Канцелярия :
сумму порядка 2500 в Комусе моя котора вполне потянет))) как благотворительность))), да и корпоративные скидки и т.д. и т.п.)))
Про 30 число ))) я пока свободна))).
Можно еще пару детей в машину на заднее сиденье посадить...и колонной поехать - тогда не 16 , а хоть 25-28 человек можно вывезти. Могу организовать еще пару - тройку Корс с адекватными водителями))
5-6 сентября меня увы не будет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И спасибо админам и модераторам, ято темку вынесли на главную))) теперь ее легко искать)))
Буры мы договорились не забирать А оставить в гараже до след. поездки... Стас сказал, что они ему там совсем не мешают...
Свет, а где ты что увидела про 5-6 сентября? Мы же вроде еще не обозначали дату поездки... боюсь что меня тоже не будет (садово-огородные осенние работы)... Может лучше 12? Как раз попадем на бабье лето?
По поводу колонны, мы 2 раза вывозили детей из Асеньевского ДД в Москву, так вот в первый раз мы как раз и везли детей колонной, а во второй раз директор нам отказала, сославшись на какие-то запреты и еще что-то... + в каждой машине должен быть сопровождающий (где они их там столько возьмут)...
Свет, раз твоя контора согласна на сумму в 2500, может ты тогда в Комусе закажешь канцтоваров из рассчета на 150 чел тыс на 3000? Правда сумма в 20 руб на человека небольшая, но основные тетрадки, ручки и карандаши с ластиками в нее как раз войдут.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
прекрасно)
Сообщение от Sun_bell
Про 30 число ))) я пока свободна))).
Можно еще пару детей в машину на заднее сиденье посадить...и колонной поехать - тогда не 16 , а хоть 25-28 человек можно вывезти. Могу организовать еще пару - тройку Корс с адекватными водителями))
этот вариант мне не нравится, если честно...
во-первых у нас, как сказала Аня, уже был такой опыт,
во-вторых, не надо забывать, что ребята не вполне здоровы и в большинстве своем ассоциальны...не факт, что они не сбегут от вас по пути...как это часто бывает...
в общем я против...
Сообщение от Sun_bell
И спасибо админам и модераторам, ято темку вынесли на главную)))
Да) Олег, спасибо тебе еще раз)
Сообщение от Annet
Буры мы договорились не забирать
ну хорошо
Сообщение от Annet
Мы же вроде еще не обозначали дату поездки... боюсь что меня тоже не будет (садово-огородные осенние работы)... Может лучше 12? Как раз попадем на бабье лето?
давайте ближе к дело решим, ориентировочно начало сентября (я еще не знаю, что у меня с графиком будет, что там с командировками)
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Можно организовать мини-пикник, с арбузами, например...Это будет не так дорого, т.к. денег сейчас в нашей "общественной" кассе очень мало и они для других целей...
Сообщение от Sun_bell
Вопрос когда тут самый основной
в следущие выходные...сейчас Valdemarka, как наш основной помощник, предлагает 22-23 число...поэтому ориентироваться будем на Володю, и людей собирать к этому числу...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Как сказала ТИ фонд почти перестал им помогать. Помощь поступает только от Кати, но она не на ремонт направлена, она привозит что-то детям.
Наш форумчанин (представитель DHL), тоже помогает больнице, но они в основном организуют праздники и привозят одежду, в последний раз привезли кровельное железо для столовой, у них большие материальные потоки.
Света, я попробую написать программу, чтобы вывесить ее на корсе в первом посту.
Ян, по поводу 150 детей... Если тебе мальчишки говорят, что их заберут, то это не так С сентября, возможно, разъедется только логопедическая группа (12 человек), остальные останутся. Например Руслан в больнице с 6 лет, если его и забирают, то на пару недель, потом привозят опять... Тут таких историй можно понарассказывать...
Мячиков им много DHL привезли весной... Я попробую связаться с Андреем из DHL (а вдруг его кто-то близко знает, он же из клуба... с форума). Попробую у него узнать, что они планируют отвезти в сентябре.
Я вообще всегда за субботы Теперь я учиться не буду и вся в вашем распоряжении...
Добавлено спустя 45 минут:
Привет всем!
Огромная просьба...
Мне сейчас позвонила директор приюта Зюзино (зимой мы им передали билеты на детский мюзикл)... Очень просила помочь в подарок первоклашкам на 1 сентября 10 мягких игрушек!!!
В этом году всем снизили финансирование
Только что звинила ТИ, спрашивает когда приедем доделывать забор, про канцтовары спрашивала...
а че за игрушки нужны? покемоны и крысобелки???
я просто не в курсе какие игрушки первоклашкам нынче нравятся....
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"