Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Вопрос по поводу парктроника

1. Вопрос по поводу парктроника

Подскажите, пожалуйста, хочу установить парктроник, спросили про цвет салона. Зачем??
    Opel Astra GTC 1.8 AT 140 л.с.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Rania

прикалываются
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Можт экранчики есть светлые и темные вот и спрашивают чтоб положить тот или иной

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0

Re: Вопрос по поводу парктроника

Цитата Сообщение от Rania
    Подскажите, пожалуйста, хочу установить парктроник, спросили про цвет салона. Зачем??
    Скорее всего хотят предложить сам монитор парктроника под цвет салона, чтобы дизайн не портить! Грамотно подгодят! Они же есть серые, черные и т.д. А датчики всегда можно покрасить. Тоже себе собираюсь ставить, решил, что шкалу буду ставить на зеркало заднего вида (сверху), как в ФАКе. По соотношению цена-качество, могу посоветовать Паркмастер.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    спросили про цвет салона
    А где спросили, действительно хороший подход, может самому поставить, раздумываю? А Бюджет?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

6. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    спросили про цвет салона. Зачем??

Черный экран к любому салону подойдет, может они имелли ввиду кузов? А датчики красить не рекомендовано, глючить будут.

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVP
    спросили про цвет салона
    А где спросили, действительно хороший подход, может самому поставить, раздумываю? А Бюджет?
    Сам парктроник (тот же Паркмастер) с 4-мя датчиками можно купить примерно за 2500. Дешевле не советую. Установить можешь сам, там даже фреза идет в комплекте. Я буду устанавливаь в сервисе, т.к. машина на гарантии. Но не у дилера!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

8. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Я буду устанавливаь в сервисе, т.к. машина на гарантии.
    Я поставил сразу, на ТО никто даже не спросил про него. Им обсалютно пофиг, да съесть они тебя не смогу, вмешательства в эл.проводку нет, так что ставь сам.

9. Новичок Начинающий Астравод Jon-M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    А датчики красить не рекомендовано, глючить будут.
    Я при покупке машины ставил парктроник задний с 4 датчиками и красил их в цвет кузова - всё нормально, не глючат. Их красить надо только с умом, разбирая сам датчик, а не сверху поливать. расили официалы, так что глюков при работе не замечено ... пока...
    Astra sedan 1.8(Z18XER)_МТ_Cosmo_Silver lightning

10. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Jon-M
    Щёлку по кругу оставили?

11. Участник Астравод RomikTomsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не поверите но в иструкции сказано что датчики идут под покраску У меня они были грунтованные. Все ок. 8 датчиков. все датчики лично проверял когда забирал машину - работают.
    Astra GTC 1.6MT Cosmo Peacock Blue

12. Новичок Начинающий Астравод Jon-M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Щёлку по кругу оставили?
    ну так на глаз не видно, но походу да. Там кольцо по-моему внутреннее не красится, но снаружи всё ок.

13. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Jon-M
    Если оставлять не закрашенным круг разделяющий корпус от самого датчика-то да. Но обычно то закрашивают целиком не заморачиваясь.

14. Новичок Начинающий Астравод Jon-M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так я про это и говорю, что красить надо с умом. Так что перед покраской надо убедиться что маляры знают технологию.

15. Поставил сегодня в автосервисе парктроник Herzog HCRE-II/4, вроде китайский,брал в АТЦ Москва самый простой за 1500 р! дисплей прилеплен был в левый угол на панель под самое стекло.Светит разными цветами,пишет расстояние и пищит(звук можно отключить переключателем на дисплее)с установкой датчиков возникли проблемы из-за усилителя какого-то!!!поставили центральные датчики вобщем на немного большем расстоянии друг от друга(тоесть стоящий столб по центру возможно парктроник не заметит)!!!но это фигня по сравнению с тем,что он вобще глюченный,тоесть когда он включается показывается расстояние 0,9 метра вроде, хотя ничего там нет!!!видимо сам блок хреновый(((поеду в магазин разбираться ибо гарантия на год на него!с гарантией на машину проблем думаю не возникнет, а вот до ксенона могут доковыряться,хотя тоже не вариант(также поставил еще ксенон сегодня в ближний и лампы в габариты белые)Извиняюсь если непонятно что -то написал)))
    Изображения

16. Re: Вопрос по поводу парктроника

Скорее всего хотят предложить сам монитор парктроника под цвет салона, чтобы дизайн не портить! Грамотно подгодят! Они же есть серые, черные и т.д. А датчики всегда можно покрасить. Тоже себе собираюсь ставить, решил, что шкалу буду ставить на зеркало заднего вида (сверху), как в ФАКе. По соотношению цена-качество, могу посоветовать Паркмастер.

А я уже его и выбрала. Буду ставить Parkmaster 4 BJ 06. Цена с установкой-8000. Ставить буду здесь http://www.olimpservice.ru/
    На счет цвета кузова они знали, а сегодня позвонили и спросили про цвет салона, просто ни у кого обычно не спрашивают,и на предыдущей машине когда ставила, такие вопросы не задавали. Я думала они только черного цвета. Поэтому и спросила. Ну вот завтра поеду и посмотрим какого он цвета будет))))

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VedьmaK
    Поставил сегодня в автосервисе парктроник Herzog HCRE-II/4, вроде китайский,брал в АТЦ Москва самый простой за 1500 р! дисплей прилеплен был в левый угол на панель под самое стекло.Светит разными цветами,пишет расстояние и пищит(звук можно отключить переключателем на дисплее)с установкой датчиков возникли проблемы из-за усилителя какого-то!!!поставили центральные датчики вобщем на немного большем расстоянии друг от друга(тоесть стоящий столб по центру возможно парктроник не заметит)!!!но это фигня по сравнению с тем,что он вобще глюченный,тоесть когда он включается показывается расстояние 0,9 метра вроде, хотя ничего там нет!!!видимо сам блок хреновый(((поеду в магазин разбираться ибо гарантия на год на него!с гарантией на машину проблем думаю не возникнет, а вот до ксенона могут доковыряться,хотя тоже не вариант(также поставил еще ксенон сегодня в ближний и лампы в габариты белые)Извиняюсь если непонятно что -то написал)))
    Лучше сдай этот парктроник вообще. Не соглашайся на обмен! И купи либо Паркмастер, либо Акумен, либо Sho-me. Неплохие парктроники. Насчет гарантии: в принципе и в парктронике и в ксеноне есть вмешательство в электрику. В принципе, дилер может что-то предъявить только в том случае, если Вы обратитесь к нему, например, с неработающей фарой и опаленой проводкой (при этом сами ставили ксенон). В остальных случаю дилера вообще не должно ничего волновать. На ТО проблем не будет, проблемы могут быть по гарантии. Если ставите в любом сервисе, Вам там дают копию бумаги с печатями, что они имеют право заниматься подобной работы и все сотрудники квалифицированы и сервис сертифицирован. http://multitronics.moy.su/news/2007-12-21-20

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

А я уже его и выбрала. Буду ставить Parkmaster 4 BJ 06. Цена с установкой-8000. Ставить буду здесь http://www.olimpservice.ru/
    На счет цвета кузова они знали, а сегодня позвонили и спросили про цвет салона, просто ни у кого обычно не спрашивают,и на предыдущей машине когда ставила, такие вопросы не задавали. Я думала они только черного цвета. Поэтому и спросила. Ну вот завтра поеду и посмотрим какого он цвета будет))))
    Я выбрал такой же! Мне дизайн шкалы нравится и он тонкий, удобно везде расположить. Если я не ошибаюсь, то у него есть 3 цвета датчиков, ну и покрасить можно конечно. А 8000 - это парктроник+установка+покраска датчиков?

18. А у меня у сетры такой, очень хороший. 8000-это парктроник+установка. У меня черная машина, поэтому датчики красить не нужно. Ну, во всяком случае, на предыдущей машине черного цвета ничего не красили. Сегодня к ним поеду, спрошу на счет покраски, вечером напишу.

19. Я ошибся,пакртоник из Германии!!!а работает как китайский,вернее не работает(((если сдавать обратно,то кто оплатит демонтаж(((обращаться по гарантии буду по замене сим модуля!

20. Местный Астравод svi на верном пути Аватар для svi
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199

Цена с установкой-8000.
    Круто 8)
    22 февраля ставил в районе м. Бауманская 5000.
    Если нужна информация, то предоставлю.
    Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня у сетры такой, очень хороший. 8000-это парктроник+установка. У меня черная машина, поэтому датчики красить не нужно. Ну, во всяком случае, на предыдущей машине черного цвета ничего не красили. Сегодня к ним поеду, спрошу на счет покраски, вечером напишу.
    У меня синия, то тоже пока красить не буду. Потом может быть. Брать датчики буду черные. Да, неплохой парктроник, у моего отца такой стоит в машине. Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от svi
    Цена с установкой-8000.
    Круто 8)
    Нужна! Сам из ВАО!

22. Местный Опытный Астравод Sergei29 на верном пути Аватар для Sergei29
    Спасибо
    0 / 0
     н031ех 29
    Доброго времени суток.Как вам такой аппаратhttp://www.desole.ru/index.php?productID=103
    Может знаете об эксплуатии,что нибудь.
    1,6МТ 5D Pannakota

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergei29
    Доброго времени суток.Как вам такой аппаратhttp://www.desole.ru/index.php?productID=103
    Может знаете об эксплуатии,что нибудь.
    В принципе, все понятно! Об эксплуатации ни от кого не слышал. Написано все красиво. Но будет ли это нормально работать? (Китай, да и фирма неизвестная). Я бы не стал экспериментировать

24. Re: Вопрос по поводу парктроника

Цитата Сообщение от svi
    Цена с установкой-8000.
    Круто 8)
    Ну да, сейчас спросила про покраску датчиков ,еще + 3000. В общем дорого конечно уже.

25. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от ДенФ
    спросили про цвет салона. Зачем??

Черный экран к любому салону подойдет, может они имелли ввиду кузов? А датчики красить не рекомендовано, глючить будут.
    По поводу покраски +1.
    А по поводу цвета корпуса дисплея - ставил Паркмастер с 14 дисплеем. Он крепится к обшивке крыши - ну и как тебе черненький? Вот именно, как бельмо на глазу, поэтому поставил в бежевом корпусе. Попало в цвет так, что все принимали как штатный. Если соберусь таки с силами, то снова такой же поставлю. Очень удобный вариант, ИМХО.

Пыжик 3008

26. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Mishael
    А можешь фотк парктроника выложить(дисплей) из салона авто и снаружи

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

27. Новичок Новичок Vahmurca на верном пути Аватар для Vahmurca
    Спасибо
    0 / 0
    Машина красного цвета, не металлик. Подскажите как лучше (не обязательно легче ) красить датчики парктроника (Parkmaster):
    а) до установки в бампер разобрать датчик и покрасить отдельно каждую его часть (не прокрашивая ободок как здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....210449#1210449 ).
    б) после монтажа бампера на авто уже вместе с датчиками, предварительно заклеить тот самый ободок, красить распылителем с краской.
    в) отдать датчики на покраску неофициалу за 1000 руб.

И еще, есть карандаш для закраски сколов в цвет кузова. Подойдет он для закраски датчиков или лучше флакон краски с распылителем заказать? Спрашиваю про это потому как заказы сейчас на краску почему-то диллер долго выполняет (30 дней а заказ еще не готов) и не хочется еще месяц ждать флакона с распылителем.
    Sedan 1.6 MTA Magma Red

28. Привет. Собираюсь ставить задний парктроник на седан Н. Поскажите стоит ли брать ленточный, сверлить бампер не хочется. И, ребят, подскажите как снять и поставить эадний бампер на седане? Спасибо.
    Немецкое, ...ть, качество!

29. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Я свой Parkmaster красил уже установленный в бампер, т.к. краску смог купить только после установки. Можно красить и до и сразу после установки, т. к. при установке все размечается на малярном скотче, который можно снять после покраски датчиков. При покраске необходимо с помощью иголки вынуть колечко (похоже на силиконовое), которое находится на внешней стороне датчика, на его место вложить какую нибудь бумажку, чтобы исключить попадание краски во внутрь датчика.
    А за 1000 р. можно купить оригинальный набор для подкраски(балоны краски и лака).
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

30. Новичок Новичок Vahmurca на верном пути Аватар для Vahmurca
    Спасибо
    0 / 0
    Серый016 Спасибо за информацию. Я так понял, что сам датчик разбирать не нужно, чтобы покрасить его (если красить да установки в бампер)?
    Цитата Сообщение от Серый016
    А за 1000 р. можно купить оригинальный набор для подкраски(балоны краски и лака).
    Это речь идет о опелевском ремкомплекте для ЛКП? У моей цвет не металлик (красная) и лака ей не полагается . Тока карандаш (флакончик с кисточкой). Даже не знаю как кисточкой теперь датчики красить .
    Sedan 1.6 MTA Magma Red

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)