не стоим на месте - присоединяемся , присоединяемся .... по практике предыдущих поездок скажу - было весело!!! а какой "заряд" добра!!!!
ждем всех!!!! 8)
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
по практике предыдущих поездок скажу - было весело!!!
по практике предыдуших поездок - нас все меньше и меньше, к сожалению
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну что, я думаю, так же, как и в тот раз, поедем к 10? я обязательно всем на неделе позвоню, дам точную информацию я так понимаю, тот список людей, который я составила - полный?...я никого не пропустила?...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Ты с ним поговори, потому как решетка есть - 1 штука, а вот мангала у меня раскладного нет, есть монстр на ножках, но его в машину так просто не запихать...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Приношу свои извинения, но руководство выдвинуло вердикт: либо личные дела в эти выходные, либо рабочее место. Учитывая ситуацию на рынке труда, предпочел второе. Мне очень жаль, друзья...
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Небольшой отчет:
На этот раз нам повезло больше, чем в прошлый раз… дождя почти не было
Мы это сделали:
1. Установили оставшиеся столбы
2. Натянули сетку
3. Покрасили столбы
4. Устроили ребятишкам пикник
5. Девчонки поздравили именинников
И главное… РЕСПЕКТ всем кто принимает участие…
Ребята и девчонки вы СУПЕР…
Дай бог вам по жизни всего наилучшего….
Но лучшая награда – это БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕТЕЙ…
Отдельное спасибо ребятам с КОРСАКЛАБА….
Вот фотографии…
Начало установки сетки рабицы на столбы….
Наши труженики…
Наши помощники….
А вот и сам забор (моё ИМХО, что забор получился класс)
От имени себя и Ани я хочу сказать всем, кто нам помогал огромнейшее спасибо! Вы такие молодцы!
Скоро будем планировать следующую поездку, предположительно это будет конец августа-начало сентября. Нам осталось совсем чуть-чуть и мы сможем организовать обещанную игру для детей!
Огромное спасибо еще раз всем тем, кто помогал нам в этот раз.
Фотографии Егора я вывешу ближе к вечеру.
Все фотографии детей предлагаю напечатать и раздать им в следующий раз. Ян, ты можешь сделать это со своими фотками?
Давайте попробуем сформировать список того, чего нам не хватило для забора... Три столба? Это все? Или что-то еще?
Озвучиваю просьбу от Татьяны Ивановны:
Она очень просит помочь собрать все, что нужно детям для нового учебного года!!!
Тетрадки, ручки, карандаши и прочее-прочее
Можем сделать это 2 способами:
1. Каждый купит что-то определенное
2. Соберем деньги и купим все в Ашане
По моим подсчетам чтобы купить все самое недорогое и необходимое на 150 человек надо... ну тысяч как минимум 6000...
У нас остались еще деньги (3000)... но их точно не хватит.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 24 секунды:
А.. хочу добавить...
Егор рассказал только что...
Когда ему перевязывали палец, персонал признался, что в больнице совсем нет лекарств (ТИ говорила что-то подобное в машине). Нет даже бинтов и перекиси.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а важнее..и так можно сказать - школа...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Annet
в тему будет заходить много народа
если будем много флудить))) то будут))) я вот случайно зашла))) привыкла, что отписываетесь раз в месяц..накануне поездки)))
п.с. а если калитку сварить на дачном участке - ее не довезешь до места назначения ... вообще - дачники пусть подскажут сколько они стоят и продаются ли вообще ...
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Нашла в яндексе - Стоимость калитки без ворот - 2200 руб...
А можно поступить проще - на каркас из уголка натянуть ту же рабицу (я такие видела) - выйдет дешевле...
Чисто теоретически... можно и сварить на месте... Сварочный аппарат он же не очень большой - в багажник точно влезет...
Про школу
На комусе самая дешевая тетрадка - 2,78 (12 листов) - если в среднем на ребенка 5 тетрадок (теоретически можно позвонить ТИ и спросить про толщину) и детей 150, то если брать на Комусе, то тетрадки - 2085, а в Ашане - 1125
Ручка на комусе 1,82 - 273 руб ручки
Карандаш 1,10 - 330 руб (по 2 карандаша на ребенка)
Ластик - 2 руб - 300 руб
Ну в общем вот такие расчеты.
Только нам надо не забыть, что все-таки стоит доделать забор (а это купить 3 столба (в среднем по 200 руб)... Сетки хватит?
А кстати, я забыла рассказать, мы когда с ТИ ехали обратно, она рассказала, что детей 30 числа пригласили на праздник Чебурашки в Парк Горького, они отобрали 16 детей, которые поедут (больше не влезает в автобус, который у них есть), но у них нет денег на бензин (раньше ей удавалось выписывать талоны, с НГ все это сократили, хотя раньше она часто ездила с детьми на экскурсии). Обычно уходит около 2000 на поездку и на морожное. Я дала ей денег на это мероприятие, она пригласила нас тоже приехать, погулять с детьми. Что вы думаете по этому поводу?
Возвращаясь к материальной теме
Володя - посчитай, пожалуйста остаточную стоимость забора Я ну ничего в этом не понимаю. И... будем думать о школе... Мне сегодня передали 1500 руб еще и у нас есть еще немножко в остатке.
На комусе самая дешевая тетрадка - 2,78 (12 листов) - если в среднем на ребенка 5 тетрадок (теоретически можно позвонить ТИ и спросить про толщину) и детей 150, то если брать на Комусе, то тетрадки - 2085, а в Ашане - 1125
Ручка на комусе 1,82 - 273 руб ручки
Карандаш 1,10 - 330 руб (по 2 карандаша на ребенка)
Ластик - 2 руб - 300 руб
Ну вот Это совсем не 6000 тысяч, думаю - мы потянем
Сообщение от Annet
она пригласила нас тоже приехать, погулять с детьми. Что вы думаете по этому поводу?
я за если вернусь из командировки и успею
Да, кстати, если на Комусе брать - то от 2500 доставка бесплатная. Я могу написать им еще письмо, рассказать про благотворительность - может дадут доп. скидку?