Итак, по просьбам трудящихся, я самый безработный, на свой страх и риск создал тему "Юмор". Выкладываем все смешное, рассказываем свои истории, приколы, короче жгЁм!!!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Начну с себя. Так сказать тема для разогрева, и зная, что вы все любители пошутить, буду рад любым подколкам. Мне в тот момент было не очень весело, а сейчас вспоминать забавно.
Может, кому будет интересно мое путешествие в страну тысячи озер, может, кто посмеется.
В гости к финнам… первый раз. Итак, начнем!!!
Приезжаем мы на границу, две машины набиты под завязку, куча барахла и шесть молодых людей, все с юмором. Перед этим в Дюти фри было закуплено огромное кол-во алкоголя и что бы не платить за превышение разрешенного ввоза распихано по всей машине и дамским сумочкам. За это нашим девчонкам потом было стыдно. Заходим на паспортный контроль, все довольные, как удавы, стоим ждем своей очереди. Первой идет моя жена т.к она владелица машины. Отдает паспорт и тут понеслось. Финн нам на ломаном русском начинает допрос: сколько вас, куда едем, зачем? Вопрос куда едем ,ставит в тупик т.к. моя жена не запомнила куда конкретно мы едем и начинает пытаться выговорить название района Финляндии на память на таком же ломаном финском. У нас ржач, у таможенника подозрение и напряг на лице. С горем пополам объяснили, а потом началось самое интересное. Выходим мы к машинам, и начинается досмотр автомобилей. Нашу астрочку смотрят первой, салон, багажник, все Ок. Следующая БМВ! Начали с салона. Тетка таможенник что-то занервничала, начала по рации что-то кумекать – и тут мы напряглись!!!! За несколько секунд подбегают пограничники с собаками и автоматами, хватают владельца БМВ запихивают его и его девушку в бэху, кричат, угрожают оружием и под конвоем сопровождают в огромный ангар - он же отстойник. На этом весь смех у нас закончился! Мы стоим, смотрим, и тут по мгновению волшебной палочки появляются еще ребята в форме. Мою жену и сестру сажают в наш опель и увозят в неизвестном направлении. Я в шоке, пока я был в нем, нас с парнем моей сестры под белы рученьки и на личный досмотр. Сказать, что я очкую не сказать ничего. Приводят нас в помещение, ноги на ширину плеч, руки за голову, все из карманов. При этом не объясняя ни чего, а на наши вопросы отвечая что-то по фински. Стоим, смотрим как досматривают наши вещи. Проверили каждую сигарету, мобильные разобрали на части. Следующим этапом было снятие верхней одежды. Положили все на стол. Стоим к ним спиной, а я краем глаза палю что же дальше будет??? А дальше пипец!!! Этот финн достает из кармана резиновые перчатки и как в кино про массаж простаты, одевая, так смачно шлепает ими. У меня в этот момент зажалось все, как будто клеем намазали и только одна мысль - УМРУ, НО В ДУПЛО НЕ ПУЩУ!!! Дружище мой стоит белый как простыня. Оказалось это они чтоб отпечатков не оставлять их одели, обыскали непосредственно нас, вручили вещи и отправили в зал ожидания - комната с туалетом и большими окнами посередине таможенной зоны. Делать там было нечего, и все переживания свелись к боязни, что весь припрятанный алкоголь у нас конфискуют, мы как истинные клоуны решили жен наших разыграть. Стоим ждем, где же наши девчонки на опеле и собственно БМВ с ребятами. Прошел час, два - мы на измене!!! Смотрим в окно, а там моя астрочка выезжает из ангара и останавливается,… мы смотрим! Тут нам подают сигнал фонариком, мол можете подходить, мы туда бегом. Подбегаем, сидят наши девчонки, настроение ноль. Мы давай расспрашивать что, как и собственно в чем дело. Они плечами жмут, говорят, непонятно почему задержали. Провели досмотр, сняли все обшивки в машине, что-то искали. А когда отпускали, выставили все спиртное из сумочек на стол и с улыбкой на лице смотрели, как наши любимые жены с красными от стыда лицами бутылки засовывали обратно. Тут мы для поднятия настроения (своего)и решили применить наш розыгрыш. Я говорю: родная, ты меня любишь несмотря ни на что? Она мне - конечно!!! И тут Остапа понесло… Мы им давай заливать в ярких красках как нас обыскивали, что осмотрели все карманы, а главное, что ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОРМАН ОРГАНИЗМА тоже затронули. Жена моя в этот момент в лице изменилась и взгляд такой жалостный с сочувствием. Тут из соседнего ангара вылетает ВМБ крутит пятаки и к нам. Мы в шоке!!! Подъезжает, там мой друг с девушкой, все говорит нормуль, поехали, а он парень горячий, вспыльчивый и как потом выяснилось своими пятаками высказывал недовольство финской таможне т.к. русский язык они не понимают!!!! Выезжаем на финскую землю, останавливаемся. Сразу куча непонимания ЗА ЧТО??? Как оказалось у прежнего владельца БМВ на зеркале висел кулон в виде конопли, мой друг когда ее покупал значок снял, кинул в подлокотник и со спокойной душой забыл. Его-то (кулон) тетка пограничник и обнаружила в машине и соответственно приняла нас за наркоманов, плюс мы все время ржали как лошади, за что собственно и поплатились.
Пользуясь случаем хочется сказать спасибо финской таможне за проявленный интерес к нашим персонам и за оперативно проведенное задержание.
Не знаю на сколько смешно получилось передать мои переживания, но вот как-то так!!!