а ты чО повелась бы? Very Happy я вот лично всегда про крошки помню Very Happy поэтому и не динамлю никогда... шоб потом не собирать
ммммммм.... ну да... но о крошках то не многие знают
Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo
Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT
09.06.2009 00:26
Гость
млин чО-то форум заглючил... лучше спать я пойду... тем более мальчик наш спит видать уже... и как обычно флудим мы тута сами с собой
Так шо девАчки спокойной ночки и карамельных вам сно
Не все же какие тетки все меркантильные,а если б нищий бомж,умный,оч духовный но нищий с тележкой на двух колесах что бы удобнее помойки обходить,красивый в юности щас в силу обстоятельств не очень но душой красив наверняка территориально район курского вокзала))))Ради такого тут никто не шевелнется я думаю))))То есть женшину надо купить и никак иначе)))))
Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58
09.06.2009 10:12
Гость
Phoenix
Фень, у мну на работе инета чойто нет с утрища, так что я с айфа, просто физически не могу загрузить фоты((( как все заработает, так сразу))) кстати, тебе их в личку али как? Мож прям здеся?)
Не все же какие тетки все меркантильные,а если б нищий бомж,умный,оч духовный но нищий с тележкой на двух колесах что бы удобнее помойки обходить,красивый в юности щас в силу обстоятельств не очень но душой красив наверняка территориально район курского вокзала))))Ради такого тут никто не шевелнется я думаю))))То есть женшину надо купить и никак иначе)))))
сейчас 90 % , а может даже и больше! скорее больше....
я знаю пару девушек, что не ведутся на это и зарабатывают сами норм бабла. С одной мы постоянно обсуждаем эт тему-) и даже как-то спускались в метро... катались-)))стебу было)))
Phoenix
Фень, у мну на работе инета чойто нет с утрища, так что я с айфа, просто физически не могу загрузить фоты((( как все заработает, так сразу))) кстати, тебе их в личку али как? Мож прям здеся?)
AlexRC
Лех!
Я понятия не имею чему равно ускорение свободного падения.
Я не живу в Москве
Сообщение от AlexRC
грудь 2-ка=)
вес до 53 кг
рост от 173 до 178
цвет волос может быть как светлый так и темный...
территориальное расположение - Москва=)
наверно как -то так -)
не совподает не один из параметров
Сообщение от AlexRC
так же есть пару машин премиум класса, спорт байк, велосипед, сноуборд, лыжи, и т.д