Подробности копирну с контакта, там объяснял.
"давно было да, в марте, 3 месяца бился со страховой по выплате (КАСКО), в начале июня выплатили деньги и почти сразу же продал машину, продал т.к. лонжероны ушли, двигатель с опор упал, а это уже значительный урон по хилс поинтам машины, до состояния новой ее уже все равно не залечишь...
Ситуация такая была, ехал по проспекту победы в сторону ленинградской и начал поворачивать налево у пед института на малцева, машина едущая на встречке пропускала, я добродушно махнул рукой мол "респект мужик", и начал потихоньку выкатываться дальше, чуть посильнее нажал газу увидел быстро приближающуюся жигули 10й модели, резко тормоз, пара секунд, хренак, сначала он мне в крыло, потом развернуло и боком с ним встретились еще, удар вообще показался очень мягким, даже не почувствовал особо. По ДТП виноват я, ну и не суждено, не убедился в безопасности моневра, хотя перец с 10ки мог без проблем увернуть вправо, но он по нубу даванул тормоз в пол и т.к. у 10ки нет абс прямиком в меня и приехал, давить на правоту я не стал, у чела машина в мясо, геометрия хорошенько ушла т.к. задние двери с трудом открывались, давить на собственную правоту в ДТП не стал, у меня Каско а у человека нету да и таксист он, может на хлеб зарабатывает,а тут и так подстава ему. Оба человека в десятке не были пристегнуты! пробили головой лобовое, так что аккуратнее, всегда пристегивайтесь, в городе тоже ситуации разные бывают. В данном случае реально не повезло, не мне не ему...
Машину жалко, но все к лучшему)"
на самом деле поездил посмотрел машины, жуть одна, ничего не нравится, покатался на крузе, это просто жуть а не машина, в итоге если новая астра на его базе, я бы пять раз подумал, на счет новой астры...
прокатился снова на GTC, ух красота, надо снова ее брать))
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Ксана
привет!!!! видать соседи))))) то то я домой пришел глядь, новенькая астра прям под окнами стоит, блестит, рамки км4)))
определил по маленькому сузуки и лансеру по бокам))))
Спасибо за поздравления Не J потому что хватило полугодового ожидания Поло седан К тому же скидка в 50 тыр, к тому же сборка Польша, а не Шушары Ну и сопели усе подобраны, а на новой не факт.