Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ТО-1 в кунцево

1. Местный Астравод KTeshka на верном пути Аватар для KTeshka
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в кунцево

8 мая прошла ТО-1 в Кунцево.

Честно сказать долго думала, читала форум, опрашивала знакомых опеловодов и мучала всех вокруг вопросом "Где пройди ТО?" А в итоге получилось как всегда - на скорую руку и в последний момент бросила жребий и поехала в Кунцево.

Не буду кревить - равнодушие к клиенту на 100%. Хотела косить под блондинку - даже выдумывать ничего не пришлось. Я конечно понимаю, что клиентов много а они одни, но есть же какие-то нормы для внимания к клиенту. Например, первый раз приехавшему клиенту рассказать подробно где и что у них находится: мойка, ремзона и т.д. На самом деле меня не парило это, я не из стеснительных, все в лоб сама распросила когда поняла что мне там собственно не рады.

Сделали все быстро. Но напуганная форумом я отъехала за угол и проверила все жидкости. Вроде все в норме было. Но вот чудеса с машиной начались через пару дней буквально. Забегая вперед скажу, что до ТО у меня вообще ни одного нарекания к работе машины не было. По вечерам при заводе машины начала "прыгать скорость", пропадать звук музыки, загораться лампочка АБС и мистическим образом гаснуть по непонятным причинам во время езды. Так продолжалось некоторое время и причем все это только по вечерам. Утром машина была паенька, никаких нареканий. Но ввиду нечастой езды и отсутствия времени в Москве я решила с этим разобраться потом. Сейчас меня начало это уже совсем пугать. Лампочка АБС горит постоянно, чудеса со скоростью при холостых - бегает стрелка, пропадет звук и все такое - явно электрика с ума сходит. Но тут еще и лампочка масла периодически стала при заводе машины зажигаться, но сразу гаснуть. Проверила уровень и масло явно стремиться к минимальной отметке на шкале.

В общем мистика началась с машиной ровно после ТО. Выводов пока никаких не делаю. Собираюсь на следующей неделе к официалам пусть диагностят и разбираются в чем дело. Возможно стечение обстоятельств, но возможен и человеческий фактор. Истину уже никто не узнает.

лампочка АБС не раздрожает - так как тормозить машина стала более уверено И отдачи от педали нет как у некоторых здесь с такой же проблемой. Хотя на скользкой дороге побаиваюсь явно

P.S.: Написала отзыв только сейчас из-за того что к интернету доступа не было все это время (командировки, отпуск и все такое). Опус так же написан чтоб было. Так как нужны все мнения и положительные, и отрицательные и нейтральные Можете судить строго - все стерплю.

Opel Astra седан 1.8 MT Metro
    SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль, что Вы не ощутили должного внимания к себе с нашей стороны

Вам позвонят через некоторое время (если оставили телефон в базе)! Спросят о качестве обслуживания! ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите эту информацию нашей службе!

Мы работаем над качеством обслуживания! Но в любом случае нужна Ваша помощь! [/u]
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

3. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Мне интересно, а осмотр лакокрасочного покрытия в ТО-1 не входит?...у всех диллеров смотрят, а в Кунцево нет...

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

4. Местный Астравод KTeshka на верном пути Аватар для KTeshka
    Спасибо
    0 / 0
    Я была в Кунцево 8 мая. Машина моя выпущена 4 июня. Я попросила поставить отметку о ЛКП. На что мне сказали, что год считается от даты продажи и приезжайте в сентябре. Естественно это будет уже за деньги. Вот елси бы у меня совпала дата покупки и дата ТО, тогда бы это входило бы в ТО-1.

Удивительно конечно почему год считает не от даты создания машины, а от даты покупки. До покупки она что голая стоит - без ЛКП?

Opel Astra седан 1.8 MT Metro
    SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fee
    KTeshka
    Если прочитать внимательно сервисную книгу, то осмотр проводится не ровно через год, а раз в год.. ежегодно... т.е. отказать не имели права... Вы можете проводить осмотр хоть каждый квартал... Когда просто осмотр - за деньги, когда совпадает с ТО - бесплатно!

Opel
    Или я не прав?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)