Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отчет по замене радиатора по акции GM.

1. Участник Начинающий Астравод Doctor SCAC на верном пути Аватар для Doctor SCAC
    Спасибо
    0 / 0

Отчет по замене радиатора по акции GM.

Приветствую Соклубники. Хочу поделиться опытом по замене радиатора по акции GM. Собстно имеем сарайчик на автомате 2.5 лет отроду. Естественно уже не на гарантии. Как и многих обладателей Орла с автоматической трансмиссией меня волновал вопрос а не коснется ли меня проблема описанная несколькими постами выше: GM: АКПП-радиатор. Узнав про акцию позвонил в Мэйджор на Новой риге. Пробили мой vin и сказали приезжайте. Записался в понедельник на 8-00. Приехал, показал сервисную книгу и ПТС. Где-то через час меня записали на диагностику, предварительно помыв машину и оформив акт о приемке. Около 11-00 вынесли приговор-замена. О счастье. Ждать сказали часа три, четыре. Приехал около 14-00. Прождел еще пару часов т.к. были какие-то заморочки с оформлением этой замены именно по акции. В итоге в 16-00 подписал все документы и мне подогнали моего красавца ко входу в салон. Извинились за ожидание и пожелали удачи в эксплуатации.
    Собстно все...8 часов ожидания, 0 руб. 0 копеек, чистая машина, новый радиатор, а самое главное буду спать спокойно...чего и всем желаю.
    P.S. Может кому-нибудь пригодится.
    Сарайчик, z18xer, автомат

2. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1

Re: Отчет по замене радиатора по акции GM.

Цитата Сообщение от Doctor SCAC
    ....Узнав про акцию ...
    а де ето?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    0 руб. 0 копеек, чистая машина
    помыли бесплатно?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

4. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Doctor SCAC
    а самое главное буду спать спокойно
    ну вот в этом я б уверен не был на 100%
    их и до этого модифицировали. но как текли так и текут...
    если с этими в течении года полутора ниче не случится, то тогда действительно можно будет спать спокойно...

З/Ы: сам поменял по акции, но учитывая вышеописаное,решил пока ездить с внешним отдельным на коробку
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

5. Участник Начинающий Астравод Doctor SCAC на верном пути Аватар для Doctor SCAC
    Спасибо
    0 / 0
    Cocucka
    На нашем форуме и узнал.

тест-пилот
    Ага...бесплатно.
    Сарайчик, z18xer, автомат

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    На нашем форуме и узнал.
    Тогда к чему этот отчет? Еще и отдельной темой? Нас таких "счастливых" сотни, а-то и тысячи. Если каждый начнет писать ни о чем...
    На данный момент интересно 2 направления:
    1. Замена радиаторов у тех, кто не попал по ВИНу но попал по номеру радиатора
    2. Информация о поломке замененного модифицированного радиатора, если таковая есть.
    Все остальное довольно прозрачно и не интересно.
    Astra 1.8 XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)