Vitalij_TM
У меня голова двойная и можно 3 ресивера воткнуть..жаба душит 3й ресивер покупать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Vitalij_TM
А если без мотоподвеса, каналов русских сколько примерно будет нахаляву???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Vitalij_TM
Ну у меня без мотора и крутитья ниче не буду.... т.к. 2 телика настроены на триколор.... вообщем надо взять ресивер и поробовать ченить настроить..впринципе 1500 не так уж и дорого то...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Разорился я в общем на триколоровский ресивер.
Настроить по нему хорошо тарель сложно.
Управлять списком каналов как то сложно - сразу и не разберешься.
Но зато ресивер позволяет брать НТВ+ и управлять дисеком на 16 голов или мотоподвесом.
Но зато качество, что на даче, что в Москве - уровень цифры
Т.к. тарели подорожали на 50% особой альтернативы Триколору не стало...
А что модель 5001 не знает ни 2го, ни 4го?
Слот под карту там есть...
Ну почему же...только для 4-го модуль надо будет докупать,
если триколор перейдёт на него (пока это только в планах).
Да...кажется 5001 BISS(1) понимает, не пытался проверить?
Вчера в Рублевском Ашане для дачи взял телек: Моноблок 51 см ЖК телевизор + DVD Xoro HTC 2001 с уценкой до 4999р. за якобы неисправный ДВД и то, что простоял на витрине. http://www.xoro.ru/Product/TV/Monobl...VDHTC2001.html
Ну и что? Дома вскрыл - оказалось телек уронен - убиты пару стоек, сместилась задняя стенка и щелевой ДВД оказался блокированным для загрузки-выгрузки диска. Ну и отлично - лампочки и матрица прошли краш-тест и целы, а стойки я приклеил (Поксипол, тоже из Ашана). Пришлось немного подрегулировать механизм ДВД. Как результат, на даче 20 дюймовый телек с "квадратной" матрицей 4:3 с ДВД, картридером и ридером USB флэш к Триколору всего за полцены Правда стенной кронштейн обошелся уже не так бюджетно
Скажите плз - на даче НТВ+ (запарил потерей сигнала инуегонахфтопку). Хочу купить триколор - ВОПРОС: можно оставить тарелку и конвертор от НТВ+ и докупить только рес и карту?