AlexRC
А почему именно ускорение свободного падения, а не, скажем, число пи, скорость света в вакууме, или, чем черт не шутит, даже постоянная Планка?..
p.s. на вакансию не претендую, просто интересует проблема определения IQ блондинок
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Юкка,ну где фоты свободных незарегенных подружек?)))
Фень, я ща до дома доеду... и все тебе будет... просто на работе трафик ограничен... одна фотка-месяц без инета но я от всоих слов не отказываюсь... AlexRC
а какую именно ищешь... давай в подробностях?
неа, я просто в школе хорошо училась
да и приличное академическое образование за пару лет на забывается
Сообщение от Баскова
Думаеца мне он так просто спросил, дабы начать разговор
думается мне, что вы правы, коллега
А в пошаговую инструкцию по поиску мужа за два месяца главное верить, и тогда работает. Они ж не говорят какого мужа а так можно и за день замуж выйти, дурное дело не хитрое
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
девАчки, а что молчим то, что новый кандидат на выданье появился???
и почему еще не раскручен на откровенную автобиографию и требования к даме его мечты?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Jukka
Баскова писал(а):
лишний ПиАр никому не повредит
+1
ну ну... типа так про между прочим...
самореклама-двигатель прогресса!!!
Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo
Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT
08.06.2009 19:51
Гость
Сообщение от RedAstrA
девАчки, а что молчим то, что новый кандидат на выданье появился???
а чО ты шляешь где-то...??? я вот сама млин на 10 минут осталась в оф-лайне и чуть все самое вкусненькое не пропустила 8)
давай уж быстрее присоединяйся к нам
Сообщение от RedAstrA
и почему еще не раскручен на откровенную автобиографию и требования к даме его мечты?
ну чО-то он пока как-то мало крутится... все песни какие-то напевает и от прямых вопросов уходит 8)
а чО ты шляешь где-то...??? я вот сама млин на 10 минут осталась в оф-лайне и чуть все самое вкусненькое не пропустила
давай уж быстрее присоединяйся к нам
да тут я, тут!!! а хде жАних то?
Сообщение от Jukka
ну чО-то он пока как-то мало крутится... все песни какие-то напевает и от прямых вопросов уходит
видать зато ща в зале крутиться как ужаленный
Сообщение от Jukka
ну чО делаем ставки или еще ждемс?
ставки на то поможет ли ему PR или женим его или нет???
RedAstrA
да тут я , тут-) я даже не пиарил себя -) просто сказал, что пошел заниматься в зал-))) а может я инструктор-)))
Весна
Где же ты была днем... я как раз Королев проезжал-) (часто езжу в Ивантеевку к родственникам)
А я почти все рассказал в первом посте-) Люблю экстрим, вело-мото-триал, катаюсь зимой на борде, кольцевые гонки.
Отдыхать люблю летать на Кипр.
Гулять люблю по александровскому мосту
Люблю площадку у РАН
живу в районе ленинского проспекта (м. шаболовка)
что еще рассказать!?
требования к кандидаткам
мы не дотошные, но это стандартная процедура
как говорят главное чтобы человек был хороший!-)))
грудь 2-ка=)
вес до 53 кг
рост от 173 до 178
цвет волос может быть как светлый так и темный...
территориальное расположение - Москва=)
наверно как -то так -)
правила форума читаем!уже 2й раз выкладываешь фото недопустимого размера
чё то мне кажется, что девушка при росте 178 и весе до 53 кг будет с грудью минусового размера
эээээх... кароч я отпала по всем показателям
хотя... человек я хороший
Вес и рост для меня нереал))) Ну 8 кило я ещё наберу... а 173 роста кто-нить знает где продаётся 15см шпилька? А девушка на фото, ваша мечта? Слабовато Да и прогиб в спине должен быть эротичней как минимум)))) как хореограф говорю :P
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от RedAstrA
чё то мне кажется, что девушка при росте 178 и весе до 53 кг будет с грудью минусового размера
эээээх... кароч я отпала по всем показателям
хотя... человек я хороший
+ 1))))) я вапче в детском мире себе иногда одежду покупаю... но тоже, очень хорошая)))