подскажите,где в нашем городе можно будет сделать выпайку линейных выходов?скоко примерно это будет стоить?и какое будет качество звука?если подключать колонки через усилитель
Saymon DOCTOR48
вот вы человека затераризировали!
так он ваще не приедет sasha15111987
тебе правильно говорят - надо посмотреть что из этого получится, а то вдруг не понравится
приезжай в четверг и посмотришь как звучит штатная голова на усилке и другой акустике
а там видно будет
Oleg48
Мы его не затераризировали, а заинтриговали!
Я ему давно писал, что надо отписатся в соответствуещей ветке, то есть "Кто есть, кто".
А то вдруг эт шпион из км/ч выясняет у кого, что стоит.
Всем привет,хочу поставить себе усилить и конденсатор,так же как показано на этой фотке,у нас в липецке у кого то так стоит?если да,то подскажите как все это сделать,желательно по подробней!и еще массу усилителя куда лучше прикрутить?заранее спасибо
у меня саб будет стоять обычный,только усилитель с конденсатором,в правом или левом крыле это в принципе без разнице,все равно нельзя будет запаску вытащить?
В левом крыле находится блок предохранителей,как добраться при несъёмной конструкции?
Чтобы добраться до запаски,надо поднять пол,как?
Красиво,но не практично
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Колеса пробивают не так часто, а немного позамарачиваться при проколе......это того стоит!!!и еще альтернатива есть в виде балона, который проколы заполняет!
Я за красоту и качество(звука)!!!
sasha15111987
Профильный Раздел чем не устраивает? или в Липецке какието особенности возникают при установке усилителей???
Вы название Раздела читали? Праильно - Клубная жизнь называется, еси че
Сообщение от DOCTOR48
Стесняюсь спросить,как запаску доставать
Легко - Саб сделан съемным.
З.Ы. sasha15111987 В следующий раз не забывайте на источник ссылаться, когда чужими фотографиями пользуетесь
b]DOCTOR48[/b]
это теперь на долго!я приезжал к тому мастеру по выпайке проводов,он короче на больничном до 25 мая,заехал в другую контору мне сказали 700рублей,он тебе выпаял 4выхода и управление?а при включение и выключение у тебя не щелкает?а то мне сказали если еще блочок впаивать с задержкой то получаеться 1рубль стоит
b]DOCTOR48[/b]
это теперь на долго!я приезжал к тому мастеру по выпайке проводов,он короче на больничном до 25 мая,заехал в другую контору мне сказали 700рублей,он тебе выпаял 4выхода и управление?а при включение и выключение у тебя не щелкает?а то мне сказали если еще блочок впаивать с задержкой то получаеться 1рубль стоит