Астраводам Привет=)
lips
привет, вологда оживает![]()
lips
здрасьте! Вы откуда и каким образом?
У меня черная 5D Astra H=)))
Я с Вологды=)))
На сайте тож не так давно,но как то вчера ползал и увидел что тута земляки и решил навестить так сказать поздароваться=)))
Всех приветствую еще разок=)))
Рад встрече=)
Ну вот и я попал в РРТ на недобросовестного сервис-менеджера. Сдал машинку в 9, попросил чтоб машинку помыли хорошо, сказал, что проблема с задней левой дверью, подмаргивает значок открытой двери или при закрытии дверь остается гореть иконка. Часа через полтора машинку помыли, потом принялись "искать" неисправность. Через час-полтора звонит и спрашивает, а в чем была проблема обращения?!?! Я говорю, что иконка подмаргивает. Еще прошло время, молчок время начало второго, подхожу спрашиваю. Говорит мол жгут в двери сломало, типа ищет сколько стоит. Спрашиваю, а как догадались, почему мне не показали. Ответ: Это обычная проблема!?!? Даже дверь не разбирали, а сквозь метал и резинку интуитивно посмотрели и сделали заключение. Попросил, чтоб еще раз посмотрели. Через час-полтора подходит и говорит, что предположение подтвердилось. Я прошу, чтоб показали. Подходим к машине, машина уже стоит собранная. Короче, с таким подходом некоторых товарищей к своему делу, ставит под сомнение их квалификацию. Благо, что денег много не взяли, но осадок остался. Буду сам поять, говорят, что новый жгут стоит около 6 тыс+работа.!?!?!
Благо, что в это же время проходил ТО-4 Alx35, и Ila был. Слово заслово, так 6 часов и прошло. Спасибо ребятам за поддержку.
max213 Вливайся
Привет всем вот и я стал "опелеводом" правда не навороченым и новым, а старенькой, но относительно крепкой Astr-ой F - CC.
пока учусь водить, поэтому когда увидите на дорогах вологды сильно не смейтесь и не гудите ))
сразу же вот с ходу хочу спросить у "местных", подскажите толкового "моториста", а то белым дымит и масло жрет
и да. вдруг кто захочет помочь такому чайнику как я (мало ли по доброте душевной или от нечего делать), милости прошу. не откажусь ни от какой помощи.
GREEN 39
Ну типа мы пока еще в своем уме Виктор, ты не одинок
друзья. подскажите как грамотно днище обработать (последовательность и материалы). а то дыры заварил, а че дальше делать не знаю )
Mapoqep
Обработка изнуутри- проходишь все обезжиривателем в магазине купи эпоксидно битумную или резино битумную мастику и нанеси кистью на все детали днища, затем суши примерно сутки купи вибропласт и плен и поверх высохшой мастики приклей и прокатай это у тебя получится еще и шумоизоляция, так как судя по всему штатная из-за дыр в полу у тебя в полусгнившем состоянии. Затем вымой днище точно также обезжирь не жалея обезжиривателя и нанеси туже самую мастику кистью в несклько слоев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)