Вобщем помылся я вчера по темну, сегодня пришел к машине и мягко говоря удивился. Обнаружил вокруг стекла пятой двери 7 уже видимых коцок, хз сколько еще вылезет. Машине год с небольшим, на моей памяти бед с пятой дверью не приключалось, за исключением поломки замка багажника на 3-й день эксплуатации. Разговаривал с автоэкспертом говорит: это не сколы, разрушение ЛКП изнутри. Причем в таких местах, куда камень при всем желании не залетит. Сказал что возможно меняли стекло. Имел кто опыт общения с нашим диллером по подобным темам? К кому идти, кого трясти?
Я в новосибирске сам видел как абсолютно новые БМВ, которые на автовозе привозили, подкрашивали. Видел подкрашенную 7 модель и икса 5. Там конечно мелкие сколы и царапины замазывали, но тем не менее. Потом владелец забирает свой НОВЫЙ автомобиль и ни в курсях что он уже крашенный. Потом оказалось что у новосибирского диллера БМВ договор с этой СТО. Так что может и у нас также. Всякое случается в дороге пока автомобили на автовозе везут.
ЗЫ К плюсам сервиса на котором я все это наблюдал - делают очень даже не плохо.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
я знаю сервис где красятся опели и кадилаки с автовозов ))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
по маленьким зарапкам не скажу, но по большим ушибам, что то похоже на результат стрельбы из пневматической винтовки-пистолета.
может у тебя по ночам сигналка кому-то спать не мешала?