и дешевле астры была на 100 тыщ и выглядела как ЖЫП.... но прокатившись в астре понял что это моё...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
давайте поговорим о китайском говнище ))...странно что оно тут ни разу не вспыло кто-то же покупает эти машины...но не признается..всегда хотел посмотреть на владельца китайского автомобиля
Сообщение от Donkey Hot
ЧЕГО???? У меня Астра 3 года - считаешь ее стоимость 300 000??? Да она девочка фактически!!! ))) А вот если видишь Астру 3-х лет за 300, то эта девочка уже далеко не девочка!
моей было 3 года 4 мес.... в трейдине мне за неё (по блату, не с улицы я был) давали 350тык.... я продал через инет дороже на 70тык.....
так что трейдин тоже вариант
но планка 300 т р установлена (плюс/минус немножко), а акцент реально дороже получается. Был бы за 350 авешка хотя бы - можно было бы мозг поморщить.
лучше мозг поморщить до авешки ИМХО.....у брата такое авто... отличное авто за эти деньги... единственный минус без кондея у него..но и брали самую дешевую...с кондеем +500у.е. была он сказал что ему не надо кондея...лучше 500у.е. в кармане.... а вообще ситуация один в один как у автора..сначала хотел нексию,потом ланос..но скрипя зубами и заняв денег купил авео о чем не пожалел ни разу..... про лады вспоминаем оба с ужасом даже купив бюджетные ино..поверьте эта разница в 100тыщ дает очень многое....чего не даст их экономия и покупка таза....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Donkey Hot
че ж ты сразу про предков не упомянул??))) а мы тут понты пытаемся тебе предложить за разумные деньги))
для зрелых людей логан самый самолет..там и салон просторный, я со своими 185 прекрасно сзади помещаюсь в такси...и багажник астрономических размеров..так что айс ))
Ди902
а че?? Черри тиго на фотках клево снаружи смотрицо.... и дурные мысли в голове были чегож таить то??? Я и лансер смотрел с 1.3 от безденежья и авео и пыжо 206...вообщем весь бюджетный сектор..пока не проехался на астре и понял что лучше займу 200тыщ и куплю вещь, чем потрачу 300штук на ГО.НО! и буду мучатся как с новой 99ко(не в плане ремонта, а в плане того что как последний м.дак купил на последнее бабло такое *********************************далее идет ненормативная лексика******************************************* ***************************************)
А почему так дешево? Ерунда какаято... не может быть - иначе бы все только эти бы машины и брали! Они что, криво растаможены, ворованы, восстановлены? В чем фишка?
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Donkey Hot
Фиг знает..но реально 2 месяца назад мой шеф своим предкам взял за 353 машину... правда брал вроде в АЦ Сити на мкаде... П.с. если есть на офф.сайте цены и офф. прайсы почему не быть таким машинам... а для родителей бери логан с кондеем,усилителем руля..остальное им думаю не будет особо критично....Хотя мои лучше будет на старой вектре ездить чем в логан или таз сядут
да я понимаю, можно занять, но сейчас не лучшие времена для залезания в долги, а сезон дачный, машина нужна обязательно. Поэтому и советуюсь, что если уж занимать денег, то на удачный авто, а не барахло.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Возят на заказ и ждать иногда надо долго,хотя бывает что и в наличии стоят..после НГ в сити был вал машин сине-голубого цвета с 1.4 и самые дешевые.... никто не покупал их..... нашли даж одну серебристую.... которую и купил мой шеф своим предкам..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Donkey Hot
Я не призываю занять денег.... я призываю рассмотреть все варианты..взяв родителей на просмотр машин и умолчав о бюджете..спросить просто что им более по душе.... а уж потом смотреть на финансовую сторону вопроса... может для них логан будет самым красивым авто в мире???
Я бы сам ездил на подержанной иномарке, если бы знал ее историю с магазина. Я не фанат новых авто (хотя приятно в салоне брать, конечно). Но один мой знакомый так и не решается продать свой Ланцер, за которым я уже 1,5 года в очереди стою!! Гаденыш
Хотя мои лучше будет на старой вектре ездить чем в логан или таз сядут
А мои наоборот. Им нравится их новая Жигули-пятерка. Я маму свозил в деревню как-то на своей Астре... Выйдя из машины спустя 5 часов дороги, мама сказала "Я устала так же, как и в отцовской пятерке. И накуя тогда платить за эту машину в 4 раза больше? Не понимаю..." Вот такая реакция.
Donkey Hot
Если родителям покуй на внешний вид, бери Логан.
Ди902
Ох еслиб ты знал как маме нравицо 2104...... но папа отьездив 20 лет на 2101 сев лет 7 назад в вектру А 1994 года.сказал им прощай...лучше метро,автобус и т.д. но больше не каких ТАЗОВ... 2 года назад апгрейдили на вектру Б... 10 летнюю,конечно старая но машика проехала по польше 30тыщ, после чего люди приехали в россию и купили мазду 6(они работали в польше дипломатами и привезли вектру сюда,так что тачка хоть и старая по годам но реально состояние очень хорошее и брали у знакомых)....
Добавлено спустя 45 секунд:
Если родителям покуй на внешний вид, бери Логан.
Как слоган OBI ЛОГАН-ДАЧА-ВЫГОДНО!!
Выйдя из машины спустя 5 часов дороги, мама сказала "Я устала так же, как и в отцовской пятерке. И накуя тогда платить за эту машину
А моя мамаша трамваем очень довольна.
Зы:Если в Калине руль не вибрирует,то либо вибратор поломался,либо это не Калина.Я три машины посмотрел,у всех одинаково,а у одной так руль вибрировал пистец просто.