nikus
решение просто, как мир. Прочишай периодически сливное отверстие. Причем не только в брызговике, но и в кузове снизу. У меня недавно снова заплескалось, я в брызговике поковырялся, а вода не течет, а когда отвертку выше просунул, тада то мне и вылилось литрой так.... много воды короче
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Найти элементарно - полей на открытую дверь из шланга и посмотри откуда она через 20-30 сек. начнет капать. У меня капает из-под самореза под динамиком.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мне не надо лить, у меня не течет Сними обшивку полей на открытую дверь из шланга и посмотри куда она вначале попадает и как течет, а потом уже будет сразу понятно что делать! Я когда шумку ставил разбирал двери, потом все собрал, а когда дождик был тож на пороге воду увидел, разобрал все оказалось верхняя внутренняя резинка плохо стекло прижимала, поковырялся там, все поправил, собрал и забил! Больше не течет вроде!
После шумки течёт, разбирал, перешумил, опять течёт. Сделал козырьки на динамиках, течёт. Надо думать чем шурупы замазать, потому как остались только они.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Да ничего я не менял.
Ответа конструктивного никто не дает.Силиконят динамик,шурупы,клипсы.Но никто не догадался заглянуть под динамик.Там,в металле овальная дырка под пластмассовый носик динамика. Она же открыта и с динамика вода попадает в нее и далеее на саморез обшивки и на порог. Вот ее надо правильно заклеить,а носик обломить нафик.
После шумки течёт, разбирал, перешумил, опять течёт. Сделал козырьки на динамиках, течёт. Надо думать чем шурупы замазать, потому как остались только они.
А если подумать? Что лучше, вода на пороге (и ее можно убрать) или вода в дверях? Постоянно. Если в дверях, то замазывай шурупы. Года через 3 дверь сгниет.
А если подумать? Что лучше, вода на пороге (и ее можно убрать) или вода в дверях? Постоянно. Если в дверях, то замазывай шурупы. Года через 3 дверь сгниет.
Во всех машинах вода в дверях,для этого и сделаны дренажные дырки.Не сгниет дверь,там все внутри капитально замазано.
На выходных боролся с протечкой воды на пороги. Выяснилось что вода попадает не только через саморезы загерметизировать их кстати очень просто я наклеил полосы визомата с обеих сторон саморез когда вкручивается в визомат за счет клейкой основы визомата сам герметизируется, но проблема как раз не в саморезах и направляющей динамика, динамик цстановлен слишком низко и капли воды разбиваясь о нижнюю полку попадают на кромку динамика и уже тогда просачивается в салон. Я после шумки и установки динамика проклеил динамик тем же мамым визоматом по периметру , течь перестало.