Громковато оно тестируется. такое впечатление что педаль отпускаешь, а по ней что-то снизу бьет. Или по валу руля. Вобщем я так и не понял источник звука. Но он достаточно громкий.
Во время движения такого нет. Звук именно при начале движения, и бывает не всегда.
Разве ABS не при включении зажигания тестируется?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Нет сразу щелкает, хотя также щелкает ели переводить из режима ЕКО.
Так и думал что компрессор. А что так громко то. На вктре небыло слышно вообще, только по оборотам двигателя можно было узнать о вкулючении кондея.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Solder
Звук похожий на звонкое клац-клац, так? Тема - боян, это ABS.
Да похоже. Есть ссылка?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Возможная проблема - опоры двигателя, одна из опор стоит на КПП. У меня такое было. Ездить можно, но неприятно. Следует проверить, при необходимости заменить по гарантии, либо самостоятельно. Проблем с заменой нет - 1-1.5 часа.