возможно один из наиболее распространенных, но не хотелось ждать два месяца, за которые можно было накатать 7-8 тысяч. да и колеса нужны были.
Польша.Carbon flash met. Enjoy+enjoy+зима.1.6MT. Брал в июле. обзвонил всех диллеров вологодчины, ярославля и питера. В питере у одного нашел удовлетворяющее требованиям. Все остальные предлагали подождать как минимум до сентября. Пару недель назад сделал 2-ТО. И пока кроме бензина ничего не требует)
Сообщение от Ксана
gidari
Добро пожаловать!
спасибо спасибо спасибо.
так не в курсе кто гоняет тоже на черной по Вологде с номером 222 ?
gidari, у тебя джейка или ашка? 222 тоже видел но не знаю кто видел еще на белой енджойке с афлом ездит паренек с номером 444, белая турбо энджойка 363 это mony, ну а моя в подписи, номер 800.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вливаюсь в ваши ряды, 30 марта забрала из ррт свою Astra J 1.6AT Enjoy Белая, ждала 4 месяца, впечатления просто потрясающие, нравится все! Вот только радость омрачает огромная очередь в гаи на регистрацию
Последний раз редактировалось Львеночек; 01.04.2011 в 13:31.
Львеночек
от ты где. Надо было бы отложить денежек на регистрацию. У нас в Черепе есть телефончик ГИБДД, по которому можно записаться на регистрацию и другие вещи (я така снимал машинку с учета). Звонишь. Тебе говорят дату и время, в указанное время подходишь к окошку и оформляешь. Можно попробовать через сайт www.gosuslugi.ru или тогда платно.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru