Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 114

Тема: Покупка второй машины за 300 т.р. (+/-)

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot
    но неужели и правда все так плохо? Нет, я верю что у некоторых она потребляет только бензин и ТО, но неужели она действительно такая раздражающе расхлябанная?
    Ниче она не расхлябанная. Нормально достаточно бодро едет, легко рулится.

Вообще меня умиляют такие сравнения. Да, согласен, в Акценте и качество сборки (не материалов!) салона получше, и едет он поинтересней. Но тут ведь всего навсего вопрос цены. У кого сколько денег, тот соответственно и берет машину.

И уж если сравнивать, то давайте сравним.

Внешний вид даже сравнивать нечего. По сравнению с Калиной-хэтчем Акцент и Логан просто дружно и молча отсасывают. При всех недостатках хэтчбек Калина хотя бы можно назвать более-менее современным внешне автомобилем, довольно симпатичным и у которого по-крайней мере (даже в минимальной комплектухе) бампера в цвет кузова!

Салон. Тут наоборот. Логан чуть получше, чем Калина, а Акцент получше Логана. Причем, Акцент меня подкупает довольно неплохим качеством сборки и тем, что, несмотря на то, что все материалы дешевые, почти ничего не скрипит.

И наконец комплектация. И тут все встает на свои места, т.к. повторюсь финансовый вопрос - это чаще всего самый главный вопрос при выборе бюджетного автомобиля. Меня веселят рассуждения "Я голосую за Акцент". Ну голосуй дальше. Какое накуй голосование, когда он на сто штук (!!!) дороже?! Че куйню то пороть?! А я тогда за Астру голосую! Она еще лучше!

Сравнивал сегодня по нашим провинциальным официальным дилерам (думаю, в Москве разница в цене небольшая, а вот выбор машин будет побольше)

Калина-хэтчбек: Минималка - 255 штук. Это без кондера с 8 клапанным движком 1,6, цветом "металлик" на выбор (и как ни странно, у Калины единственной из этой тройки есть красивые цвета), естественно с ЭУРом, двумя стеклоподъемниками . За 280 тысяч - это + шестнадцатиклапанный 1,4 на механике и с кондером. А за 317 штук там ко всему прочему уже будет + 2 подушки, 4 стеклоподъемника, литые диски (естественно, не МОМО) и даже АБС.

Рено Логан. Минималка дороже Калина на сорок штук. Но даже за 295 штук - это ТОЛЬКО белый цвет с некрашенными бамперами черного цвета с одной подушкой безопасности. ГУР отсутствует. Машина с ГУРом и кондером и не белого цвета (не интересного, т.к. интересных цветов у Логана просто НЕТ, а просто не белого) стоит уже 350 штук. Селяви как говорится.

И Акцент. За 350 штук - это пустая как барабан машина. Черные бампера, ручные (!) передние стеклоподъемники, старперская 13-дюймовая штамповка (очень удобно, можно старую резину от Жигулей использовать). Только ГУР есть и все. Добавляется кондер - 370. Комплектации с подушками - от 400.

Ну и кули сравнивать, если все упирается в деньги?

2. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо за ответ Очень развернутый! Кстати, сейчас звонил дилеру по шевроле, так Лачетти минимум 450 000 стоит, а авео 390. Так что ценники на сайте - развод. Точно так же как и Форд за 345 )))))
    Цитата Сообщение от Ди902
    За 280 тысяч - это + шестнадцатиклапанный 1,4 на механике и с кондером.
    Вобщем акцент сам собой у меня отпал и осталось выбирать (принципиально, заочно) между Лоханом и Калиной Спасибо всем, между прочим!!!
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Да, Акценты подоражали ППЦ. В ж...пе ТагАЗ, долгов у них больше чем активов, вот и поднимают цены.

4. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    P.S. Господи, спасибо тебе, что дал мне силы заработать на добротный автомобиль, сделанный потомками недобитых моим дедом фрицев! Три года нарадоваться не могу, потому что покупка авто за 300 т.р. - это покупка со слезами на глазах
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    http://www.tagaz.ru/cars/estina/prices/

А как вам такой шедевр?
    350 тыр, полный фарш

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Черные бампера
    Черных бамперов на Акцентах не бывает, накладки на дверях черные.
    Бампера крашенные в цвет машины

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, сейчас звонил дилеру по шевроле, так Лачетти минимум 450 000 стоит, а авео 390. Так что ценники на сайте - развод. Точно так же как и Форд за 345 )))))
    Да это давно развод. Лачетти в наличии - только те, которые 500. Хочешь за 350 - с тобой будут обращаться так, как будто ты чмо и пообещают машину через 3-4 месяца.

и осталось выбирать (принципиально, заочно) между Лоханом и Калиной
    Я бы взял Калину. И стоит дешевле и выглядит внешне на порядок лучше. Но тебе бы я посоветовал прокатиться сначала на той и на другой. Вдруг какая-нибудь тебе на ходу понравится больше. Тест-драйв рулит.

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Тест-драйв рулит.
    И там Акцент Калину просто убивает.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Черных бамперов на Акцентах не бывает, накладки на дверях черные.
    Тьфу ты, блин, точняк, перепутал. Да, накладки черные, бампера в цвет. Это на Логане бампера черные.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    И там Акцент Калину просто убивает.
    Еще бы, плять, за сто с лишним штук он этого не делал! А Астра убивает Акцент! Тоже разница в сто с небольшим штук.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Добавь в калину кондей,майфун,толковую подвеску,сигналку,антикор,подкрылки,колеса новые(штатные квадратные на гуано каме)... выйдет накруг дороже акцента и логана...а комфорта будет намного меньше.. ИМХО как вариант взять Ланос, но не калину\приору однозначно ...опять же ИМХО...хотя ничего особо геморного мне моя 99ка не приподносило...но вот и приятного тоже..система вентиляции и отопления отсутствовала как девайс напроч...комфорт и подавно.... так обычная телега с лошадью из 18 века... впрочем как и калина..та же телега с более удобными вожжами...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Добавь в калину кондей,майфун,толковую подвеску,сигналку,антикор,подкрылки,колеса новые(штатные квадратные на гуано каме)... выйдет накруг дороже акцента и логана
    Ты мой пост вообще читал? Или так, увидел слово "Калина" и хорош. дальше можно не читать? 8)

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Donkey Hot
    Так что ценники на сайте - развод. Точно так же как и Форд за 345 )))))
    Там указаны телефоны еси че..звони в по ним и узнавай у кого из дилеров можно заказать машины за эти деньги... сказать можно что угодно... особенно по телефону..манагеру неинтересно продать вам голый авто вот они и кричат что это нереальные машины..мы вон авео заказали самую дешевую и получили ее.... ибо денег больше не было..а манагеру было впадлу заказывать машину имея с нее 10у.е. навару... бизнесс по русски... п.с. форд за 350 у меня 2ое знакомых купили..прада пустые как барабан и ждали 6 месяцев но такие машины точно есть и расходятся в основном партиями под такси или конторы...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ди902
    Видел... а ты приди в салон и попробуй ее купить без сигналки,подкрылок и мафона. а это еще 50 штук..ланос в приличной комплектухе стоит 280-290тыщ...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Еще бы, плять, за сто с лишним штук он этого не делал!
    Причём штуки дрюки?Её собрали как всегда кривыми ногами,или ещё чёрт знает чем.Рычаг коробки трясётся как при смерти,руль трясётся,и это ,повторюсь,на новой 1.4 заявленной как более современная.На 21140 у меня так не тряслось ни чего,вот об чём базара.И ГУР зузжит как удавка килёра на шее у терминатора,аж в зубы отдаёт.А как задняя дверь закрывается...эха...с пинка хорошего.
    Разница в ручонках сборщиков,а не в деньгах.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    михаил евграфович

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 12:41 Заголовок сообщения: Товарищи! купил калину спорт 2008 года, Ответить с цитатой
    Товарищи! поздравте! купил калину спорт 2008 года, навароченная, идет ровна, не шатаясь, пиреключаюсь быстра, даезжал до скорасти 170 км /ч, дорогу держит отлично, ездил в область делал всякие крузаки и всякую пои..неь.Иномарки гамно!

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ..ланос в приличной комплектухе стоит 280-290тыщ...
    Ещё есть ЗАЗ Сенс.Самая дешёвая на сегодня помойка.Знакомый дохтур взял себе,ему нравится.Он из деревни ему главное за дешево.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

михаил евграфович
    Ты где такого надыбал? По ходу это лидер заезда на сегодня.

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а чо никто про шеви авео не вспомнил.... или про туже фабию..... пустые они по цене так же выйдут
    All Bad Things Must Come To An End...

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Milegate
    а чо никто про шеви авео не вспомнил.... или про туже фабию..... пустые они по цене так же выйдут
    И не один раз братец.Смори вышее.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а ты приди в салон и попробуй ее купить без сигналки,подкрылок и мафона
    Пробовал. И ты не поверишь, но получалось, причем, без вопросов. В любом случае, Калина за 300 штук лучше упакована, чем Логан за 350 или Акцент за 400. Да, кстати, ничего против не имею, чтобы в салоне мне поставили подкрылки и сигналку. Это тебе не салон Опель, там за сигналку не лупят 20 штук, а за подкрылки 10. Бате когда покупали Жигули, заплатили в салоне 3000 за комплект подкрылков и антикор.

ланос в приличной комплектухе стоит 280-290тыщ... Surprised
    Ланос - старпёрское уепище и от этого его ничто не спасет, никакая комплектация. По сравнению с ланосом Логан - это вершина дизайнерского искусства.

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Я не против наших авто..но вот обьясни мне почему зубы вываливаюцо в калине при перезде трамвайных рельс, в ино с аналогичной конструкцией подвести толкько небольшое глухое постукивание не отражающееся на моей .опе
    Пойдем далее...сверчки для меня не особо критичны ибо они есть везде... внешне калина\приора выглядят неплохо, но стоит завести ДРЫГАТЕЛЬ и начать движение как это все исчезает и появляется стойкое ощущение ТАЗА именно ТАЗА....разбавим кривыми колесами(причем неважно штамп или литье)...резино тоже говно и кривая в 8 случаях из 10....
    Так вот теперь спрошу...разве все эти не доработки которые придется доделывать самому на НОВОЙ машине не выльются в 100тыщ разницы??? Можно конечно забить и ездить...но разве это не деньги на ветер????

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Ди902
    Сигналка на опелев инджое идет в базе... брелок с дистанционным закрытием есть... остальное балавство..и лезть в штатную проводку авто не надо...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Рычаг коробки трясётся как при смерти,руль трясётся,и это ,повторюсь,на новой 1.4 заявленной как более современная.На 21140 у меня так не тряслось ни чего,вот об чём базара.И ГУР зузжит как удавка килёра на шее у терминатора,аж в зубы отдаёт.А как задняя дверь закрывается...эха..
    У подруги на ее Калине руль не трясется, двери все (в т.ч. задняя) закрываются хорошо. На рычаге КПП да, вибрация чувствуется, здесь спорить не буду. И что ты мне доказываешь, я сразу написал, что у Акцента сборка круче без вопросов. Но он и стоит на сотню с лишним дороже. А это при покупке бюджетного авто очень немаловажная деталь.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Ты хоть потрудись почитать..была и фабия и авео.... авео кстаи афигенная машинка...в ней косяков меньше чем в опеле..а за 1.2(72 лошади) мне проблемно угнатся на трассе, гонялся с братом ни раз....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ЦИКЛОПЕД
    А если включить кондей... то на 9 машинах из 10 заглохнет движка на холостых..треба перепрошивка ЭБУ ..но дилер забывает ее сделать при предпродажке обычно....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Интересно будет ли замена как на ино без вопросов.. т.е. приехал на ТО..тебе бац и мол ваше авто попадает под сервисбиллютень и мы вам ща приколхозим новое???
    http://<br /> http://www.autolada.r...ic.php?t=98294 Если да то круто хоть что-то меняется в лучшую сторону... если нет печально...
    А вот и первые проблемы!!! Куда ж без них? Smile

Завел машину сразу включил кондей и тут же запустился карлсон, более он не отключался, на СТО (Самара-Лада) сказали, что это болезнь Калин и Приор с климат-установкой.
    Сказали что работы на день и разобрать надо пол торпеды, сливать фреон и т.п.
    В среду погоню в гарантийку. Поставил в гараж, снял минус с акк.
    Хорошо что есть вторая машина.
    Млять сижу читаю их форум волосы дыбом... каждая тема про нове авто какая то поломка..а схема проста..выехал из магазина и сразу на сервис по гарантии..ну и нах такая машина нужна???? с 90% брака изначально????

21. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    И там Акцент Калину просто убивает
    Да ладно Пусть и так, но планка 300 т р установлена (плюс/минус немножко), а акцент реально дороже получается. Был бы за 350 авешка хотя бы - можно было бы мозг поморщить. Ну или у государства нашего украсть что-нибудь в своей конторе государственной. Но т.к. воровать не умею и не хочу, то 300 - и не балуй!
    а чо никто про шеви авео не вспомнил....
    я же говорю - дилер предложил за 390.
    Там указаны телефоны еси че..звони в по ним и узнавай у кого из дилеров можно заказать машины за эти деньги...
    А вот за совет спасибо. Обязательно так и сделаю.

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Mex@niK
    да вы стоко нафлудили что утонуть можно

я так думаю-есть деньги, покупай иномарку, хоть дешовую хоть какую....
    нет денег-покупай нашу машину и не ори что говно.....

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сигналка на опелев инджое идет в базе... брелок с дистанционным закрытием есть... остальное балавство..и лезть в штатную проводку авто не надо...
    И зачем ты мне это написал? Я вообще-то это знаю. А про 20 тысяч написал просто касаемо разницы в уровне цен.

но вот обьясни мне почему зубы вываливаюцо в калине при перезде трамвайных рельс
    Пистешь, нет такого. На "Калине", на которой я часто езжу, нет. И у меня на "десятке" не было.

Можно конечно забить и ездить...но разве это не деньги на ветер????
    Можно не забить, можно просто понять, что все стоит денег. Еще раз повторяю, моя мысль простая. Есть у тебя 420 штук - бери "Акцент", но если у тебя всего 250-300 - можно и к "Калине" присмотреться. Я не фанат данной машины, просто за 250-300 тысяч, считаю, можно взять машину, которая хотя бы выглядит нормально и не ломается слишком часто.

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Donkey Hot
    и вообще.... если бюджет ограничен, а предложенные варианты не айс, чего ты уперся в новую машину.....
    возьми б/у.... ту же астру 3-х лет можно найти за эти деньги..... уж лучше чем новые калина, приора, логан и акцент

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Пусть и так, но планка 300 т р установлена
    По-моему, кто-то упорно не хочет это замечать и понимать. Усираются, предлагают какие-то варианты, которые даже пустые как барабан стоят под 400. "А вот я бы взял!..." Скоро кто-нибудь допистится, что он, де, взял бы Фолькс Поло в базе.

Добавлено спустя 44 секунды:

и вообще.... если бюджет ограничен, а предложенные варианты не айс, чего ты уперся в новую машину.....
    возьми б/у.... ту же астру 3-х лет можно найти за эти деньги.....
    Тоже, кстати, вариант.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Ну как нет...когда даже полочка для зубова есть в приоре и калине.... трясет так что мама... а если поддомкратить машину то двери перекашивает..хороши виражи....

моя мысль простая. Есть у тебя 420 штук - бери "Акцент", но если у тебя всего 250-300 - можно и к "Калине" присмотреться.
    А моя еще проще..лучше ланос или пустой какцент, но не поддерживать бракоделов...край взять б\у и более крутую с остатком гарантии... :P :P :P

Donkey Hot
    http://www.chevrolet-avtomir.ru/defa...151&artID=3832
    http://<br /> http://chertanovo-mot...nd_2/model_39/

Вот в питере
    http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/927270.html
    [url]

27. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Mex@niK писал(а):
    но вот обьясни мне почему зубы вываливаюцо в калине при перезде трамвайных рельс

Пистешь, нет такого. На "Калине", на которой я часто езжу, нет. И у меня на "десятке" не было.
    Народ, спокойно, я все понял - дело не в калине, а в рельсах, которые переезжаешь. и не только в их состоянии, но и КАК их переезжать. Ок, посидев вечерок за компом на форуме понял: если 300 т.р. , то покупать надо Логан. Если напрягаться, то Авео.
    Я не фанат данной машины, просто за 250-300 тысяч, считаю, можно взять машину, которая хотя бы выглядит нормально и не ломается слишком часто.
    Персонально Ди902: согласен с тобой, ты тоже ценишь когда машинка хоть как-то смотрится (не как логан), но твоей подруге просто повезло с машиной. А мне все же не хочется играть в лотерею. Боязно
    Вобщем тестим Логан (Калину для сравнения) и плющим дилеров по поводу ценников на Авео! Спасибо!

28. Местный Астравод Dmitry_k на верном пути Аватар для Dmitry_k
    Спасибо
    0 / 0
    давайте поговорим о китайском говнище ))...странно что оно тут ни разу не вспыло кто-то же покупает эти машины...но не признается..всегда хотел посмотреть на владельца китайского автомобиля

29. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    ту же астру 3-х лет можно найти за эти деньги.....
    ЧЕГО???? У меня Астра 3 года - считаешь ее стоимость 300 000??? Да она девочка фактически!!! ))) А вот если видишь Астру 3-х лет за 300, то эта девочка уже далеко не девочка!

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Dmitry_k
    давайте поговорим о китайском говнище ))...
    Не, давайте даже не начинать, договорились?

Добавлено спустя 56 секунд:

Скоро кто-нибудь допистится, что он, де, взял бы Фолькс Поло в базе.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А моя еще проще..лучше ланос или пустой какцент
    Вот ты, плять, непонятливый. Русским языком тебе говорят: ПУСТОЙ АКЦЕНТ СТОИТ 350, А БЮДЖЕТ - 300!!! Ну кули тут непонятного?

Вобщем тестим Логан (Калину для сравнения) и плющим дилеров по поводу ценников на Авео!
    Удачи. Отпишись потом.

ты тоже ценишь когда машинка хоть как-то смотрится (не как логан)
    Вот именно! 8) Поэтому мне и нравится Калина. Она неплохо выглядит за свои деньги. А такое уёпище, как Ланос или Рено Симбол я даже в страшном сне не куплю.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата Сообщение от Dmitry_k
    давайте поговорим о китайском говнище
    Говно он и есть говно, кули о нем говорить?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)