Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1347

Тема: Ярославские аварии

1. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле все мы без исключения любим иногда давить на газ не задумываясь что может случится все что угодно, от лопнувшего колеса до внезапно появившегося препятствия на дороге.... И этот случай еще раз подтверждает то, что нельзя быть уверенным на 100 % в своих навыках вождения... Всем удачи и здоровья...
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

2. Новичок Начинающий Астравод Tatyana76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 76
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    На самом деле все мы без исключения любим иногда давить на газ не задумываясь что может случится все что угодно, от лопнувшего колеса до внезапно появившегося препятствия на дороге.... И этот случай еще раз подтверждает то, что нельзя быть уверенным на 100 % в своих навыках вождения... Всем удачи и здоровья...
    Согласна с Вами на все 100%, нет даже на 200%........

3. Новичок Новичок yariker на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 1
    Походу та самая астрочка Astra АВ 8935 97.jpg

4. Изображения

5. Новичок Начинающий Астравод Tatyana76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 76
    Вот такие новости о Маше: "чудо какое-то. в себя пришла вчера. печень зашили, селезенку удалили, таз соберут. стабильно тяжелое, врачи с опаской надежду особо не дают, но мы уверены выкарабкается." (((

6. Местный Опытный Астравод Fomi4enok на верном пути Аватар для Fomi4enok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tatyana76 Посмотреть сообщение
    Вот такие новости о Маше: "чудо какое-то. в себя пришла вчера. печень зашили, селезенку удалили, таз соберут. стабильно тяжелое, врачи с опаской надежду особо не дают, но мы уверены выкарабкается." (((
    Осталась девчонка инвалидом... Жалко...

7. Новичок Начинающий Астравод Tatyana76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 76
    Цитата Сообщение от Fomi4enok Посмотреть сообщение
    Осталась девчонка инвалидом... Жалко...
    "оба счастливчики, водитель легким сотрясением отделался, да еще и случайно сняли на видео из окна аварию, юристы сказали все тип топ, его вины нет. а маруся не пристегнулась бы, так тоже бы просто вывалилась и дело с концом. ну ничего, ходить будет, жить тем более."

8. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    да еще и случайно сняли на видео из окна аварию
    И где это жуткое видео посмотреть можно?
    На Ярпортале выложили как он гонял по городу http://www.youtube.com/v/bxCR6VGmK34
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 22.11.2012 в 14:11.

9. Новичок Начинающий Астравод Tatyana76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 76
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Это переписка с нашей с Машей общей знакомой! Мне не совсем ловко спрашивать про видео, но я попробую!

10. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Видео аварии покажет, что кроме превышения скорости привело к таким страшным последствиям.

11. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    На Ярпортале выложили как он гонял по городу http://www.youtube.com/v/bxCR6VGmK34
    мда...провокационная езда.

я сам иногда " не ангел" на дороге, но не да такой степени хамства....как "мафия"

12. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Shamann Посмотреть сообщение
    но не да такой степени хамства....как "мафия"
    отсюда столько негатива к Диме на форумах по поводу произошедшего

13. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Mistor80
    лично нас он подрезал когда мы поехали в Рязань ночью((((((

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Я стараюсь держаться подальше от таких ездюков, принимаю вправо и пусть ищет свой столб. Жаль других калеками оставляет. Ну Бог ему судья, и он вынес ему приговор. Продолжать не буду, а то понесет меня.

15. Участник Астравод alex-81 Астранафт alex-81 Астранафт alex-81 Астранафт Аватар для alex-81
    Спасибо
    0 / 0
    и я терь вспомнил его. летом в центре пару раз закусывались. он реально безбашенЬ-парень. он ведь из SMOTRA.

и я терь вспомнил его. летом, в центре, пару раз закусывались. он реально безбашенЬ-парень. он из SMOTRA?

16. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    "оба счастливчики, водитель легким сотрясением отделался, да еще и случайно сняли на видео из окна аварию, юристы сказали все тип топ, его вины нет. а маруся не пристегнулась бы, так тоже бы просто вывалилась и дело с концом. ну ничего, ходить будет, жить тем более."
    Простите меня, а что значит "все тип топ, его вины нет"? А грубейшее нарушение скоростного режима не есть нарушение?? Назовите мне даже самое неправдоподобное стечение обстоятельств, что бы на 60 км/ч пополам разорвало машину??? Не получается? И не получится!
    В таком ДТП устанавливается степень вины каждого участника. И водитель Опеля здесь будет совсем не на последнем месте...
    Про пасажира ничего плохого не скажу. Скорейшего ей выздоровления и, самое главное, без последствий!

17. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

18. Новичок Начинающий Астравод Tatyana76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 76
    Новости о Маше : "Сделали операцию на таз. все еще на ИВЛ, пальцами шевелит, слышит все. было обрадовались, как диагностировали пневмонию... с чьей то кровью занесли инфекцию. стабильно тяжелое по прежнему" (((

19. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    жуть

20. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так у нас в Росси, кровь даже не проверяют, может еще и СПИД так же могут занести... Я в шоке
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

21. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Новости о Маше : "Сделали операцию на таз. все еще на ИВЛ, пальцами шевелит, слышит все. было обрадовались, как диагностировали пневмонию... с чьей то кровью занесли инфекцию. стабильно тяжелое по прежнему" (((
    да блин к врачам лучше не попадать.И так то человеку плохо они лечить должны а они наоборот калечат((((((((((((((((((

22. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Маше выздоровления, жаль моя кровь не подходила.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

23. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Tatyana76
    новостей по Маше нет?

24. Новичок Начинающий Астравод Tatyana76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 76
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    Tatyana76
    новостей по Маше нет?
    "стабильно тяжелое. ничего не говорят, только " делаем все что возможно" (((

25. Новичок Начинающий Астравод Tatyana76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 76
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    Tatyana76
    новостей по Маше нет?
    !!!!!!! перевели!!!! из реанимации!!! даже разрешили навестить!!!!!
    только что

26. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Tatyana76
    ну слава богу

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Tatyana76
    Ну как хоть там Маша?

28. Новичок Новичок Jhanik на верном пути Аватар для Jhanik
    Спасибо
    0 / 0
    Хреновая участь постигла меня снова. Вчера меня протаранила Волга 29. Около часу ночи я вез свою девушку домой из брагино на московский. Проехали мы значит Е.Колесовой, двигался по Ленинградскому проспекту в сторону ТЦ "Рио", ехали не быстро, около 60км/ч. На пересечении Ленинградского проспекта и Промышленного шоссе ехал белый Газ 31029 (Нужно заменить, что все светофоры были уже выключены и у этого гражданина висел знак, что нужно уступить дорогу), я начинаю немного волноваться, почему он не останавливается? Я подал ему сигнал, он все равно не реагировал, тормозить было уже поздно. Я попытался оттормозиться, но попытки были тщетны. Я понимаю, что сейчас будет лобовое столкновение, его я хотел избежать и поэтому положил педаль газа на пол. Справа сидела девушка, чудом удар пришелся в заднюю правую дверь. Нас развернуло на середине перекрестка. Эти мудаки тут же начали извиняться, хотя чего толку извиняться, ведь уже ничего не исправить. Единственно сейчас представляю, какой меня ждет геморой с беготней по страховым и выбиванием их оных денег.
    Blue Astra H Sedan Enjoy+Enjoy 580. Сильно езжу

29. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    главное,что все живы и здоровы)) ,а уе*ков полно,поэтому сигналю только клубням)))

30. Новичок Новичок Jhanik на верном пути Аватар для Jhanik
    Спасибо
    0 / 0
    Уе*бков на самом деле полно, очень часто убеждаюсь в этом. Действительно, главное, что все живы и невредимы.
    Blue Astra H Sedan Enjoy+Enjoy 580. Сильно езжу

Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)