не Лукойлы -
1. на Рублевке сразу за МКАД возле Азбуки вкуса
2. Между Балашихой и Москвой в сторону Москвы.
3. Между Шереметьево-2 и Ш-1 при повороте на Клязьму.
- работают по франчайзингу
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Увы! По карточке "Ликард" теперь по Москве и области скидка не 3-4%, а всего 2!
И еще! Несколько лет подряд заправлялся на Ленинградке на двух заправках - перед дачей и после дачи перед Москвой. Особенно удобство заключалось в том, что в Москву приезжаешь с почти полным баком недорогого бензина, которого хватает на всю неделю! И тут жена обратила мое внимание на вывеску! Там гре раньше гордо красовался ЛУКОЙЛ, теперь значится ЛИКОЙЛ! Казалось бы, всего одна буква, но насторожило! Спросил у заправщиков, чей бензин, сказали, что МНПЗ. На просьбу показать доки ответили отказом! Больше туда не езжу. А находятся они между Клином и Солнечногорском!
И уж совсем под конец. Может быть мне только кажется, но почему-то именно у Лукойла (что в Москве, что в других областях) въезд с дороги на заправку как-будто под ковровое бомбометание попал! Там даже нет речи про качество асфальта - яма на яме!
Может быть мне только кажется, но почему-то именно у Лукойла (что в Москве, что в других областях) въезд с дороги на заправку как-будто под ковровое бомбометание попал! Там даже нет речи про качество асфальта - яма на яме!
Вот реально! Раньше не задумывался, а ведь действительно так!
Несколько лет подряд заправлялся на Ленинградке на двух заправках - перед дачей и после дачи перед Москвой. И тут жена обратила мое внимание на вывеску! Там гре раньше гордо красовался ЛУКОЙЛ, теперь значится ЛИКОЙЛ! Казалось бы, всего одна буква, но насторожило!
xduvx
все просто, вот пример:
цена бензина 21,70 руб. - на 1000 руб. = 46,0829493087..... л, округляем до 2 знаков, получаем = 46,08 л, умножаем на 21,70 за литр и получаем в итоге = 999,94 руб.
теперь в другую сторону:
цена бензина 21,40 руб. - на 1000 руб. = 46,7289719626..... л, при округлении это уже 46,73 руб. * 21,40 руб. = 1000,02 руб.
Может быть мне только кажется, но почему-то именно у Лукойла (что в Москве, что в других областях) въезд с дороги на заправку как-будто под ковровое бомбометание попал! Там даже нет речи про качество асфальта - яма на яме!
Вот реально! Раньше не задумывался, а ведь действительно так!
+1
Заметил в Солнечногорске.
Ну а то, что касается качества - заправляюсь 3-й год только на заправках Лукойл "Центрнефтепродукт" (95 или 95Экто), ни разу не было претензий к качеству и количеству залитого топлива.
Несколько раз заправлялся на Лукойле: на Олимпийском, на Садовом в районе Житной... машина чадит как трактор Белорусь...
Себе дороже лить эту дрянь... Вроде НПЗ у них современные, но что-то сбензином не то...
Объясняю, на АЗСках установленны колонки, которые технически не могут отпустить бензина ровно на 500 или сколько-нибудь там ещё рублей, то есть точность дозировки не позволяет, вот поэтому и получается либо переплата, либо чуть больше топлива (перелив).
если хотите чтобы всё было ровно заправляйтесь по пластиковым картам, там у Вас спишут столько денег на сколько заправите литров, 499,ХХ.)))
если хотите чтобы всё было ровно заправляйтесь по пластиковым картам, там у Вас спишут столько денег на сколько заправите литров, 499,ХХ.)))