фары которые делают на тазики-и расчитаны на тазики!!!!а фары которые делают для иномарок и расчитывают на европейский уровень!и качество вполне ощутимо и заметно!
04.10.2006 19:13
Sashikawa
Гость
замес
Засади себе топор посередине крыши - будешь выделяться.
самое главное что б тебе этим топором по жизни кое что не отсадили!а то уж точно не чем не выделишься!
и я не понимаю!-ты свое мнение сказал что тебе не нравится оптика!-что тебя ещё здесь держит?!что ты здесь усераешься насчёт оптики этой?!тебя не кто не заставляет покупать!а твоё мнение мы учтём
дай бог тебе всего... .
да фотки бы нарыть где нибудь,на серебряной астре смотрелись хорошо,а вот на чёрной интересно как будет всё это выглядеть хотя я думаю тоже будет не плохо!-окантовка фары чёрная же,и у астр сзади хром полоска между фар=в цвет получится
Замес, мля ты мне еще денег замучался бы давать, чтоб я с такими фонарями неделю ездил. Ты не понял, что здесь все усираются над ней? Это не тюнинг, а гуано! Мы тут, лучше как лохи с обычными поездим...
Замес, мля ты мне еще денег замучался бы давать, чтоб я с такими фонарями неделю ездил. Ты не понял, что здесь все усираются над ней? Это не тюнинг, а гуано! Мы тут, лучше как лохи с обычными поездим...
Ошибаешся!!! За всех негони! Мне нравятся и полностью согласен с Земесом...И нех....й коментировать раз ненравятся - незаходи в этот пост! Тебе что их навязывают?
Такое впечатление что большенство пересело с "петушиного зубила" и теперь преследует мания "колхозников", что неоригинал, то колхоз?
Ошибаешся!!! За всех негони! Мне нравятся и полностью согласен с Земесом...И нех....й коментировать раз ненравятся - незаходи в этот пост! Тебе что их навязывают?
Такое впечатление что большенство пересело с "петушиного зубила" и теперь преследует мания "колхозников", что неоригинал, то колхоз?
+1
Вот только всеравно так не очень, надо на машине посмотреть, может действительно клево смотреться буит
да ладно чего вы разругались...
на вкус и цвет... сами знаете...
есть же люди которые санёнг покупают - особенно последнее убожество... и ничего - им нравится ))
так что давайте жить дружно...
высказать собственное мнение можно, но не более того...
я уже говорил, что на мой взгляд - отстой!!! причём полнейший...
но тем не менее есть люди которым нравится )) вот и флаг им в руки и фары в за.... хм... ну в общем туда куда вставляются
З.Ы. а насчёт высказывания КТО-ТО ну... не согласен... в корне не согласен...
З.З.Ы. а мне и стандартные астровские не очень нравятся
но лучше пока ничего не видел :/
да 6200 за весь комплект!!!с полной проводкой электрики!в коробках
на противоударных подушечках ! халява!ещё не продал,но 11 его точно забирают если раньше не кто не заберёт!