Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Калуга, жги! Осторожно, кипяток!

1. Местный Заслуженный Астравод kma154 на верном пути Аватар для kma154
    Спасибо
    0 / 0

Калуга, жги! Осторожно, кипяток!

Итак, по просьбам трудящихся, я самый безработный, на свой страх и риск создал тему "Юмор". Выкладываем все смешное, рассказываем свои истории, приколы, короче жгЁм!!!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Начну с себя. Так сказать тема для разогрева, и зная, что вы все любители пошутить, буду рад любым подколкам. Мне в тот момент было не очень весело, а сейчас вспоминать забавно.

Может, кому будет интересно мое путешествие в страну тысячи озер, может, кто посмеется.
    В гости к финнам… первый раз. Итак, начнем!!!
    Приезжаем мы на границу, две машины набиты под завязку, куча барахла и шесть молодых людей, все с юмором. Перед этим в Дюти фри было закуплено огромное кол-во алкоголя и что бы не платить за превышение разрешенного ввоза распихано по всей машине и дамским сумочкам. За это нашим девчонкам потом было стыдно. Заходим на паспортный контроль, все довольные, как удавы, стоим ждем своей очереди. Первой идет моя жена т.к она владелица машины. Отдает паспорт и тут понеслось. Финн нам на ломаном русском начинает допрос: сколько вас, куда едем, зачем? Вопрос куда едем ,ставит в тупик т.к. моя жена не запомнила куда конкретно мы едем и начинает пытаться выговорить название района Финляндии на память на таком же ломаном финском. У нас ржач, у таможенника подозрение и напряг на лице. С горем пополам объяснили, а потом началось самое интересное. Выходим мы к машинам, и начинается досмотр автомобилей. Нашу астрочку смотрят первой, салон, багажник, все Ок. Следующая БМВ! Начали с салона. Тетка таможенник что-то занервничала, начала по рации что-то кумекать – и тут мы напряглись!!!! За несколько секунд подбегают пограничники с собаками и автоматами, хватают владельца БМВ запихивают его и его девушку в бэху, кричат, угрожают оружием и под конвоем сопровождают в огромный ангар - он же отстойник. На этом весь смех у нас закончился! Мы стоим, смотрим, и тут по мгновению волшебной палочки появляются еще ребята в форме. Мою жену и сестру сажают в наш опель и увозят в неизвестном направлении. Я в шоке, пока я был в нем, нас с парнем моей сестры под белы рученьки и на личный досмотр. Сказать, что я очкую не сказать ничего. Приводят нас в помещение, ноги на ширину плеч, руки за голову, все из карманов. При этом не объясняя ни чего, а на наши вопросы отвечая что-то по фински. Стоим, смотрим как досматривают наши вещи. Проверили каждую сигарету, мобильные разобрали на части. Следующим этапом было снятие верхней одежды. Положили все на стол. Стоим к ним спиной, а я краем глаза палю что же дальше будет??? А дальше пипец!!! Этот финн достает из кармана резиновые перчатки и как в кино про массаж простаты, одевая, так смачно шлепает ими. У меня в этот момент зажалось все, как будто клеем намазали и только одна мысль - УМРУ, НО В ДУПЛО НЕ ПУЩУ!!! Дружище мой стоит белый как простыня. Оказалось это они чтоб отпечатков не оставлять их одели, обыскали непосредственно нас, вручили вещи и отправили в зал ожидания - комната с туалетом и большими окнами посередине таможенной зоны. Делать там было нечего, и все переживания свелись к боязни, что весь припрятанный алкоголь у нас конфискуют, мы как истинные клоуны решили жен наших разыграть. Стоим ждем, где же наши девчонки на опеле и собственно БМВ с ребятами. Прошел час, два - мы на измене!!! Смотрим в окно, а там моя астрочка выезжает из ангара и останавливается,… мы смотрим! Тут нам подают сигнал фонариком, мол можете подходить, мы туда бегом. Подбегаем, сидят наши девчонки, настроение ноль. Мы давай расспрашивать что, как и собственно в чем дело. Они плечами жмут, говорят, непонятно почему задержали. Провели досмотр, сняли все обшивки в машине, что-то искали. А когда отпускали, выставили все спиртное из сумочек на стол и с улыбкой на лице смотрели, как наши любимые жены с красными от стыда лицами бутылки засовывали обратно. Тут мы для поднятия настроения (своего)и решили применить наш розыгрыш. Я говорю: родная, ты меня любишь несмотря ни на что? Она мне - конечно!!! И тут Остапа понесло… Мы им давай заливать в ярких красках как нас обыскивали, что осмотрели все карманы, а главное, что ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОРМАН ОРГАНИЗМА тоже затронули. Жена моя в этот момент в лице изменилась и взгляд такой жалостный с сочувствием. Тут из соседнего ангара вылетает ВМБ крутит пятаки и к нам. Мы в шоке!!! Подъезжает, там мой друг с девушкой, все говорит нормуль, поехали, а он парень горячий, вспыльчивый и как потом выяснилось своими пятаками высказывал недовольство финской таможне т.к. русский язык они не понимают!!!! Выезжаем на финскую землю, останавливаемся. Сразу куча непонимания ЗА ЧТО??? Как оказалось у прежнего владельца БМВ на зеркале висел кулон в виде конопли, мой друг когда ее покупал значок снял, кинул в подлокотник и со спокойной душой забыл. Его-то (кулон) тетка пограничник и обнаружила в машине и соответственно приняла нас за наркоманов, плюс мы все время ржали как лошади, за что собственно и поплатились.
    Пользуясь случаем хочется сказать спасибо финской таможне за проявленный интерес к нашим персонам и за оперативно проведенное задержание.
    Не знаю на сколько смешно получилось передать мои переживания, но вот как-то так!!!
    OPEL Astra GTC 1.8MT Cosmo 3D карбон R18 PARADA Eibach-30 *099**40
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kma154/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    kma154
    обхохочешься!!!
    хорошо, что горячие финские таможенники не побеспокоили "естественный карман". интересно, долго жену мучал, пока не открыл истину?

3. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    kma154
    И ты после этого опять хочешь к финикам !!! наверно очень понравился досмотр с пристрастием

Тоже были похожие ситуации, и что я собственно заметил: везде где я бывал отношение к Русским скажем так не очень попробовали они так немца или тем более америкоса обыскать - международный конфликт как минимум, а наших пожалуйста чтобы меньше попадать в такие ситуации нужно знать хотя бы некоторые тонкости страны куда едиш и иметь хорошее знание языка желательно английского!!! Компания с которой я езжу - тобиш экстрималы, люди старше меня на много, довольно обеспеченные ( в отличие от меня, по этому я езжу почти в нахаляву ) живут все в разных городах, они только в горы выезжают 6-7 раз в год имеют огромный опыт и знание многих языков, поэтому ведут себя загранкой оч расслаблено и парою борзо. Таких попробуй напряги но только в том случае когда к ним пытаются относиться также! Так что это вполне нормальное явление и не стоит напрягаться если ты не нарушил закон Вот на следующий год хочу Европу исколесить на двух колесах думаю впечатлений будет страниц на 10 как минимум
    Просто Черная ASTRA 731 : (

4. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Erik Kartman
    Вот на следующий год хочу Европу исколесить на двух колесах думаю впечатлений будет страниц на 10 как минимум Very Happy
    планы грандиозные , завидую и не представляю даже себя в этой роли

5. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    Друг ездил в том году в лазаревское, ментам отдал 20000р, на каждом посту был полный досмотр, а еще в аненках в позапрошлом году ехали на ниве нас менты остановили и почти весь салон разобрали.... как всегда искали только план и гаш . в этом году ехал на юг, где то в ростове есть прямая ровная догора и там знак 40 все едут очень быстро, а мнеты стоят за остановкой и их не видно, когда ехал туда значению не придал, но когда ехал обратно на остановке на этой, на стене надисо было ГОН...ОНЫ.............

6. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StarLei
    завидую и не представляю даже себя в этой роли
    Да впечатлений будет масса!!! Паш а ты попробуй даже на машине кайфово намного лучше чем греть пузо на берегах Турции

Цитата Сообщение от Bik
    где в ростове есть прямая ровная догора и там знак 40 все едут очень быстро,
    Есть такое местечко сам не попадал, но других там драли мама не горюй!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    ВО ВАМ

Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....

Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....

Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы

Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.

Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.

Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.

Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.

Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............

или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
    вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!

Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

Камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....

Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...

Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС

8. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    Bik
    Ну ты выдал надо запомнить некоторые изречения

9. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    порадовало про фордоводов и французоводов

10. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Как-то по радио кто-то выдал про правило трёх "Ф" - не брать форд, фиат и всё французское, выше прописанное как подтверждение
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

11. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    Про авто и русский людей...

Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска.

Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины – Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку – т.е. такие же спорт кары – Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше.

Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО – Ролс Ройс!

Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями – в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка – это совсем другое – внутри там все приблуды – больше чем на десятке соседа ! – Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу – цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.

0 – 200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский – решил заливать 76 – ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 – ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском!!!

300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот – вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.

Далее...

1000 км – подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса – я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!!

2500 км – сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета – задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 – ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока.

3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом – база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления – теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!!

7000 км – 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!

10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!

12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.

14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.

15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!!

16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.

16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !

Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.

16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.

17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.

18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота !

20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду.

20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)...

79000 км. ...Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??!

80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту !

Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Да впечатлений будет масса!!! Паш а ты попробуй Smile даже на машине кайфово Smile намного лучше чем греть пузо на берегах Турции
    но гораздо стрёмнее!!! это то и определяет выбор "в пользу пуза". ведь и это тоже не так уж часто у меня бывает. уже разнообразие!!!

13. Местный Заслуженный Астравод kma154 на верном пути Аватар для kma154
    Спасибо
    0 / 0
    ведь и это тоже не так уж часто у меня бывает
    Во всем нужно искать плюсы. Было бы чаще - не видел бы "ручку от шпаги"
    OPEL Astra GTC 1.8MT Cosmo 3D карбон R18 PARADA Eibach-30 *099**40
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kma154/

14. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Bik
    10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!
    kma154
    Возьми на заметку!!!
    Цитата Сообщение от Bik
    Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки...
    зачот!!! пацталом!!!

15. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    kma154
    Макс что то я совсем с этими шпагами запутался Ручка от шпаги это как Часть тела ? али может поза извращенская ? Ну ка разъясните мне не опытному

16. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Макс что то я совсем с этими шпагами запутался Smile
    kma154
    и мне шутку объясни, а то уже не смешно :P

17. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Как известно самый лучший метод что-нибудь запомнить - ассоциативный. Когда в гаи номер получал первое, что пришло в голову
    Расшифровка: первые буквы городов , чьи гербы нарисованы - серия, Абама 44-й президент, 1-й афроамериканец на этом посту

18. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от SergS
    Расшифровка: первые буквы городов , чьи гербы нарисованы - серия
    проверяешь наши познания в политической географии что ли??? мне вот эти гербы ни о чем, кроме обнинска естественно (для меня специально написали видимо)

19. Участник Астравод Красавчег.RU на верном пути Аватар для Красавчег.RU
    Спасибо
    0 / 0
    смещно вы тут жгёте ваще
    жизнь это только начало пути и это радует )
    № * 741** Pannacotta 5д

20. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Красавчег.RU
    давно тебя не видно. чаво пропал?

21. Участник Астравод Красавчег.RU на верном пути Аватар для Красавчег.RU
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    да блин проблемы с работой
    № * 741** Pannacotta 5д

22. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    проверяешь наши познания в политической географии что ли???
    извиняюсь за ребусы, города - Калуга, Малоярославец, Обнинск, просто писать словами типа нелепо

23. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, как бы я и как бы Жан Рено. Мож и не совсем смешно, зато правда
    Изображения
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

24. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    SeGa
    очень даже смешно у тебя правая рука раскорячена!!!
    никак не пойму, на что ты там облокотился.... и где дело было?

25. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    очень даже смешно у тебя правая рука раскорячена!!!
    Эт ракурс такой получился
    никак не пойму, на что ты там облокотился.... и где дело было?
    Стульчик такой, с невидимой спинкой . А если серьёзно, то спинка стула очень маленькая. Слева её не видно из-за спины, а рука висит на самом краешке. Всё-то тебе разжевать надо. Искатель, блин, истины Было это на родине Жана Рено, в стране Мушкетёров

26. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    SeGa
    а давно там побывал?

27. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, Паш, если ты отпустишь такуюже бородку, то... До меня только дошло

28. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    Кстати, Паш, если ты отпустишь такуюже бородку, то...

Да и бизнес будет не плохой 50р. за фотку а если еще обезьянку с собой взять... то вообще отбоя от клиентов не будет

29. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    SeGa
    Erik Kartman
    да щаз!!!

30. Участник Астравод Красавчег.RU на верном пути Аватар для Красавчег.RU
    Спасибо
    0 / 0
    фото просто отпад посмеялся от души
    № * 741** Pannacotta 5д

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)