Сообщение от
AlexRC
вес до 53 кг
рост от 173 до 178
так, в порядке общей образованности…
рост минус 100 минус 10 – это медицинская норма для молодых людей возраста 20-35 лет
рост минус 100 минус 12-13 – это уже достаточно худая девушка с размером одежды XS
рост минус 100 минус 15-17 – это фигура модели не слишком анорексичного вида, типа Летиции Каста, Жизель Бундхен, Клаудии Шиффер или Евы Герциговой в юности. Когда видны еще не все кости в организме, а только на бедрах, ключицах, худые коленки и локти.
рост минус 100 минус 20 – это уже модель анорексичного вида, у которой видны ребра. На подиуме еще ничего, в жизни выглядит стремновато
рост минус 100 минус более 20 – это уже, мягко говоря, не слишком полезно для здоровья, да и красота сомнительная
И грудь при этом действительно минусового размера.

Сообщение от
td444
Не все же какие тетки все меркантильные,а если б нищий бомж,умный,оч духовный но нищий с тележкой на двух колесах что бы удобнее помойки обходить,красивый в юности щас в силу обстоятельств не очень но душой красив наверняка территориально район курского вокзала))))Ради такого тут никто не шевелнется я думаю))))То есть женшину надо купить и никак иначе)))))
Это полная ерунда. Глупо сравнивать духовного бомжа и тех, кто "тут" («вес до 53 кг, рост от 173 до 178, знает чему равно ускорение свободного падения, живет в Москве", владелица Астры

).
Сравнивай духовного бомжа с такой же духовной бомжихой, с которой у них может быть очень искренняя любовь, высокодуховное общение и т.п.

Сообщение от
AlexRC
У меня нет толстого кошелька, у меня есть мозг и его желание набивать мне этот кошелек.
А вот это действительно главное!