Ниче она не расхлябанная. Нормально достаточно бодро едет, легко рулится.Сообщение от Donkey Hot
Вообще меня умиляют такие сравнения. Да, согласен, в Акценте и качество сборки (не материалов!) салона получше, и едет он поинтересней. Но тут ведь всего навсего вопрос цены. У кого сколько денег, тот соответственно и берет машину.
И уж если сравнивать, то давайте сравним.
Внешний вид даже сравнивать нечего. По сравнению с Калиной-хэтчем Акцент и Логан просто дружно и молча отсасывают. При всех недостатках хэтчбек Калина хотя бы можно назвать более-менее современным внешне автомобилем, довольно симпатичным и у которого по-крайней мере (даже в минимальной комплектухе) бампера в цвет кузова!
Салон. Тут наоборот. Логан чуть получше, чем Калина, а Акцент получше Логана. Причем, Акцент меня подкупает довольно неплохим качеством сборки и тем, что, несмотря на то, что все материалы дешевые, почти ничего не скрипит.
И наконец комплектация. И тут все встает на свои места, т.к. повторюсь финансовый вопрос - это чаще всего самый главный вопрос при выборе бюджетного автомобиля. Меня веселят рассуждения "Я голосую за Акцент".![]()
Ну голосуй дальше. Какое накуй голосование, когда он на сто штук (!!!) дороже?!
Че куйню то пороть?! А я тогда за Астру голосую! Она еще лучше!
Сравнивал сегодня по нашим провинциальным официальным дилерам (думаю, в Москве разница в цене небольшая, а вот выбор машин будет побольше)
Калина-хэтчбек: Минималка - 255 штук. Это без кондера с 8 клапанным движком 1,6, цветом "металлик" на выбор (и как ни странно, у Калины единственной из этой тройки есть красивые цвета), естественно с ЭУРом, двумя стеклоподъемниками . За 280 тысяч - это + шестнадцатиклапанный 1,4 на механике и с кондером. А за 317 штук там ко всему прочему уже будет + 2 подушки, 4 стеклоподъемника, литые диски (естественно, не МОМО) и даже АБС.
Рено Логан. Минималка дороже Калина на сорок штук. Но даже за 295 штук - это ТОЛЬКО белый цвет с некрашенными бамперами черного цвета с одной подушкой безопасности. ГУР отсутствует. Машина с ГУРом и кондером и не белого цвета (не интересного, т.к. интересных цветов у Логана просто НЕТ, а просто не белого) стоит уже 350 штук. Селяви как говорится.
И Акцент. За 350 штук - это пустая как барабан машина. Черные бампера, ручные (!) передние стеклоподъемники, старперская 13-дюймовая штамповка (очень удобно, можно старую резину от Жигулей использовать). Только ГУР есть и все. Добавляется кондер - 370. Комплектации с подушками - от 400.
Ну и кули сравнивать, если все упирается в деньги?