Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ВЫ большие молодцы!!!
делимся впечатлениями!!
И ВАМ спасибо!!!
все прошло отлично, обязательно поедем в ноябре... Детки все замечательные! Жалею, что мальчика с "Катюшей" не сняла.. хоть на телефон .. это былоооо "Шедеврально" ))) .. и пацан с рэпом .. тоже очень здОрово! а чуть чуть записи, где вчетвером они пели, у парня - тоже голос очень здОровский - видео (не полностью) но есть!
И я думаю, было бы здОрово, если как то помочь им ... может кому то показать их песни .. или может стОит - снять их таланты и выложить в сеть, хоть на ютьюбе... ? (ессно с их разрешения)....
Детки и правда замечательные и с талантом. Встретили нас отлично!
Я, честно говоря, немного переживала, как все пройдет и как дети будут реагировать..Но мои страхи не оправдались))
Lerros , тебе отдельное спасибо ,что нашел этот дет.дом и организовал нас! Com.A , я согласна с твоим предложением, надо спросить их разрешения. Маргоша, ждем фоток!
Lisichka_af почему же?? я думаю, всё получится! Антон фоткал всех детишек. Надо будет выбрать из того, что получилось, напечатать каждого ребеночка, и общую фотку... и все в рамочках привезем в ноябре.
Lisichka_af почему же?? я думаю, всё получится! Антон фоткал всех детишек. Надо будет выбрать из того, что получилось, напечатать каждого ребеночка, и общую фотку... и все в рамочках привезем в ноябре.
Ааа, ну если так)Я просто вообще не видела, где там Антон бегает, ибо дети на части разрывали))
Эх, жаль, мало пообщались..
Lisichka_af
когда дети представлялись по одному... он их фоткал, потом на конкурсах.. и тд )) Думаю, фоток будет много!) И все выберем, распечатаем и в рамочках доставим!))
Сообщение от Lisichka_af
Эх, жаль, мало пообщались..
Для первого раза - самое оно ...
а вот в ноябре.. думаю, можно будет принять предложение о "просмотре футбола" после обеда )))
Жалею, что мальчика с "Катюшей" не сняла.. хоть на телефон .. это былоооо "Шедеврально"
сама сижу плачу
Сообщение от Com.A
Lisichka_af нужно поговорить с ними, и если согласны, записать их... Может Антон смог бы и камерой пользоваться, так же здОрово, как фотиком?)
у меня есть возможность через знакомых ребят записать в студии...
но боюсь на это не разрешат нам директор школы. в смысле вывезти их оттуда наверное не получится, если только с воспитателем!
И Антон сможет снять если надо)
Сообщение от Com.A
Думаю, фоток будет много!)
там их очень много) я пока домой ехала - смотрела.
думаю что скину ребятам тоже ссылку на скачивание - пусть себе скачают сразу фотки, комп же у них есть
Добавлено спустя 16 минут:
кстати нашла тут парочку контактов ребят:
если кому будет интересно - добавляйте их
Вы МОЛОДЦЫ! Я ничего не делал
Марго!Спасибо за конкурсы! к след. разу необходимо по больше!
Ир! Ну идея футбола-это да!Необходимо как-то мальчишек развеять..можно устроить турнир команд)
Анастасия! Моя команда все равно победила))
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
у меня есть возможность через знакомых ребят записать в студии...
но боюсь на это не разрешат нам директор школы. в смысле вывезти их оттуда наверное не получится, если только с воспитателем!
Мне кажется, все получится их же не всех везти нужно будет .. а человека 4 - 5 ...
Ну и для начала, можно сначала, просто их записать ... на их территории))) и поговорим насчет настоящей записи.. выделят воспитателя и допустим 5 детишек - для записи вне детского дома...
Сообщение от Lerros
Ир! Ну идея футбола-это да!Необходимо как-то мальчишек развеять..можно устроить турнир команд)
Макс, это когда мы уже уезжали .. они расстроились, что мы не посмотрим, как они в футбол будут играть... я и говорю, что в следующий раз уже можно будет и подольше побыть .. и футбол посмотреть и что угодно )))
Маргошкины конкурсы - супер!! да, в следующий раз можно будет побольше спортивных.. и может быть даже на улице? места больше, да и мячикками можно - и чиканить и что угодно делать - не боясь, что то разбить ... (в ноябре, конечно, много будет зависеть от погоды) ...
Макс, и как узнаешь список на следующую поездку, пиши - заранее начну подготавливаться...
и я теперь об этом же думаю... правда не после видео, но все равно)
кстати! есть одна идейка, не знаю как бы нам ее воплотить... В общем, я думаю, а что если нам попросить клуб скинуться кто желает и кто сколько может денюжкой и мы эту денюжку пустим как раз на этот ДД. например в след.поездку туда!
Ведь много кто хочет помогать, но не у всех есть возможность поехать или что-то еще купить и передать. А так, чисто символически по 100руб кто-то скинет и все) Вроде и помог и ехать не надо - мы уж сами все сделаем.
Ну шо!
Поедем делать добрые дела?
предлагаю обсудить варианты поездки, ну и как предложение-вместе с конкурсами устроить аля сценку на сказку...вместе с детьми
типа там сказка на новый лад...или просто сказочка, которую знают все.
как-то вот)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P