Выход новой на год был отложен, из-за Цивика кстати.Рядом с ним и новая была скучна.
Не слышал о проблемах с качеством у Тойоты.
Здесь про неё даже не вспоминают!
+1полностью поддерживаю!!!!!
не слышал, потому что нет проблем у тойоты,ну если только авенсис не считать)))))
У нас 2 матрешки в компании. В целом народ доволен, но: матюкается на поведение ESP при троганье по снежной каше (по словам, машина каждый раз задумчиво похрустывает секунд 5, потом начинает ехать) и обогрев лобового (узкая щель, в нижних углах долго отогревается...).
Ну уж вектра однозначно да
По-существу: астра неплохая машина, со строгим в меру интерьером, с ярким экстерьером, достаточно качественная, с неплохой гаммой двигателей. ИМХО вопрос поставлен некорректно, кто против астры... Наверное те, кому не довелось на них покататься, и чье мнение будет изначально субъективным...
p.s. Шумку бы ей только улучшить, а так, все на уровне...
Если смотреть объективно, вот сайт http://www.cars.com/ Там с примитивным англ можно машинку подобрать. Так вот там за 23000 есть такие авто, что крышу сносит. Ну а астра продолжает оставаться безупречной 8)
лично я выбирал между mazda3 2.0, которая стоит также, как и астра в моей комплектации
mazda3 Touring 2,0 (150 л.с.) 6MT FrWD $23,400
mazda3 Sport 2,0 (150 л.с.) 6MT FrWD $24,900
из плюсов:мощнее мотор на 10 л.с.
из минусов 4 двери..
и honda civic Sport MT $ 25200 из плюсов 140 сильный втековский двигатель, космический дизайн..
из минусов, также 4 двери и ожидание год..