Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 298

Тема: Вода в салоне

1. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же хрень машине года нет стал шумить всю, залез под полик а там водичька и слегка грязь. GTC 2011, на двери тоже лил воды много из динамиков не течёт. Звонил бывалому астроводу говорит тоже вода стоит а у него сбока Германия. Замучился сушить блин второй раз сушить савсем нехочется. С чего начать лечть?

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    skifvv
    Если только пол делать без баажника то 5-6 листов вибропласта лучше голд и 4-5 листа сплена 4 мм

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Шумы после ваза меня не мучают , так что буду делать только из за воды, соответственно багажник не буду трогать
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    skifvv
    Поверь после того как закатешь пол потянет сделать остальное, ксати после шумки дверй штатная акустика а порядок лучше играь начинает

5. Закупил сегодня 5 листов вибропласта брал его по 175р за лист который тонкий, кажется на вид маловато будет, ну не чего если что подкуплю) у 4 метра квадратных сплена 4 мм он был в рулоне. Наверное скоро буду клеить, только нужно солонца яркого дождаться что бы сушится). И нужно это делать быстрей потому что запах начинает появляться!

6. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    skifvv
    На солнце невысушишь внутри мокрое будет, два дня пушкой 5кв сушил внутри всёровно мокрое. Разрезал этот паролон и только потом высыхало. Сегодня заглушки посмотрел снизу все без дырок так должно быть? И порог изнутри грязный песок сыпится.

7. Skrinel

заглушки крайние с дырками на коробе только дырки хитро там сделаны. Они такие с одной стороны круглые с другой квадратные.
    Каким образом разрезали просто продольно по поролону полосы?

8. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Резал и вдоль и поперёк но доконца неотрезал что бы потом по кусочкам несобирать. Снял все заглушки их два вида круглые и квадратные но не в одной дырок нет. Может самому дырочки в них сделать?

9. Не надо делать дырки вода будет затекать! В квадратных по бокам бортика есть две маленькие прорези через них вода и выходит, просто почисти их и все! Делал так у себя, воды нет но немного бывает, так как на заглушках следы что вода выходила.

Если не забуду завтра сфоткаю и наглядно будет понятно где прорези!

10. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все дырки забитые были, сделаю я всё таки дырки небольшие и в большие лужи заезжать не буду.

11. Skrinel

Тогда делай вот ТАК

12. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да так и сделаю тока пока незнаю что приспособить вместо трубки. Купил ещё мовиль для скрытых полостей, распылю в пароги лишним небудет. Заезжал на мойку после шумки дверей, сухо из динамиков нетечёт, значит вода в салоне из за забившихся заглушек.

13. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    skifvv
    Из личного опыта чтоб быстрее высушить сам ковралин с его толстенным паролоном запасись большим количеством тряпок хб они хорошл впитывают и прокатай чем то тяжелым через тряпку по паралону я свой ковралин высушил можно сказать менее чем за сутки.
    Вибропласт нужно было брать 2 мм от него эфект больший

14. chip29
    Брал вибропласт 1.6 который силвер потому что разница в цене приличная. Мне не особо важен эффект шумоизоляции мне и так все устраивает, мне главное что бы было сухо)

15. Новичок Новичок Мыха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вода на под ковровым покрытием салона.

После зимы залез под ковровое покрытие салона. С зади обнаружил большое количество воды-все плавает, причем вода с песком, грязная. Машина седан, купил в 2011, это была первая зима, езжу один, с зади пассажиры редки. С переди под коврами сухо. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите....

16. почитай на 3 странице там я фотки делал, у меня тоже седан только 2008г. Вода также с песком и грязью. Вода поподает между коробом и полом, на фото видно, там просто мастикой не обработано почемуто. На днях буду разберать мазать герметиком, мастикой и делать заодно шумку из вибропласта и сплета.

17. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Ребята, такая-же ситуация как у вас, работаю в такси, после зимы весь пол хлюпает, мне кажется все-таки через защелки ковриков затекает, потому-что летом все сухо...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

18. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня после дождя обнаружил лужицу на уплотнителе двери , а я грешил на забитые заглушки порогов. Разобрал, подтекало где динамик, всё на герметик посадил. Теперь буду ждать дождя и смотреть.

19. У меня двери не причем, У кого грязь ,песок и вода это не герметичные швы как у меня!

Сегодня делал шумку дверей ну как бы решил все комплексно сделать, так вот вскрытие показало, следов течи на дверях нет!
    Последний раз редактировалось skifvv; 09.05.2012 в 16:15.

20. Новичок Новичок Мыха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Столкнулся с такой же проблемой. С зади под ковровым покрытием-вода и грязь. Сегодня отдал офицалам, присутствовал при проверке и разборке-нашли причину. Вода попадает через сочленения штамповки кузова, плохо промазаны швы герметиком, вода при проливке ручьем текла. в основном смотреть-соединения центральной стойки с днищем, проливать на подъемнике керхером.... Оставил в кузовном цехе на сушку и промазку швов... Седан 2011. После их вмешательства закатаю шумкой для надежности. Причем офицалы на библии присягают , что с такой проблемой столкнулись в первые)))))

21. а у меня вода в слоне под ковриком сторона водителя с зади и с переди мокрая хоть выжимай а левая сухая .проверил дренаж с наружи все нормально конденсат уходит,с дверей точно не идет . Вот в том году была такая ситуация: ехал резко повернул и наногу розлилась вода . может кто сталкивался с такой ситуацией ? что это может быть?

и еще ; вода чистейшая думаю герметизация не нарушина.

22. Думается мне болезнь только у седанов плохо герметизирован шов центральной стойки кузова (это та что между дверей). На днях буду делать шумку и мазать. Но вот не задача, полностью шов не получится промазать , потому что там идет балка жесткости. Если грамотно проложить вибропласт то вода не пойдет в салон под ковер но будет гулять где балка жесткости. Лично думаю я кузов оцинкован, фиг с водой, главное, что бы были ковры сырые не были и не было вони тухлятины в салоне! Не планирую я 10-15 лет на этой машине рулить.

sergei_77
    Если чистая вода то скорее всего льется из дверей читайте тему - шумка дверей вам поможет!

Мыха
    Заехал к своим офицалам разводят руками, машина не на гарантии так что права качать глухо(

23. Цитата Сообщение от skifvv Посмотреть сообщение

sergei_77
    Если чистая вода то скорее всего льется из дверей читайте тему - шумка дверей вам поможет!
    (
    двери зашумлены дренажи работают . Может ёмкость в которую собирается конденсат не герметична ??

24. Цитата Сообщение от sergei_77 Посмотреть сообщение
    двери зашумлены дренажи работают . Может ёмкость в которую собирается конденсат не герметична ??
    Когда со своей проблемой ездил к официалам они предполагали что может слив конденсата кандюка забит и может трубка омывателя быть повреждена( если хечбек или универсал)

25. Новичок Новичок Мыха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У офицалов дельных мастеров единицы, в основном молодняк не компитентный, пришлось пороги самому снимать, показывать как это происходит)))). А еще не хотели просушивать ковровое покрытие, объяснили тем, что GM не оплачивает данную процедуру, только устранение течи-замазать все герметиком. Но если машина на гарантии, то просушка входит в их обязательства т.к вода в обивке -является следствием не качественной сборки на заводе. После пяти минут разговора с менеджером(я при их отказе пообещал обратиться в суд), мой седан с разобранным салоном переместился в покрасочную камеру для просушки, где стоит уже второй день. я пешеход((((((

26. дренаж проверил работает (и даже залез под машину проволочкой поковырял все течет ) а вот по поводу трубки омывателя даже не представляю, так разве может быть ? просто ехать к официалам не хочется ( сомневаюсь в их компетентности) два раза был и два раза мелочные ,но касяки

если имеет значение машина GTC

27. ..

28. просушил. скоро посмотрю опять....

29. Вчера сделал шумку дница, с начало виброплас потом сплит. Швы промазал обычным силиконовым герметиком. Замохался делать ушло времени 12 часов. результат я бы не сказал что меня впечатлил, меня и так в принципе шум не напрягал. Так что если кому не хочется возится достаточно просто снять боковые накладки, поднять ковролин и замазать щель герметиком.

30. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    Вот все обсуждают как исключить попадание воды через динамик. А вот как исключить попадание воды в дверь? Или хотя бы сократить.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)