Всем привет! У меня, как у новичка, не обошлось, к сожалению, без первого ДТП.... Хотя, к счастью, серьезным его назвать нельзя, тьфу-тьфу-тьфу. Ну я сама виновата - выезжала задом с парковки и чуть-чуть раньше времени руль крутанула, о гранитный камень поцарапала немного передний бамперПричем видела же, что там будет камень, даже зеркало в пол опустила, и все равно его не увидела. Зацепила со стороны пассажира сбоку. И вот дилемма - что делать? Царапин немного, причем они практически незаметные, просто лак содран немного. Только в одном месте пластмасска содрана чуть-чуть, где-то сантиметр на 5 мм. Вообще там сбоку, не сильно видно. Гаец мне справку выписал, то есть страховая всё оплатит. Вопрос только, что ж делать-то? Муж говорит, нет смысла всё красить из-за таких царапин, лучше заполировать. Поехали предварительно в официальный салон, БЛОК, там нас сходу огорошили, красим только всю деталь, гарантии попадания в цвет не даем. У меня цвет Метро, как бы не хотелось бы другой цвет на бампере
Посоветуйте, плиз, может кто-то, не дай бог, конечно, был в такой ситуации. Что делали? Есть ли в Москве вменяемые официалы, которые не предложат перекрашивать или менять весь бампер из-за нескольких царапин? Или только к неофициалам, только как тогда быть со страховой? Извините, если где-то это было, честно искала по темам - не нашла. Заранее пасиб.