Не нашел в сервисной книжке таблицы с перечнем регламентных работ при каждом ТО. Видел скан такой таблицы здесь на форуме.
Может у меня книжка другая или дилер чего-то мне не выдал?
Подскажите, пожалуйста.
electronic
К сожалению, сейчас книжки под рукой нет - в бардачке лежит.
Но я помню, что там что-то вроде бланков или анкет которые заполняются при прохождении ТО и в конце каждого место для печати.
Только я всегда в форумах читаю, что люди говорят о какой-то сводной табличке, где расписаны работы при всех ТО. Даже скан ее где-то здесь видел. Вот ее я найти не смог у себя.
big141
Там же про регламентные работы подробно до опиз......динения написано.
Спроси еще 2+2 чему равно
И не хрен обижаться, реально прочти завтра и вопросов не будет.
Может тебе ОД книжку не дал?
electronic
К сожалению, сейчас книжки под рукой нет - в бардачке лежит.
Но я помню, что там что-то вроде бланков или анкет которые заполняются при прохождении ТО и в конце каждого место для печати.
Только я всегда в форумах читаю, что люди говорят о какой-то сводной табличке, где расписаны работы при всех ТО. Даже скан ее где-то здесь видел. Вот ее я найти не смог у себя.
Книжку, скорее всего ты смотришь нормальную! Да, в сервисной книжке все регламентные работы написаны, но своеобразно. Надо выкидывать, что не относится по каким-то критериям (они написаны в скобках). А сводную таблицу, действительно, кто-то делал. Но именно такой в сервисной книжке нет.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Когда ж мой седан зацветет, что бы с тобой на равне быть!
Либо когда я седан куплю,либо когда ты пятидверку.Это для начала.Я для полного равенства друг надоть мне в питекантропы податься или тебе в бомжи.
Ты бы лучше нашему забывчивому другу скан книжки вывесил,коли так прошарен в вопросе.