Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 298

Тема: Вода в салоне

1. Новичок Начинающий Астравод romanwww на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    добрый день.также присутствует водичка под сиденьем переднего и заднего пассажира.когда собирал воду тряпкой то при отжиме сей вода грязная ,отсюда вывод -вода попадает с порогов или с днища.думаю буду мастикой мазать.господа проконсультируйте как она(мастика), как гидроизоляционный материал?какую мастику лучше взять(резино-битумную,каучуко-битумную.....)?а то на банках все так красиво пишут,а вот как на самом деле-вопрос?хотел сначала вибропластом все проклеить но думаю сначала один слой мастики промазать(он будет как гидроизоляционный слой),дать просохнуть,затем второй слой и не давая высохнуть наложить фольгоизол толщиной 2 или 3 мм(не толстый).как вы думаете такой вариант -надежно.Про вибропласт меня напугали-"один обклеил капот изнутри так он(вибропласт)весь потрескался и осыпался.хотелось бы услышать мнение народа по этоу поводу.заранее спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Шуска пола - вещь неоднозначная. Если вибропласт, битопласт и прочие битумные материалы приклеятся к полу и будут препятствовать попаданию влаги к железу, То приклеенные изолоны и другие пористые будут хорошо удерживать воду и просушить их будет ой как тяжело.
    Укладывать вибропласт на не высохшую мастику - смутное занятие. Результат не предугадаешь. Лучше просушить, а потом с феном проклеить - смола по смоле схватится точно.
    Есть какие то мастики с резиновой крошкой, для шумовибровлагозащиты днища снаружи. Вот такую в салон не надо - она гладкой не будет.
    Слухам про то, что у кого то заклинил движок от проклейки капота верить буквально не надо. Либо у тебя, либо твой хороший знакомый, либо видел сам. Без фена и валика отвалится может с любой поверхности.
    Вчера разобрал заднюю левую дверь - пленка на месте, динамик хорошо притянут - откуда может течь?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    romanwww
    ну так вибропласт и левый бывает, ночто бы он осыпался это нонсес какойто. Кстати астре летом закатал двери потолок пол и багажник, под капотом с новья лист прикатал и ничего не думает отваливаться. Кстати под пассаж сидением тож водичка была грязная шла снизу, после шумки все сухо даже этой осенью.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    romanwww
    Поставь заглушки в лонжероны, как на предыдущей страницы. И промаж стыки. Только высушить не забудь.
    Последний раз редактировалось plesyura; 14.10.2013 в 22:44.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

5. Новичок Начинающий Астравод romanwww на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    доброго времени суток форумчане.вообщем купил я резино битумную мастику 2,5 кг банка.цена вопоса 250р.снял передние сиденья (от ремней безопасности не освобождал) и закинул их в багажник(у меня универсал).задрал ковры с обеих сторон(центральную консоль с ручкой кпп и ручником я не снимал).вода ссала со стыков порога и днища в районе ног задних пасажиров (с обеих сторон).вообщем промазал все мастикой в два слоя.первый слой наносил резиновым шпателем забивал мастику во все щели,второй слой кисточкой(предварительно разбавив мастику сольвентом чтоб пожиже была).вообщем промазал все днище куда только мог подлезть.в районе где порог перекрывает попенечная балка (туда никак не подлезть)все пролил мовилью.пока мазал чуть не сдох вонючая она .вибропласт клеить не буду .вообщем ждем дождей .есть фото кому интересно могу выложить.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Снял с 4-х дверей обивку. На обоих передних отгнил уплотнитель на динамиках. У динамика внизу шип, который входит внутрь пространства двери и является акведуком для дождевой воды. Это люди уже знают - я вот только добрался. В дождь внутри двери вода не просто капает - она течет. Уплотнители видимо изношены, хотя визуально все норм.

7. Новичок Начинающий Астравод vovk666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а почему нельзя при снятии передних сидений отключать разъемы под ними без снятой клеммы аккумулятора?
    И кто то тут еще писал, что когда сидение снято, нельзя включать зажигание?

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Потому что это проводка SRS - подушек и преднатяжителей
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. BANNED Новичок dysa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Потому что это проводка SRS - подушек и преднатяжителей
    НУ и ЧТО?
    Волк ты мануал почитай когда подушки срабатывают.

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    dysa

Тебе возможные ошибки нужны? Это тебя не лампочки в габаритах менять... Тут лучше перебдеть, чем ...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    diger_Inc пусть он снимает как хочет.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Утром подошел к машине - вижу запотели снаружи все окна то ли дождь то ли туман был.. Опустил окна в дверях и поднял. Результат удивил. Узнал, что уплотнитель прилегает только по краям стекол сантиметров по 5, а по середине нет - понятно откуда вода в дверях.

Сказали спасибо:

13. Цитата Сообщение от Bullit Посмотреть сообщение
    Устранил проблему + улучшил качество звука
    Кому интересно - обращайтесь за справками)))
    вот и обращаюсь...есть фотоотчет?

14. Местный Астравод DENIS86 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy

У меня потекла крыша! В общем сегодня поехал на замену масла, пока меняли масло по выезду из бокса увидел сырые пятна на стойках, фото прилагается, и так с 4-х сторон в салоне. На улице -20 С. Теперь не знаю , что делать! Нужна помощь.
    P.S. Машина в ДТП не участвовала, лобовое не менялось. Попал я минимум на химчистку стоек.
    Изображения

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Конденсат.
    Много влаги в салоне.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Я как то в ноябре ехал с вынутой из обивки потолка квадратной пластиковой заглушкой около фонаря. - с потолка в эту дыру капало. заглянул под обивку - весь потолок в каплях.
    Потеем дышим - крыша конденсирует. Шумка вероятно должна помочь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем салют!
    На днях столкнулся с обсуждаемой в начале темы проблемой. На пороге появилась вода после дождя. До поездки к ОД уже прочитал ветку, приехал подготовленным. Был в Автомире Ярославль. Мастера там явно от "бога". 1.5 часа пытались найти от уда течет не снимая обшивки, в итоге я попросился в рем. зону. Затем они пытались снять обшивку двери переднего пассажира. На это ушло еще минут 30-40. В итоге с горем пополам справились. Правда при этом повредили лакокрасочное покрытие около крепежей, т.к. пытались отщелкнуть клипсы железной отверткой. После этого решили съездить еще раз на мойку. Благо я подсказал полить водой сразу на стекло. Полили. Увидели что течет из под динамика, хотя до этого не хотели даже и слушать меня, что такого не может быть. В начале грешили на защитную пленку, может быть где то повреждение. Ну да ладно. Сняли динамик, он сырой, прокладка отклеилась под ним. Начали решать что делать дальше в этой ситуации. Предложили замазать герметиком. Я отказался. Это и я могу спокойно сделать. В итоге мастер по гарантии заявляет: это конструктивная особенность, а гарантия на резиновые уплотнители не распространяется. Действительно в сервисной книжке есть подобный пункт. Я попросил написать письменный отказ. Написал в наряд заказе. Типо конструктивная особенность, гарантия не распространяется. Затем немного обдумав предложил забрать НЗ и отправить запрос с GM гарантия или нет. Я согласился, хотя в глубине души понимаю, что это скорее всего придет отказ. Обязательно запрошу официальный ответ, а не устно от мастера по гарантии.
    После всего услышанного и увиденного, у меня возникло жуткое чувство грусти и ненависти в одном флаконе. Почему я должен страдать из-за какой то конструктивной особенности. Я понимаю если бы я менял акустику или что то делал с этой дверью, но никаких вмешательств с моей стороны не было. За что мы тогда вообще платим! За то что, когда мы приедем в следующий раз с проблемой а не на ТО нам скажут это конструктивная особенность автомобиля! Какой то бред.
    Я все понимаю, сделать самому не так сложно, в принципе скорее всего так и придется поступить. Но все это не есть правильно.
    Кому нибудь вообще удавалось решить данную проблему через ОД? Или даже не стоит тратить свое время и нервы?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    даже не стоит тратить свое время и нервы

Начнут делать одно, сломают другое. Такие мелочи лучше самому, если по силам.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сборка действительно местная. По поводу сделать самому тоже все ясно. скорее всего так и придется делать, только вот где она гарантия то! Сегодня позвонил в горячую линию GM обешали сделать запрос. Ответ дадут на следующей неделе. Дело принципа. Дадут официальный отказ, ок, буду делать сам.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

20. Новичок Новичок xbarter на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Добре!
    Машинка 2011 гв, куплена в декабре 2012 у ОД без пробега с пустой ПТС.
    Проблема динамика проявлялась еще в прошлом году, но не обратил внимания.
    В этом месяце начались дожди и парковаться стал в другом месте одним бортом на тротуаре, все стало очевидно, что течет из под динамика.
    Т.е. трабла очень хорошо проявляется под наклоном авто.
    Вчера ездил к официалам, они нашли как бы не затянутое крепление зеркал затянули и типа устранили.
    Но проблема то явно не в этом.
    Стоит ли к ним ехать с этими динамиками если резиновые уплотнители не гарантийный случай?

21. Новичок Новичок jpk на верном пути Аватар для jpk
    Спасибо
    0 / 0
     *157** 190
    Друзья, подскажите - после замены лобового стекла, через неделю, в сильный ливень из-под бардачка набежало немного воды, понятно, что проблемы со стеклом,
    так как до его замены ничего подобного не было, можно ли своими силами это поправить или найти причину, сняв панель пластиковую под дворниками, например, или
    однозначно в СЦ - проблема может быть только качестве нанесения герметика при вклейке? Спасибо!
    Самая важная деталь - это БОЛТ skype - zerottl

22. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Так на вклейку стекла дается гарантия! Так что едь туда, где клеили.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от xbarter Посмотреть сообщение
    Стоит ли к ним ехать с этими динамиками если резиновые уплотнители не гарантийный случай?
    если времени не жалко съезди, думаю прокачать до гарантии возможно, а так лишний повод сделать ШВИ дверей.

24. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот у меня такая же проблема, только вода течет не через колонку, наблюдал долго без обшивки..
    течет в общем через резинку

и здесь

текут все 4 двери....и все через резинку(точно не динамик и не пленка)
    поможет ли их замена?(дороговато они стоят)
    машина 2011 года, проблеме 2 год((

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Попробовать слегка сдвинуть в сторону салона скобу замка - поможет более плотному прилеганию двери к резинкам

26. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Попробовать слегка сдвинуть в сторону салона скобу замка - поможет более плотному прилеганию двери к резинкам
    попробую, как дождик будет отпишу...

27. Местный Астравод Ki Oku на верном пути Аватар для Ki Oku
    Спасибо
    0 / 3
    чота видать забыл он отписать...
    ПРОДАНО: /Чорный GTC/ESP/1.6/18" катки/
    КАТАЮ: Mitsubishi Outlander III 4WD

28. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Ап этой теме)
    После прочистки испарителя кондиционера запах остался. Видимо причина не в нем была, но все-равно для профилактики пусть будет. Запах сырости слабый есть когда утром сажусь в машину, потом пропадает, в конце дня когда сажусь тоже есть. Фильтр салона менял, кондиционер почистил, воды не видно там где колонки после дождя... В чем может быть причина ? Проверил все под ковриками, спереди у водителя заметил немного влажность, см.фото. Может это через дренажные отверстия или что это? Ковер не снимал еще.
    IMG_20150616_180343.jpg
    Astra H 4D 2011г Z18XER MT Cosmo (были 5D: Z16XER МКПП, Z18XER AT)

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Eduardy4 Посмотреть сообщение
    Проверил все под ковриками, спереди у водителя заметил немного влажность
    Может после мойки ковров там влага...
    А так можно глянуть нишу запаски.
    Проверить засоренность заглушек идущих по низу обоих порогов.
    Снять пластиковую накладку дверного проема и залезть рукой под ковролин.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Может после мойки ковров там влага...
    А так можно глянуть нишу запаски.
    Проверить засоренность заглушек идущих по низу обоих порогов.
    Снять пластиковую накладку дверного проема и залезть рукой под ковролин.
    После мойки нет, мыл давно.
    Как проверить засоренность заглушек?
    Снять накладку можно, но слегка геморойно.
    А в том месте где я указал стрелкой что находится, может заглушки дренажные ?
    Astra H 4D 2011г Z18XER MT Cosmo (были 5D: Z16XER МКПП, Z18XER AT)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)