Вальдемар
в пятницу приезжай как сможешь, тел. у тебя мой есть я планирую часика в 2-3 на дач поехать.
...ок, понил Слуш, давай тада в городе пересечемся, Я за Тобой поеду, а то заблужусь и снова ни пападу на встречу .
Тож шашлыка возьму, у нас узбекский сразу на шампурах, попробуете
pasxa с тобой в первой партии кто поедет?
я второй заезд поведу, со мной OLEG_77, Вась, Владелица ZORROмобиля + "Девушка в красном" поедут, мы гдет в 18.30-19.00 встречаемся возле "Ленты", там дотаримся чем нада и уже рванем.
Так что народ, если кто еще надумал ехать вечером звоните на мой номер 8-917-270-12-49, скорректируемся.
Давайте пораньше все поедем??! Хотябы в 17:00!!!А??!
Леха, я бы с удовольствием пораньше, но я с работы тока в 17.30 ухожу. Олег тоже до 18.00 работает. Лена, так вообще заявила что тока в 20.00 освободиться.
так что придется двумя группами ехать
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Marker GTC
pasxa с тобой в первой партии кто поедет?
я второй заезд поведу, со мной OLEG_77, Вась, Владелица ZORROмобиля + "Девушка в красном" поедут, мы гдет в 18.30-19.00 встречаемся возле "Ленты", там дотаримся чем нада и уже рванем.
Так что народ, если кто еще надумал ехать вечером звоните на мой номер 8-917-270-12-49, скорректируемся.
Я че, я ничего, меня только Лента смущает...
В Карусели мой виски стоит около 950 руб, а во всех остальных местах 1100-1300, мож в ней и в Перекрестке?
В перекрестке водка Финляндия дешевле, чем в Карусели...
Так как в Ижевске ASTRAклубнегов нет, ну или не вижу таковых , а Набережные-Челны почти рядом )), в пятницу состоялась вылазка Челнинских ASTRAнавтов на дачу к pasxе. Кста, большущее спасибо за гостепреимство в лице того же Паши и всех Челнинцев-ASTRAклубнегов, дача-супер, баня тоже, тока чет, именно баню, уже смутно помню, перебрал нимнога )) Вобщем фотоотчетец прилагается :
Да уж, встреча просто обалденной получилась!!!
Огромное спасибо Паше за организацию этой встречи!!! Паша, респект тебе огромный!!!!
Ну а те, кто не приехал, пусть молча завидуюут!!
всем привет!удалось зарегистрироваться!Ура!дачный плов помог!!Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПА гостеприимному нектару в лице Павла!!От меня и жены-Респект!!извени уехали не попрощавшись,вы в баньке кости грели Вопрос--как фотки то разместить на сайте?или это тока модер могёт?Спс!
...внизу каждой темы есть кнопочка - ОТВЕТИТЬ, нажимаешь, выскакивает окошко для сообщения, а внизу есть снова кнопочка - ОБЗОР, нажимаешь, выбираеешь фоту, нажимаешь на кнопочку - ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ. Все, фота прилеплена
Смотрю все отходят от выходных и отписываются в форуме!
Такие МОЛОДЦЫ, все те, кто вопреки всему посетил выездную встречу челнинского астраклуба!
Паше отдельное спасибо! За гостеприимство, за организацию, за неоднократную Мотивацию, и за Никиту
Вальдемару спасибо за первые фоты на форуме, и ваще МОЛОТОК, что приехал в наш дружественный Татарстан!
Маратику спасибки за "навигацию", вечно опаздывающей Владелицы ZORROмобиля и её Астрапассажирки, к месту ""Ягодка-Нектар"!
Васю спасибки за натуральную персональную грелку нижних конечностей "девушки в красном"!
Олегу за долгостойкость линз без раствора!
Всем остальным, включая меня, спасибки за участие в нашем первом Выездном мероприятии и за первую Настоящую фотосессию без агломеративного банера "СТИЛЬПАРК: бельё и колготки" !!!!!