Видел сюжет по НТМ, ниссан какой то, от удара машину разорвало на 3 части... в машине было 3-ое, пассажирка погибла на месте дтп, еще один мужик в больничке...про 3-его ничего не сказали...
[QUOTE=Gluk;3237032]У "эвика" на 250 разулось переднее колесо. Сэкономили на резине:
сломаный телефон!я там был -это друганы мои,ни 10-ки небыло,и колесо нипричём-всё намного проще,но никто правды не узнает!
внутренности Эвика уже в другом кузове ездят
был
стал
Последний раз редактировалось Dimsonev244; 17.01.2012 в 13:02.
400+ японопони,и крутой левый -всё что могу сказать((((((от старта до поворота 400-450 метров как думаете какая скорость была?
подсказка тем кто знает: 402 метра этот ЭВО8 ехал низкие 12сек.)))
откуда такие данные?))))))г-тех???????или I-phone????????)))))))
макс скорость на выходе у тебя 175 и высокие 14сек-это край!!!это если у тебя далеко не стоковый ОПЦ!про ЧВН и кулер от верки знаю!что ещё есть?
Последний раз редактировалось Dimsonev244; 21.01.2012 в 03:38.
Кто нить знает че? Вчера в районе 00.00 . Напротив РИО на ленинградке, бамперов нет, один на заборе остался второй на обочине.... машина пустая кроме гаишников никого небыло...
Сегодня все же побили моего орлика, крыло, бампер и фара, фаркопом, ненавижу русский автопром, прямо на парковке у Техноцентрплаза калина зацепила меня и еще митсу кольт, "водятел" задних ходом сдавал и типа не заметил.