Во-первых, на то, что "считают все", мне плевать. А, во-вторых, я ничего не говорила, кроме того, что я лично пользуюсь камерой, которая не является кэноном или никоном, но при этом дает отличные в техническом отношении снимки и надежно работает уже более 7 лет. Это все. Никого ни к чему не призываю.Сообщение от Ди902
Убеждение в том, что "кроме кэнонов и никонов нет других фотоаппаратов", - это такой же любительский миф, как "китовый объектив плох", "каждый уважающий себя фотограф должен иметь светосильный полтинник", "зеркалка лучше чем псевдозеркалка" и пр. и пр.
Полностью согласна. Могы только повторить то, что уже писала здесь:Сообщение от Ди902
Сообщение от silirina
Сообщение от silirina

Галерея

есть, но подавляющее большинство использует почему то именно эти два бренда((( и, как ни странно, эти бренды дейтсвительно по многим параметрам опережают конкурентов... это факт, поэтому многие, в том числе и я, призываю брать лучшее...

, то он в море норовит утонуть, то в горах о камни бьётся или турецкие жулики тоже блестящее на солнце любят. А на пьянках всяких, то какая нибудь пьяная сволочь на него сядет, то какой нибудь дрянью зальют, а он ещё тяжёлый гад
. А денег потом жалко
и думаешь потом, а на кой х.. не не так а какого х.., а пойду мыльницу куплю