Приветствую! Подскажите, пожалуйста, в Ростове-на-Дону кто-нибудь может помочь (за отдельную плату) в решении проблемы: вода на пороге пассажира спереди и мокро под ковролином где ВИН???
Недавно устранил такую проблему. Поездил как-то целый день в дождик, на следующий день при разгоне и торможении вода переливалась по левому порогу (вперед - назад), под ковриком было все сыро! Поднял машину, дренажные клапаны были забиты, в итоге воды скопилось в пороге столько много, что она начала при поворотах переливаться под ноги в следствии чего и начала промокать обшивка пола. Сейчас все нормально, вода сливается. Остался открытым только вопрос, на сколько хватит таких порогов?
Сегодня обнаружил,после вчерашнего ливня воду на коврике переднего пасажира, начал смотреть от куда...сунул руку под бардачком, там какой то материал наверное где фильтр салонный, там все мокрое, вода явно от туда течет, кто нибудь с таким сталкивался?
VVVolf ага нашел, спасибо.
Да забыл, у меня еще после каждой мойки вода в заднем отсеке предохранителей, тот , что в багажнике слева, весь блок в воде, пока не пойму откуда проливается, при дожде вроде ничего, именно после мойки, может кто сталкивался?
На днях проклеивал герметиком колонки с правой стороны на обоих дверях, потом обливал машину на передней двери надо еще проклеить на след праздниках займусь.
Вот и я обнаружил воду, под покрытием днища ,с водительской стороны.С зади и у пасажира сухо.Авто уневерсал.Как устранить причину пока не понял.Вынемал заглушки в порогаг,всё сухо.Пробую пальцем внутри порога признаков воды нет,наоборот такое ощущение что они в нутри какойто мастикой обработаны жолтой,ни грязи не чего.А пол под ковриком мокрый.По динамекам не течёт.Подскажите где и что можно ещё посмотреть, чтоб найти причину?
.Подскажите где и что можно ещё посмотреть, чтоб найти причину?
У меня текло под переднего пассажира, заливало снаружи через вент отверстия в лонжеронах. На сто сказали где то не проварен шов. Вылечилось антикором, и шумкой салона. Обнаружил просто снял ковролин и проехал по глубокой луже, и вуаля вода на полу. Вода по каплям шла даже где вин нанесен.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Начитался страшилок по этой теме и полез проверять у себя( Астра Н 2006г. Хечбек).
Обнаружил: снаружи пол сухой, но при внимательном осмотре, увидел, что коврик заднего правого пассажира запотевает снизу. Несколько раз надавил- чавкает. Сунул руку в окошко, где VIN - тоже мокро. Так-как с левой стороны влага не обнаружена, сделал следующее: Снял бардачок, накладки на пороги, подушку заднего сиденья, переднее пассажирское, и разобрал центральную консоль. Иначе с какой- либо одной стороны обшивку пола не снять. Далее сделал продольные разрезы где правая часть обшивки соединена с левой, а именно: на задней части консоли между ковриками задних пассажиров, в двух местах под центральной частью консоли и там, где консоль упирается в моторный отсек. В итоге снял правую сторону обшивки. Воды из неё стекло около трети ведра и примерно столько же осталось внутри её. Думаю сохнуть она будет неделю, а то и больше в гараже.
Теперь про течь. На полу под обшивкой есть три(сколько увидел) больших(30-32 мм) технологических отверстия. У меня они закрыты крышками и загерметизированы. Сверху проклеена шумка. Так вот одна из этих крышек - заглушек стала протекать, под шумкой образовался "пузырь" диам. примерно 50-60 мм, зимой вода замерзла, шумка в этом месте растрескалась и вода стала поступать под обшивку. Вырезав участок повреждённой шумки, я увидел отложения грязи из луж и отслоившийся антикор. Благо удалив его, где он отвалился, ржавчины не обнаружил - чистая оцинковка. Временно посадил крышку на герметик. Пока просыхает обшивка поезжу с одним сиденьем, пролью машину со всех сторон и понаблюдаю. Потом хорошенько промажу все отверстия и сделаю заодно дополнительную шумоизоляцию. Может, если хватит пороху и пока разобран салон, то же самое проделаю и с левой стороны. Всё это делаю самостоятельно в первый раз. Руководствуюсь книжкой и во многом помогают советы из форума. Всем спасибо! Удачи!
Странно, но откуда может попадать вода в блок предохранителей в багажном отделении, все посмотрел, везде из бутыдки лил, верхний молдинг снимал-лил.
И самое главное что именноо после мойки, точнее после "Керхера" или как его там, думаю мож как то из под фары заливает.
[IMG] [/IMG]
Но то, что весь блок предохранителей в воде после мойки машины, как то не радует, заметил кстати, когда полез копать, когда сигналка начала дурковать, какие то ложные срабатывания "вызов водителя", а у меня как раз эта "пимпа" "вызов водителя" там и валяется в заднем блоке.
09072013207.jpg09072013209.jpg09072013212.jpgВложение 157365Вложение 157366Вложение 157367У меня в машине тоже текла вода из под винта крепления обшивки передней пассажирской двери, находящегося под динамиком. После разборки увидел сгнившее уплотнение, мох на диффузоре и грязь на корпусе динамика. Уплотнение явно не предназначено для защиты от воды, потому и сгнило. Судя по всему, вода попадает на динамик по кабелю питания динамика, который выходит из жгута проводов и образует петлю, нижняя часть которой касается магнита динамика. Получается такая картина: над жгутом проводов при закрытой двери находится пластмассовый ограничитель открывания двери, с которого вода попадает на жгут проводов и далее через провод идущий к динамику стекает на корпус динамика. Решил проблему следующим образом: закрепил провод динамика стяжкой так, что бы он выходил из жгута вверх, и жгута больше не касался.
Последний раз редактировалось Dima7210; 12.08.2013 в 11:31.
Вложение 157372Вложение 157373Вложение 157374Вложение 157365Вложение 157366Вложение 157367У меня в машине тоже текла вода из под винта крепления обшивки передней пассажирской двери, находящегося под динамиком. После разборки увидел сгнившее уплотнение, мох на диффузоре и грязь на корпусе динамика. Уплотнение явно не предназначено для защиты от воды, потому и сгнило. Судя по всему, вода попадает на динамик по кабелю питания динамика, который выходит из жгута проводов и образует петлю, нижняя часть которой касается магнита динамика. Получается такая картина: над жгутом проводов при закрытой двери находится пластмассовый ограничитель открывания двери, с которого вода попадает на жгут проводов и далее через провод идущий к динамику стекает на корпус динамика. Решил проблему следующим образом: закрепил провод динамика стяжкой так, что бы он выходил из жгута вверх, и жгута больше не касался.
Не совсем соглашусь, я при снятом динамике и болтающемся в стороне проводе лил воду из бутылки на стекло, вода капает откуда то сверху прям в нишу, где должен стоять динамик, да и провод питания динамика у меня подходит снизу. Решил проблему, как и в том числе было написано в этой теме, "козырьком".
Привет Народ! Езжу на Astra GTC с начала 2012 года. Начну с начала. Была большая трещина от скола на лобовом стекле, - заявил по каско - заменили переклеили. Всё вроде ничего но на днях столкнулся с такой же "водяной" проблемой только по жешче - воды в порогах набралось столько что при поворотах слышно как она там плещется, особенно в левом, как будто в ванне едешь, при торможении вся переливается вперед, газуешь - вся назад журчит... под водительским сидением при нажатии на обшивку вода аж хлюпает, вытащил коврики левой стороны с них аж льет справа главное сухо... загнал к ОД, объяснил проблему, они сняли заглушки в порогах, слили с них прилично, с левого литров 5, с правого литра 2-3... Толком решить проблему не могут, только руками разводят, сейчас загнал к ОД в кузоной цех для проверки герметичности лобового стекла, но думаю что дело все же не в нем... думаю что через дверь вода в порог проникает, блин обидно, машинка еще на гарантии а уже такое твориться... подскажите или посоветуйте к какому дилеру лучше обратиться, в каком из них можно точно решить эту проблему??? как понять не разбирая дверь что через нее вода сочится??? или может быть она еще откуда то в порог проникает???
Последний раз редактировалось fgaikin; 03.09.2013 в 13:48.
Отчёт: текло с обоих передних дверей, проклеил динамики автогерметиком, после дождей последней недели - сухо!
Нюанс при разборке двери - после откручивания саморезов и отщёлкивания пистонов накладку двери лучше тянуть не сразу всю вверх, а "наискосок", начиная от зеркала, тогда она легче выходит из верхних защёлок.