Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ТО-4 не у дилера

1. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197

ТО-4 не у дилера

Доброго времени суток, время уже подходит делать ТО-4, но гарантия закончилась. Хотелось бы поподробнее узнать что делают на этом ТО (перечень плиз), что нужно покупать и было бы не плохо чтоб вы поведали куда б податься в грамотное место (Москва), не к дилеру, но и чтоб все с оформлением и побожески.
    И еще при обзвоне дилеров цены были в среднем 10-15К, а у одного (не помню кто) вообще аж 22К, сказали ремень ГРМ меняют. Вопрос: сами придумали или действительно надо?? пробег 58700
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от zakapushka
    но и чтоб все с оформлением
    С оформлением где? В сервисной книжке? Забудь...

Перечень тут - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37349

Объем работ зависит от того, что делалось до этого - замена фильтров, свечей, тормозухи, антифриза и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Податься рекомендую в Калиту, там ребята грамотные. А вообще в Арманде для старых машин приличные скидки, только к ним со своими расходниками надо.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

А вообще по 4-му ТО тем полно, можно было и пролистать пару страниц назад.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    ну как скажите, забыть про сервисную, значит забыть.... а где делать?
    Там вот человеку про ТО-2 так все подробненько описали, а ссылочку эту уже изучила в доль и поперек, но все равно много не понятного, понимаетели, разжевать надо

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Покупай сама расходники по регламенту и вперед на любой нормальный сервис. Только надо решить - делать по полной программе или минимум.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже на днях делал ТО-4 на Новоясеневской(Дженсер).
    Стоимость -13500.Моя машина не на гарантии, но я поехал кофициалам т.к хотел разабраться с ошибкой 036-й и с не работающим клаксоном и кнопками на руле- эта проблема меня за три года уже задолбала.
    Сделали ТО-4, ошибка - перебои подачи топлива в камеру сгорания 2-го цилиндра, приговор промывка двигателя. Я дал добро-8000 руб.
    Ребятки промыли быстро минут 30, не более, хотя мне кажется должны промывать с перерывами по более.
    Жаловался на броски машины то вправо, то влево при резком переключении коробки и торможении. Мастер поставил диагноз- замена задней опоры двигателя, что и было записано в выданном мне документе .В Дженсоре опоры не было Я заказал в эскизе, через два дня получил, стоит 2300 р. Выбрал день, я поехал менять в Калину. к Кириллу, отстоял как положено в пробках 2 часа. прибыл на место, где сходу определили,как только подняли на подьемнике машину, что опора у меня целая и не вредимая, но доводы мастеров Калины меня не убедили, конец рабочегодня, жара. пиво холодное в ожидании .
    Мне пришлось настоять,чтобы ребята сняли опору. Опору сняли- она как новенькая, целая и невредимая. Удовольствие стоило1000 руб.
    Поставили обратно, проверили все крепление двигателя, ходовой- все в норме , почему кидает в стороны не понятно.
    вчера сдал сдал заказанную деталь обратно в магазин. По дороге домой заехал в Дженсер, (забыл поставить печать в сервисной книжке) подошел менеджеру Максиму рассказал ему мою историю, попросил его больше не убеждать людей, в том что он сам не знает.
    На извинения не надеялся, да и мне никто за потраченное время и деньги и не принес.
    вывод : к официалам я больше не поеду. Опыт показал, они могут только менять масло, фильтры и свечи, а в поломках они не хотят разбираться. Жаль , конечно, хочется хотя бы за свои деньги граммотного и культурного обслуживания , но пока "Калины"и ей подобные не занимаются обманом. Вот такая история .
    Зафира 1.8 МТА. серебро

6. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    А мне все таки масло и 3 фильтра просто заменил отец за час, 3К на расходные материалы и работа готова, теперь поеду к знакомым в обычный сервис, пусть все остальное поглядят, Дешево и сердито))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)