Рулона сетки, который остался, не хватит. еще нужен будет один рулон.
ну калитка еще...
по поводу солбов для воллейбола: может раздолбашить бетонную основу кувалдой, у меня дома есть зубило для камня. если там арматуры нет, то должно развалится
а еще есть предложение срезать их болгаркой ... надо только длинный кабель найти (метров 80...100) 8)
копать долго и ямы останутся
калитку надо с т.и. согласовать и денег на нее собрать
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
имхо , если резать столбы - в любом случае на 10 см. ниже уровня земли надо будет пилить ... удлинитель можно найти - вопрос с "болгаркой" остается открытым 8)
теперь езжу на "носке"
бюджетная калитка вряд ли получится , т.к. даже если кто-то где-то сможет сварить рамку из уголков и повесить на это рабицу , которой тоже не хватает - вопрос доставки остается ... да и петли наварить на столбы не получится ... видимо пока можно так оставить , доделать 3 секции которые пока без рабицы стоят и срезать столбы - на этом в этом сезоне закончить с площадкой...
теперь езжу на "носке"
1. Довесить оставшуюся сетку
2. Докрасить все, что не докрашено
3. Убрать столбы с поля
4. Вкопать пеньки (ну пусть 6 штук) и прибить к ним 3 доски для лавочек.
Время с хорошей погодой остается все меньше. Назревает вопрос... когда?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
я бы вторично покрасил все столбы (если осталась бежевая краска) , если нужен удлинитель для болгарки - беру на себя , доски для лавочек можно на месте купить (тоже могу на себя взять) , 12 или 19 сентября было бы оптимально , окончательно ориентироваться надо на погоду , заодно будут еще актуальны школьно-письменные принадлежности
теперь езжу на "носке"
я не поняла, надо их заказывать или как, а то я с 3 по 10 сентября в отпуск ухожу и надо это делать в мое присутствие на рабочем месте)))
Светлан, ну конечно надо
И времени мало осталось получается, на след неделе уже учебный год начинается...Идеально было бы вообще в воскресенье уже все передать Татьяне Ивановне..
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
сетка есть на 3 незакрытые "секции" , если не хватит можно будет купить в Петровском... если покрасить еще раз столбы - краска нужна и кисти . болгарка нужна срезать столбы , удлинитель 50м я привезу...
для скамеек понадобятся доски и гвозди (там же можно купить) . если вкапывать "пеньки" - понадобится еще один бур т.к. мой "туповат"
теперь езжу на "носке"