Давайте будем политкорректны: баланс белых джеек нарушен черной. nihil
Привет. Как там МАХи?
Насчет бабочки не поручусь, но вот цветок на панели видал точно )
Временно отсутствующий Strait (будем знакомы).
Давайте будем политкорректны: баланс белых джеек нарушен черной
*нарушен грязной ждейкой..ненавижу черные машины >< Strait, хей хей))махи живут шикарно) особенно наш курс))особенно с курсовиком по КиРА D особенно мой расчёт сцепления астры ж D чтоб не сглазить когда в зачётке будет стоять защита курсача расскажу что за сцепление у *астры ж* DDD
на панели тоже бабочка..только в горшочке Markiz, D ВоГТУ
Здравствуйте дяденьки и др. ПРимите в ряды нового чувака со старой тачкой. Chip голосуй за прошлую жизнь!!! Особый респект Markizу приветствующему меня на дорогах Шекснинского района (а я то туплю в ответ). Куда писать про беду? Кто-нибудь разбирается в видеорегистраторах? Help!!!
СПасибо за добрый прием. Ксане за ссылку) Злодеи портят машину, даже фото есть да модератор пропустит ли? Требуется подобрать бюджетный видеорегистратор чтобы работал с минимальными энергозатратами и без заморочек при установке, или другое устройство чтобы видео писало как мою тачку царапают((( С другой стороны картинка нужна качественная, иначе зачем заморачиваться? Может что подскажите?
Благодарствую за отсутсвие косяков, езжу пока без проблем) по сравнению с ваз 21144 пестня просто)