Господа, столкнулся с таким идиотизмом со стороны ОД -
Еще с месяца два ищем стук при "дергании" рулем из стороны в сторону. Я то сразу указал - рейка полюбому и ниипет. ОД умнее всех конечно, дефектуют карданчик , меняют его спустя месяц. Естественно стук остается - я требую замены рейки. Вроде согласны, пишут бумажки. дело-суббота. Во вторник заезжаю узнать как там мо рейка едет и слышу - надо еще аз смотреть, типа старший механик не посмотрел и еще тела какие та. Ну нате, смотрите, говорю, ироды. Ироды смотрят смотрят, и как ни крути рейка - и рулем шатают - в ней стук, и слушают через прибор как у доктора - в ней стук, и палочку прикладывают - все равно в ней! После чего садяться и едут на типа пробную поездку совершить, по ямам (я бы им по морде дал -тока в воскресенье новые колеса поставил иокогама адван 460, сам по дороге то аккуратно еду, а эти пи...ры по ямам и без спроса). короче резолюция такая -"мда, люфт есть, НО В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМЫХ"
И вот тут вопрос товарисчи - че за бред - допустимый люфт в рулевой рейке???может я чаво не догоняю?? но по моему люфт может быть тока в редукторах, как на классике (там без них ни куда). Если есть какие нормативы, допуска и т.п. буду рад слышать.
ПЫ СЫ. прошу претензи, да иски писать не учить - ученый сам!!а вот по технике буду признателен