Приветствую Соклубники. Хочу поделиться опытом по замене радиатора по акции GM. Собстно имеем сарайчик на автомате 2.5 лет отроду. Естественно уже не на гарантии. Как и многих обладателей Орла с автоматической трансмиссией меня волновал вопрос а не коснется ли меня проблема описанная несколькими постами выше: GM: АКПП-радиатор. Узнав про акцию позвонил в Мэйджор на Новой риге. Пробили мой vin и сказали приезжайте. Записался в понедельник на 8-00. Приехал, показал сервисную книгу и ПТС. Где-то через час меня записали на диагностику, предварительно помыв машину и оформив акт о приемке. Около 11-00 вынесли приговор-замена. О счастье. Ждать сказали часа три, четыре. Приехал около 14-00. Прождел еще пару часов т.к. были какие-то заморочки с оформлением этой замены именно по акции. В итоге в 16-00 подписал все документы и мне подогнали моего красавца ко входу в салон. Извинились за ожидание и пожелали удачи в эксплуатации.
Собстно все...8 часов ожидания, 0 руб. 0 копеек, чистая машина, новый радиатор, а самое главное буду спать спокойно...чего и всем желаю.
P.S. Может кому-нибудь пригодится.![]()