Не был бы таким дебилом, сам бы вызвал и знак поставил бы
Я о том же.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Эрик, ты супер, береги себя и чтоб тя не накрыло обломками и кипящим бензином держись от астр на дороге по дальше, ты щас сидишь и прешься от мысли, какой долбойоб ехал на астре, я бы на золотой эмке уж точно ушел от волги, а если б не ушел, то поддал газку и прошел над смотровой красиво ни кого не задев, маша рукой потрясенной публике. Да, забыл сказать, мы все пересели на астру из волг и если тебя не сможем догнать, то как не надо ездить мы все еще помним.
"Быстро отошли от машины! Отошли от машины! Вы че, не понимаете, она щас ипанет!" (с)
Е...лан! Very Happy
нет, пля. Он должен был упасть на колени и умолять людей отойти от машины. По другому народ не понимает, увы. Все правильно он говорил. Другой вопрос пеара, но это другой вопрос.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Да причем тут деды? Все мы там будем! Молодость - самый быстропроходящий из недостатков.
Для кого может и я 40-летний уже пер-н старый... А я только из истребителей сбежал на пенсию, со многими думаю потягаться в адеквате могу... :P
Другой вопрос, что ДЕБИЛОИД который не соображает, что он уже не в состоянии ездить как раньше и пора СЫНА за руль сажать или в правом ряду 60 км/ч И НИ КАКИХ ПЕРЕСТРОЕНИЙ...
Хотя дедушки в кепочке и очочках - ЭТО ЖУТЬ ! Тут я согласен!
нет, пля. Он должен был упасть на колени и умолять людей отойти от машины. По другому народ не понимает, увы. Все правильно он говорил. Другой вопрос пеара, но это другой вопрос.
Да нет, пля. Нех вообще там было орать! Вот и весь вопрос. Хозяин, бл...дь, деловой нашелся. "Эти туда", "Те сюда"... Бесят просто такие горлопаны.
Ди902
ну тут как мы видим кто-то потдерживает его действия..)
А вообще мы никогда не будем хорошими для всех{c}
А так, пусть борзый, мне он не понравился, но цирк интерестный и бесплатный)
удалось встретиться с этим отморозком на дороге...полнейший кретин! летит между рядами моргает фарами не поймешь куда он вообще хочет ехать
Года 4 назад еду в левой из двух полос ночью по пр. Буденного. Какой то хрен летит мне в зад моргая фарами, но так как справа были ямы (кто ездил тогда по проспекту знает) уступил я ему не сразу, а 2-3 секундами позже, но ждать он не стал и пошел на обгон с права и получилось так, что я закрыл ему калитку... то ли он об бардюр долбанулся, то ли на ямах подвеска престарелого японского купе не выдержала, факт в том что догонял он меня уже на крыше с диким грохотом, снопом искр и горящим моторным отсеком. Самое смешное, что пока я доставал огнетушитель из багажника и подбежал к лежавшей на крыше машине (надо же посмотреть на идиота), в японце уже никого не было...
Не ты был, Эрик?
кстати не хороший пример, что получается при "слиянии" Газ и Опель
смотрим и восхищаемся водительскому искуству Эрика
и че, кавказцы также ездиют, только на долбаных шестерках. Вот это действительно мастерство.
В такие моменты, он наверное думает, что король дорог, хотя на деле он всеми на посланный на этой дороге.
Тачка крутая -выделяется, едет драйверски - выделяется, так мало ему , надо еще и конечности вытащить и размахивать чтоб еще больше выделиться Вот придурок, мля! Наверное он сильно нервничает в такие моменты.