Вы решили что есть более лучший автомобиль в этом классе, с параметрами 1,8 автомат, 140 лошадей, 23 000 баков с копейками и массой прибамбасов? Давайте поспорим! Прочь заказные тесты. Вычислим лучший автомобиль в классе!!!
Astranom
У вас самозомбирование. вон и Ник какой выбрали. Любые аргументы проив вашей точки зрения будут гневно отвергаться. Так зачем спорить с зомби???
To Astranom
На вскидку:
1. Chevrolet Lacetti
2. Mitsubishi Lancer 2.0 AT
3. Dodge Caliber
4. Honda Civic
Это то, что у нас продается и пришло на ум в течении первых 10 секунд.
или интересует шире? По всему миру. Там вариантов до фига.
А вообще (скорее всего) объективной оценки может и не получиться, т.к. все (или большинство) здесь уже сделало свой выбор.
Кроме того не всем нужен автомат и/или масса прибамбасов.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Ну, первых двух ничего не спасет, ИМХО, они убоги...
А вот про Цивик мне даже в голову не пришло. А ведь Вы правы, черт возьми. Это ли не альтернатива...?!
С позиции независимого на данном форуме человека (не владеющего Астрой) хочу сказать следущее. Каждый раз, когда мне выпадает удача встретить на улице хонду сивик хетч или заглянуть внутрь его салона, в голову приходит только одна мысль: Есть Сивик... И есть всё остальное... где-то очень далеко... позади...
И астра тут вовсе не виновата. Просто так уж вышло. Таким сделали Сивик. Как из фильмов про будущее.
Ну а про Лансер и Лацетти- я надеюсь это была шутка.
civic!?
да я сам фанат цивиков! но новый цивик это слишком экзотично! Через сколько вам надоест этот космический корабль внутри? вы в нем сидели?...Через год это уже просто бы приелось. Я считаю хонде надо было сделать внутри все же что нить более классическое!
Вы решили что есть более лучший автомобиль в этом классе, с параметрами 1,8 автомат, 140 лошадей, 23 000 баков с копейками и массой прибамбасов? Давайте поспорим! Прочь заказные тесты. Вычислим лучший автомобиль в классе!!!
в том то и дело, что это оптимальный выбор в данном классе...
Знакомый в Хонде работает. Говорит, что уже отказы от машин пошли, ну знаете, расторжение договоров и т.д. Типа ломаются КПП на хетчах. Кто катался, тот знает. Там робот типа опелевского изитроника, только работает хреновенько, гораздо более хреново, чем собсно Изя. Я ездил - не в кайф однозначно. Пластиковая отделка - ужоснах. + стоять в очереди год? Сивику отказать, хотя дизайн ничевошный.
Альтернатива Астре? ИМХО авто другого класса и другого производителя. Но по многим параметрам Астра опережает и их, как ни странно. Немцы - есть немцы.
ИМХО: Думаю машины приблизительно одинаковой ценовой категории, по своим характеристикам очень схожи, каждый выбирает по своему вкусу, читает, ходит на форумы , взешивает все "за" и "против"
По началу был против ОРЛА, хотел япошку, но увидев у брата на капоте его аккорда зацвевшие сколы поле 1 зимы, вернулся в меньшему-хорошо напичканному ОРЕЛЬЧИКУ, который по моему мнению больше всего подходит к нашему климату и "лужковской моче"
С4. И только не надо гнать, что французы делают г... Это как про машины который становятся опелями.
Ситроены... эх.. красивые машинки - оригинальные,
вот только сколько ситроенов столько и проблем...
вот например дядька мой кубил себе в 2002-м ситроен С5 3.0 V6 топовая версия, нет только кожи - но на юге кожа это пиз___!!!
так вот, пробег у него 100 000 - за эти 100 000 легче пересчитать то, что он ещё не менял... и сейчас у него машина в сервисе - в пятницу пришлось на эвакуаторе в краснодар аж тащить ибо в Сочи сервиса нет... :/ пежо - тоже самое, вот после таких ситуаций, как то французские машины у меня пропали из поля зрения...
З.ы. у брата рено... конечно не так как ситроени обсыпается, но в сервис он катается регалярно, не реже раза в 2 месяца...
Ну, первых двух ничего не спасет, ИМХО, они убоги...
А вот про Цивик мне даже в голову не пришло. А ведь Вы правы, черт возьми. Это ли не альтернатива...?!
это альтернатива для тех кому не в падлу ждать год с гаком
ну и дизайн у него на любителя, по крайней мере экстерьера...
ИМХО: Думаю машины приблизительно одинаковой ценовой категории, по своим характеристикам очень схожи, каждый выбирает по своему вкусу, читает, ходит на форумы , взешивает все "за" и "против"
По началу был против ОРЛА, хотел япошку, но увидев у брата на капоте его аккорда зацвевшие сколы поле 1 зимы, вернулся в меньшему-хорошо напичканному ОРЕЛЬЧИКУ, который по моему мнению больше всего подходит к нашему климату и "лужковской моче"
3,5 года откатался на галанте (япошка так.. для тех кто не в курсе) и никаких проблем не было, хотя были и сколы и царапины... аккорд не показатель... и сейчас я б не отказался от япошки, но увы... ничего подходящего для себя не нашёл
Кстати, у моей девушки Пежо 2003г, ничего не менялось сверх регламентного обслуживания. И идеальный внешний вид...
Я сам считаю, что повезло....
У сестры с4, но, пока рано очем-то судить, ей месяца три...
по дизайну не катит + слабая пассивная безопасность + слабое оснащение + дорогое обслуживание (для такой машины)...
один только плюс - японка и движок хороший - как у меня на галанте был 2.0
Че капать то в песочнике музжики и дамы, если капать, то каку когда нить выкапаешь, идеала в жизни не бывает, надо спокойнее относится к вещам, ищите позитфф в вещах и жизни!!!
Астра отличный авто в своем классе, и не говорю я что он лучший, просто КАЖДОМУ СВОЕ!!! Вы ищете лучшее авто за 23 к.б. и не найдете см. выше.
У моего боса Mazeratti и что вы думаете, тоже есть косяки и еще какие)))!!!