Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 114 из 114

Тема: Покупка второй машины за 300 т.р. (+/-)

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dmitry_k
    Я кстати до покупки астры подумывал купить вот такое гуано....

http://ua.autoreview.ru/archive/2007...G_8888_750.jpg

и дешевле астры была на 100 тыщ и выглядела как ЖЫП.... но прокатившись в астре понял что это моё...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ди902
    А такое уёпище, как Ланос или Рено Симбол я даже в страшном сне не куплю
    Да я ж не себе, предкам надо. А пенсионер на логане неплохо смотрится
    Удачи. Отпишись потом.
    Не раньше конца месяца - когда сами будущие хозяева планируемого к покупке авто из Сочи на моей Астрочке прилетят
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

3. Местный Астравод Dmitry_k на верном пути Аватар для Dmitry_k
    Спасибо
    0 / 0
    ладно..китайские авто видимо попали в категорию офф топ...все, молчу ))))

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Я кстати до покупки астры подумывал купить вот такое гуано....

http://ua.autoreview.ru/archive/2007...G_8888_750.jpg
    "Еп тваю мать, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!.." (с) Ассоциация ясна?

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Dmitry_k
    давайте поговорим о китайском говнище ))...странно что оно тут ни разу не вспыло кто-то же покупает эти машины...но не признается..всегда хотел посмотреть на владельца китайского автомобиля

Цитата Сообщение от Donkey Hot
    ЧЕГО???? У меня Астра 3 года - считаешь ее стоимость 300 000??? Да она девочка фактически!!! ))) А вот если видишь Астру 3-х лет за 300, то эта девочка уже далеко не девочка!
    моей было 3 года 4 мес.... в трейдине мне за неё (по блату, не с улицы я был) давали 350тык.... я продал через инет дороже на 70тык.....
    так что трейдин тоже вариант
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Бюджет.....
    но планка 300 т р установлена (плюс/минус немножко), а акцент реально дороже получается. Был бы за 350 авешка хотя бы - можно было бы мозг поморщить.
    лучше мозг поморщить до авешки ИМХО.....у брата такое авто... отличное авто за эти деньги... единственный минус без кондея у него..но и брали самую дешевую...с кондеем +500у.е. была он сказал что ему не надо кондея...лучше 500у.е. в кармане.... а вообще ситуация один в один как у автора..сначала хотел нексию,потом ланос..но скрипя зубами и заняв денег купил авео о чем не пожалел ни разу..... про лады вспоминаем оба с ужасом даже купив бюджетные ино..поверьте эта разница в 100тыщ дает очень многое....чего не даст их экономия и покупка таза....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Астравод Dmitry_k на верном пути Аватар для Dmitry_k
    Спасибо
    0 / 0
    Donkey Hot
    че ж ты сразу про предков не упомянул??))) а мы тут понты пытаемся тебе предложить за разумные деньги))
    для зрелых людей логан самый самолет..там и салон просторный, я со своими 185 прекрасно сзади помещаюсь в такси...и багажник астрономических размеров..так что айс ))

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    а че?? Черри тиго на фотках клево снаружи смотрицо.... и дурные мысли в голове были чегож таить то??? Я и лансер смотрел с 1.3 от безденежья и авео и пыжо 206...вообщем весь бюджетный сектор..пока не проехался на астре и понял что лучше займу 200тыщ и куплю вещь, чем потрачу 300штук на ГО.НО! и буду мучатся как с новой 99ко(не в плане ремонта, а в плане того что как последний м.дак купил на последнее бабло такое *********************************далее идет ненормативная лексика******************************************* ***************************************)

9. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    http://www.chevrolet-avtomir.ru/default.asp?trID=2151&artID=3832
    http://<br /> http://chertanovo-mot...nd_2/model_39/

Вот в питере
    http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/927270.html
    А почему так дешево? Ерунда какаято... не может быть - иначе бы все только эти бы машины и брали! Они что, криво растаможены, ворованы, восстановлены? В чем фишка?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Donkey Hot
    Фиг знает..но реально 2 месяца назад мой шеф своим предкам взял за 353 машину... правда брал вроде в АЦ Сити на мкаде... П.с. если есть на офф.сайте цены и офф. прайсы почему не быть таким машинам... а для родителей бери логан с кондеем,усилителем руля..остальное им думаю не будет особо критично....Хотя мои лучше будет на старой вектре ездить чем в логан или таз сядут

11. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    и заняв денег
    займу 200тыщ
    да я понимаю, можно занять, но сейчас не лучшие времена для залезания в долги, а сезон дачный, машина нужна обязательно. Поэтому и советуюсь, что если уж занимать денег, то на удачный авто, а не барахло.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В чем фишка?
    Возят на заказ и ждать иногда надо долго,хотя бывает что и в наличии стоят..после НГ в сити был вал машин сине-голубого цвета с 1.4 и самые дешевые.... никто не покупал их..... нашли даж одну серебристую.... которую и купил мой шеф своим предкам..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Donkey Hot
    Я не призываю занять денег.... я призываю рассмотреть все варианты..взяв родителей на просмотр машин и умолчав о бюджете..спросить просто что им более по душе.... а уж потом смотреть на финансовую сторону вопроса... может для них логан будет самым красивым авто в мире???

13. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Хотя мои лучше будет на старой вектре
    Я бы сам ездил на подержанной иномарке, если бы знал ее историю с магазина. Я не фанат новых авто (хотя приятно в салоне брать, конечно). Но один мой знакомый так и не решается продать свой Ланцер, за которым я уже 1,5 года в очереди стою!! Гаденыш

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Хотя мои лучше будет на старой вектре ездить чем в логан или таз сядут
    А мои наоборот. Им нравится их новая Жигули-пятерка. Я маму свозил в деревню как-то на своей Астре... Выйдя из машины спустя 5 часов дороги, мама сказала "Я устала так же, как и в отцовской пятерке. И накуя тогда платить за эту машину в 4 раза больше? Не понимаю..." Вот такая реакция.

Donkey Hot
    Если родителям покуй на внешний вид, бери Логан.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Ох еслиб ты знал как маме нравицо 2104...... но папа отьездив 20 лет на 2101 сев лет 7 назад в вектру А 1994 года.сказал им прощай...лучше метро,автобус и т.д. но больше не каких ТАЗОВ... 2 года назад апгрейдили на вектру Б... 10 летнюю,конечно старая но машика проехала по польше 30тыщ, после чего люди приехали в россию и купили мазду 6(они работали в польше дипломатами и привезли вектру сюда,так что тачка хоть и старая по годам но реально состояние очень хорошее и брали у знакомых)....

Добавлено спустя 45 секунд:

Если родителям покуй на внешний вид, бери Логан.
    Как слоган OBI ЛОГАН-ДАЧА-ВЫГОДНО!!

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    забыли кстати про BYD и GEELY

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ЛОГАН-ДАЧА-
    Кстати, в Румынии (или где-то там) эта машина называется Дачия Логан.

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а так же он продается под маркой Nissan Aprio

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    only for Mexico

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Она так практически во всей Европе называется.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Во всей Европе, кроме России.
    Кто же у нас купит Дасию? Вот Рено, это другое дело!!!
    Нузвали бы уже МВ и ППЦ

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Выйдя из машины спустя 5 часов дороги, мама сказала "Я устала так же, как и в отцовской пятерке. И накуя тогда платить за эту машину
    А моя мамаша трамваем очень довольна.
    Зы:Если в Калине руль не вибрирует,то либо вибратор поломался,либо это не Калина.Я три машины посмотрел,у всех одинаково,а у одной так руль вибрировал пистец просто.

Люди, покайтесь публично!(с).

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Она просто не заводицо....

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Она просто не заводицо....
    А вот это попробуйте...(с)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)