Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 90

Тема: В Кунцево плюют на Закон о Защите Прав Потребителей!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    От себя лично могу сказать, что наш сервис в отличие от многих других старается быть ближе (проще) с клиентом, на одном уровне что-ли и старается решить проблему с авто, а не отбрыкаться и делать все по шаблону западных учебников
    Цитата Сообщение от Арм
    со скандалом еле получил копию заказ-наряда, но без подписей... но это лучше, чем ничего...
    Цитата Сообщение от Арм
    на гарантийные работы не дают ничего
    Цитата Сообщение от Арм
    а юр. отделе корректно, но все же пытались послать нах
    Как-то не вяжется.
    Кто-то пишет не то, что на самом деле
    СARAVAN 1.8AT

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Почитал тему..... Автор разложил свои претензии по полкам....
    Кунцево ответио след.
    Цитата Сообщение от Opel
    Я лично не представляю сервис, но могу ответить утвердительно, что у нас работают с клиентом и автомобилем хорошо, стараются сделать по гарантии и т.п. конечно есть косяки как везде, но мы постоянно работаем и над качеством и над косяками, у нас много постоянных клиентов, которые ездят к нам годами, много таких, которые много скандалят или скандалили, но всеравно едут только к нам, многие из них даже становятся чуть ли не друзьями!
    Просто на форумах принято писать и РАЗМУСОЛИВАТЬ обычно негатив и у всех сразу ощущение, что все плохо! Хотя это не так!

От себя лично могу сказать, что наш сервис в отличие от многих других старается быть ближе (проще) с клиентом, на одном уровне что-ли и старается решить проблему с авто, а не отбрыкаться и делать все по шаблону западных учебников! И технари у нас хорошие, как показывает практика многие дилеры звонят нам за техсоветом, звонят даже из Европы!
    Еще могу добавить, что есть частые случае когда после вот таких обвинений, какой дилер кАзел и т.д. потом после разбора всех полетов, клиент сам понимает, что не прав был! Хотя свой грязный PR уже сделал! Это мое ИМХО!
    что подтверждает что ворье они все там!

Новую коробку пустили куда нить на лево "своему", поэтому и мозг парят и ремонтируют вместо замены....
    Знаем мы эти заморочки официалов..... "Своим" любую фигню сразу меняют, даже то, что отремонтировать можно. Выбирают лимит запчастей на опред. время и потом када кому то нужна реальная замена, они начинают чинить... потому что GM не объяснишь что у них износ какой нить детали почему то на 80% больше чем у всех остальных диллеров.....
    Вот так и работают
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от борис199
    Спасиб за рекомендацию! Думаю в СТС поеду рядом с домом и отзывы вроде ничё.
    Кстати позвони в GM должны помочь с твоей проблемой!!!!
    общался... тож письменно... они не являются головной (управляющей) организацией по отношению к ОД... но они могут быть при необходимости третьей стороной в суде для предоставления всей необходимой информации...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Почитал тему..... Автор разложил свои претензии по полкам....
    Кунцево ответио след.
    Цитата Сообщение от Opel
    Я лично не представляю сервис, но могу ответить утвердительно, что у нас работают с клиентом и автомобилем хорошо, стараются сделать по гарантии и т.п. конечно есть косяки как везде, но мы постоянно работаем и над качеством и над косяками, у нас много постоянных клиентов, которые ездят к нам годами, много таких, которые много скандалят или скандалили, но всеравно едут только к нам, многие из них даже становятся чуть ли не друзьями!
    Просто на форумах принято писать и РАЗМУСОЛИВАТЬ обычно негатив и у всех сразу ощущение, что все плохо! Хотя это не так!

От себя лично могу сказать, что наш сервис в отличие от многих других старается быть ближе (проще) с клиентом, на одном уровне что-ли и старается решить проблему с авто, а не отбрыкаться и делать все по шаблону западных учебников! И технари у нас хорошие, как показывает практика многие дилеры звонят нам за техсоветом, звонят даже из Европы!
    Еще могу добавить, что есть частые случае когда после вот таких обвинений, какой дилер кАзел и т.д. потом после разбора всех полетов, клиент сам понимает, что не прав был! Хотя свой грязный PR уже сделал! Это мое ИМХО!
    что подтверждает что ворье они все там!

Новую коробку пустили куда нить на лево "своему", поэтому и мозг парят и ремонтируют вместо замены....
    Знаем мы эти заморочки официалов..... "Своим" любую фигню сразу меняют, даже то, что отремонтировать можно. Выбирают лимит запчастей на опред. время и потом када кому то нужна реальная замена, они начинают чинить... потому что GM не объяснишь что у них износ какой нить детали почему то на 80% больше чем у всех остальных диллеров.....
    Вот так и работают

Ну ладно уж поттасовками заниматься =)) ответило не кунцево , а лишь сотрудник кунцево к тому же неимеющий прямого отношения к сервисной части, а работающий в отделе продаж ... что кстати он озвучил в своем посте и для внимательно читающих акцентировал на слове ИМХО.

Насчет самого кунцево у меня у самого были непонятки с ними , как впрочем в разных ситуациях с другими дилерами сервисами с которыми приходилось иметь дело ...

По большому счету такие петиции в той или иной вариации можно написать в адрес любого из дилеров , по тому как по большому счету в той или иной степени все примерно одинаково +\- и за каждым есть как положительные так и негативные моменты ...

Насчет специалистов к сожалению не соглашусь с Opel , видимо мне катастрофически не везло с ними , уж никак не ожидал услышать от мастера приемщика ответ по проблеме с плавающими оборотами "Мы не знаем что это , поэтому сделаем все что скажите за Ваш счет" и все ...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    ты совершенно прав, что почти все одинаковы...
    только они такие,потому чвто ВСЕ молчат и терпят...
    на ремонт через 3 дня - ок....
    сделали, но не дали документов - и на том спасибо...
    отказываются увеличить гарантию на время нахождения авто в ремонте - ну ладно...
    и т.д....

имхо, Кунцево - они просто борзее, чем многие другие... по-этому так себя и ведут...

ЗЫ. позже выложу интересное письмо от юр. отдела Кунцево, которое многим надеюсь поможет...

ASTRA J 1,4T AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так и работают
    Бред полнейший
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Вот так и работают
    Бред полнейший
    Opel, давайте все же определимся... Вы говорите за отдел продаж или за сервис?
    И Вы не ответили на мой пост выше.. в чем же я не прав в этой конкретной ситуации???
    Или Вы отвечаете только на общие вопросами общими ответами со смайликами?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Андрей Максименков
    прости, только увидел твой пост...
    когда забирал машину - не давали вообще ничего...
    со скандалом (сказал, что иначе не заберу авто и напишу заявление, что они удерживают мою собственность), кое-как получил бумажку без каких либо отметок сервиса о проведенных работах... да, там был номер заказ-наряда, НО
    1. ни одной отметки сервиса...
    2. указаны некорректные, сфальсифицированные сроки ремонта (вместо недели - пара дней)

мне же нужны нормальные документы, которые я до сих пор не получил, а не бумажка, аналог которой я могу набрать на компе...
    еще раз говорю.. я прошу только то, что они обязаны дать по закону... ничего лишнего...

ASTRA J 1,4T AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    И Вы не ответили на мой пост выше.. в чем же я не прав в этой конкретной ситуации???
    Не ответил потому что, Вам нужно быть внимательнее! Вашего имени там нет помоему!
    Еще могу добавить, что есть частые случае когда после вот таких обвинений, какой дилер кАзел и т.д. потом после разбора всех полетов, клиент сам понимает, что не прав был!
    Цитата Сообщение от Арм
    давайте все же определимся... Вы говорите за отдел продаж или за сервис?
    Тут нечего определять! я уже все говорил, тем более многие знают меня тут! Меня зовут Денис, если что 8) Специально для Вас даже подпись сменил! и думаю имею полное право участвовать в данной теме как и все другие

Цитата Сообщение от Арм
    Или Вы отвечаете только на общие вопросами общими ответами со смайликами?
    Если так, тогда мне тоже не понятно, почему Вы вчера пишите благодарность руководству сервиса за помощь в выдаче нужных Вам документов и благодарность мастеру цеха за оперативное решение технических вопросов... а сегодня практически опять в их же адрес пишите посты содержащие полную противоположность ???
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Opel
    И все-таки интересно почему на гарантийный ремонт не дают заказ-наряд?
    Я конечно понимаю что законы у нас для дураков написаны, но все-же?
    Кстати эта тенденция присутствует у многих дилеров.
    СARAVAN 1.8AT

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Opel
    Бред полнейший
    Ну да бред....
    Скоко раз можно ПТФ менять по гарантии? Один!
    А скоко раз ПТФ меняют "своим"? Сколько угодно!
    Так и со всем остальным!
    Так что не надо тут.... У меня тоже есть знакомые в ОД.... так что я эти заморочки знаю

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Opel
    Законы не для дураков просто многие их не знают, но пытаются ими пользоваться или просто интерпретируют их по своему!
    На гарантийный ремонт не дают заказ-наряд, т.к. клиент в данном случае не является заказчиком, все работы для него выполнены бесплатно! Заказчиком в данном случае является GM, он платит за эти работы и он получает необходимые документы! Гарантийные работы отмечаются в международной системе и по машине клиента есть история всех ремонтов у офдилеров! Дают на руки доки о диагностике, если таковая имела место быть и акты приемки авто и т.п.

ну вот как то так

Скоко раз можно ПТФ менять по гарантии? Один!
    А скоко раз ПТФ меняют "своим"? Сколько угодно!
    Так и со всем остальным!
    Так что не надо тут.... У меня тоже есть знакомые в ОД.... так что я эти заморочки знаю
    Один раз меняют, т.к. это правило установлено GM, а не взято ОД с потолка! А то что меняют их Два и более, надо сказать спасибо ОД, которые это делают Вам за свой счет, а не нести охинею, какие все плохие !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    В СТС таже беда.
    Только я их беру не нытьем, так катаньем.
    Тупо стою около мастера.
    -А где заказ-наряд?
    отдали.
    -А где печать?
    Поставили.
    -А где подпись?
    Расписались.
    Мне кажется что линейный персонал здесь не причем. Еслиб не распоряжение хозяев салона они ставили все печати, давали заказ-наряды и т.п.
    Не может мастер дать з-н если сверху была команда "только через юр.отдел", а юр.отдел в свою очередь тоже имеет вола, т.к. сверху им сказали тянуть до последнего.
    И чтобы хоть чуть-чуть цепануть владельцев салона, можно написать на них жалобу в гос.органы. Хотя я всегда за полюбовный расход.
    В 99% случаев помогает. Работник салона изначально понимает клиента и если не скандалить, то сделает все что в его силах.
    СARAVAN 1.8AT

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Opel
    Один раз меняют, т.к. это правило установлено GM, а не взято ОД с потолка! А то что меняют их Два и более, надо сказать спасибо ОД, которые это делают Вам за свой счет, а не нести охинею, какие все плохие !
    Вы сами то понимаете что говорите.... за свой счет... не смешите!
    ОД ничего за свой счет не делает... там где одному сделают на халяву по знакомству, разницу возьмут на других в виде высосаных из пальца работ типа промывка инжектора за 7тык!
    Или тоже скажете что все цены на работы устанавливает GM.....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати обязательно сдавая машину надо брать акт приемки-передачи и если при получении не дают заказ-наряд то у них в экземпляре пишешь машину получил, заказ-наряд не выдали.
    СARAVAN 1.8AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Opel
    А вам не известно, после чего пришлось подключиться к этой проблеме директору сервиса???
    может уточните, с КЕМ ему пришлось поговорить для этого?
    а благодарность я пишу, т.к. умею не только ругать, но и благодарить, когда есть за что...
    так вот, диртору сервиса, после разговора с его более вышестоящим руководством ПРИШЛОСЬ выдать мне документы, которые ЧАСТИЧНО соответсвуют тем, которые мне нужны.
    Мастер цеха Иван действительно сделал то, что от него зависело, чтобы авто было починено... А инженер по гарантии - что бы коробку отремонтировали, а НЕ ПОМЕНЯЛИ!
    Или Вас удивляет, что людей благодарят, а не только ругают... Если человек сделал хорошо - надо говорить спасибо, а если плохо - надо говорить, что он не прав...
    НО, до сих пор у меня нет документов с корректными датами и с печатями...
    кстати, а не процитируете, где я ругал директора сервиса или мастера слесарного цеха? что-то не припомню..
    гарантийщик - да.
    мастера приемщики - да.
    юр. отдел - да.
    электрики - смотря какая смена...
    и эти документы получил я, а должны аналогичные документы получать ВСЕ!

зы.
    Денис.... возможно Вас тут и правда многие знают, но вот тут
    http://www.opel.kuntsevo.com/section.php?section_id=19 про Вас почему-то нет ни слова...
    Юрий Чулков: (495) 933-40-33 #3678, (985) 226-46-40 мобильный c 9.00 до 21.00, chulkov@kuntsevo.com
    Александра Конохова: (495) 933-40-33 #3729, (926) 309-11-33 мобильный c 9.00 до 21.00, nekrasova@kuntsevo.com
    Александр Межеровский: (495) 933-40-33 #, мобильный c 9.00 до 21.00, mezherovskij@kuntsevo.com
    Арсений Анисимов: (495) 933-40-33 #3679, (926) 262-27-59 мобильный c 9.00 до 21.00, anisimov@kuntsevo.com
    Ольга Чаплыгина: (495) 933-40-33 #, мобильный c 9.00 до 21.00, chaplyginaO@kuntsevo.com
    Андрей Дутченко: (495) 933-40-33 #, мобильный c 9.00 до 21.00, andrew@kuntsevo.com
    Александр Шпилевой: (495) 933-40-33 #, мобильный c 9.00 до 21.00, shpilevoj@kuntsevo.com
    Игорь Лоскутников: (495) 933-40-33 #3699, (985) 762-38-83 мобильный c 9.00 до 21.00, loskutnikov@kuntsevo.com
    а Дениса нет...
    странно... с кем же мы говорим... но все равно.. участвовать Вы конечно же можете.. Вэлкам!

ASTRA J 1,4T AT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    И чтобы хоть чуть-чуть цепануть владельцев салона, можно написать на них жалобу в гос.органы. Хотя я всегда за полюбовный расход.
    В 99% случаев помогает. Работник салона изначально понимает клиента и если не скандалить, то сделает все что в его силах.
    +1 8)
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    а они так же меланхолично - не дадим.. не велено... не дадим.. не велено...

ASTRA J 1,4T AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    а они так же меланхолично - не дадим.. не велено... не дадим.. не велено
    Значит если они тебе выдадут эти бумаги то в лучшем случае получат по шапке, в худшем пойдут искать работу.
    Ну жалоба-то уже готова? Так отправляй!
    Только сейчас все проверки проходят с санкции прокурора, поэтому пиши в прокуратуру в первую очередь.
    Нехай налоги отрабатывают.
    СARAVAN 1.8AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Вы сами то понимаете что говорите.... за свой счет... не смешите!ОД ничего за свой счет не делает... там где одному сделают на халяву по знакомству, разницу возьмут на других в виде высосаных из пальца работ типа промывка инжектора за 7тык!
    Или тоже скажете что все цены на работы устанавливает GM.....
    Я все понимаю Ладно... даже комментировать не буду больше... безтолку!
    Цитата Сообщение от Арм
    Денис.... возможно Вас тут и правда многие знают, но вот тут http://www.opel.kuntsevo.com/section.php?section_id=19 про Вас почему-то нет ни слова...
    а Дениса нет...
    странно... с кем же мы говорим... но все равно.. участвовать Вы конечно же можете.. Вэлкам!
    Да нет... а что должно быть ?!
    Цитата Сообщение от Арм
    Opel
    А вам не известно, после чего пришлось подключиться к этой проблеме директору сервиса???
    известно!
    Цитата Сообщение от Арм
    кстати, а не процитируете, где я ругал директора сервиса или мастера слесарного цеха? что-то не припомню..
    гарантийщик - да.
    Цитировать нечего, Вы косвенно ругали их работу... некоторые это делали матом (пришлось удалить)
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Opel
    Законы не для дураков просто многие их не знают, но пытаются ими пользоваться или просто интерпретируют их по своему!
    На гарантийный ремонт не дают заказ-наряд, т.к. клиент в данном случае не является заказчиком, все работы для него выполнены бесплатно! Заказчиком в данном случае является GM, он платит за эти работы и он получает необходимые документы! Гарантийные работы отмечаются в международной системе и по машине клиента есть история всех ремонтов у офдилеров! Дают на руки доки о диагностике, если таковая имела место быть и акты приемки авто и т.п.

ну вот как то так
    Денис, клиент является заказчиком, но не плательщиком. Я не прошу платежных документов или чеков. Меня не интересует стоимость ремонта.
    А по ЗоЗПП вообще нет заказчиков, плательщиков, есть потребитель, т.е. тот, кто пользуется этой вещью в личных целях... если цели использования не личные, а коммерческие, то ЗоЗПП уже не действует... документы должны быть выданы потребителю, т.е. мне... Ссылку дать?
    и еще - что у клиента должно быть на руках по Вашим правилам и по Вашему мнению (если они различаются) ПОСЛЕ проведения гарантийных работ? Согласны ли Вы, что гарантия на авто продлевается на срок нахождения авто в ремонте? Согласны ли Вы, что при возникновении существенных неустранимых недостатков это может служить основанием для расторжения договора купли-продажи?
    ЗЫ. Один в один цитируете вчерашние слова Александра (я думаю не будем уточнять какого)... )))

ASTRA J 1,4T AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    ЗЫ. Один в один цитируете вчерашние слова Александра
    Тут Вы правы! Цитирую
    Ладно... зацепился пальцами опять не по своей теме! по опыту эти споры бесконечны
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    а они так же меланхолично - не дадим.. не велено... не дадим.. не велено
    Значит если они тебе выдадут эти бумаги то в лучшем случае получат по шапке, в худшем пойдут искать работу.
    Ну жалоба-то уже готова? Так отправляй!
    Только сейчас все проверки проходят с санкции прокурора, поэтому пиши в прокуратуру в первую очередь.
    Нехай налоги отрабатывают.
    надо все по очереди...
    сначала им, потом роспотребнадзор, потом дальше...
    просто если ото всех будут письменные ответы - отвертеться будет сложнее...

ASTRA J 1,4T AT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Я бы на Вашем месте для начала расставил приоритеты. Т.с. цель какая?
    -вернуть авто(тогда нечего к ним ходить, надо идти к адвокату)
    -получить законные бумаги(тогда пиши прокурору, пусть устанавливют имело ли место нарушение закона)
    В Кунцево, как я понял, тебя отправили лесом? Чего теперь с ними разговаривать?
    СARAVAN 1.8AT

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    а Дениса нет...
    Все элементарно: в списке только менеджеры - Денис в руководстве.
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Цитата Сообщение от Арм
    Денис.... возможно Вас тут и правда многие знают, но вот тут http://www.opel.kuntsevo.com/section.php?section_id=19 про Вас почему-то нет ни слова...
    а Дениса нет...
    Да нет... а что должно быть ?!
    Цитата Сообщение от Арм
    Opel
    известно!
    Цитата Сообщение от Арм
    гарантийщик - да.
    Цитировать нечего, Вы косвенно ругали их работу... некоторые это делали матом (пришлось удалить)
    странно, если Вы из отдела продаж, то почему в отделе продаж про Вас ни слова???
    по поводу с кем пришлось говорить - ничего смешного-то на самом деле... что приходится такие проблемы решать через таких людей... а если б я с ним не познакомился? них.. не получил бы... (((
    я ругал работу сервиса, опять-таки, гарантийщика, приемщика, юр. отдел.... а не тех людей, которых поблагодарил.. нормальные люди есть везде...

ASTRA J 1,4T AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    них.. не получил бы
    Так нужные бумаги-то выдали?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

И если собрался их мутузить, то зря тему создал. Бить лучше всего когда не ждут. А теперь они по возможности обезопасят себя.
    СARAVAN 1.8AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    Outcast
    ты совершенно прав, что почти все одинаковы...
    только они такие,потому чвто ВСЕ молчат и терпят...
    ...

Именно , и вся проблема в нашем менталитете ... просто по нашей жизни и в нашей стране пока будет отсутствовать как понятие моральный ущерб , компенсация потеренного времени , как нечто ощутимо материально в плане денег ... да чего там говорить про моральный ущерб если здоровье и жизнь ничего по сути своей у нас не стоят ... это будет продолжаться ...

Я рад за то что некоторыми предпринимаются попытки поиска правды и справедливости , мне допустим просто тупо нехватает времени и желания и иногда проще сделать за свой счет чем обивать пороги и тратить время и нервы ... хотя по нормальный жизни свои права надо отстаивать без вопросов.

Были бы законы , которые бы карали те же сервисы за ошибки ощутимыми суммами в качестве компенсаций клиентам - был бы я думаю немного другой разговор , но тут всплывает другая сторона монеты , а именно наше поведение как клиентов , появилась бы куча страждующих навариться на этом , как например в случае с затирающимися стеклами и заменой по страховке ... действительно почему бы не взять камушек и не долбануть по стеклу , а страховая она же все равно большая и ей все равно - то же согласитесь - неправильный подход ...

Вот так вот и живем , и боюсь и будем дальше жить ... где то нас имеют , где то мы имеем , хотя больше конечно нас ))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Я бы на Вашем месте для начала расставил приоритеты. Т.с. цель какая?
    -вернуть авто(тогда нечего к ним ходить, надо идти к адвокату)
    -получить законные бумаги(тогда пиши прокурору, пусть устанавливют имело ли место нарушение закона)
    В Кунцево, как я понял, тебя отправили лесом? Чего теперь с ними разговаривать?
    пока нет оснований для возврата авто. но если АКПП навернется еще раз - основание сразу появится...
    разговариваю я не столько с Кунцево, сколько со всеми Вами, что бы у всех была полная картина...
    возможно Кунцево все же одумается.... и диалог будет более конструктивным... хотя возможно это произойдет чуть позднее... когда все зайдет еще дальше...

зы. мне вот интересно, если будут доказаны факты регулярноо нарушения законодательства РФ - насколько это повлияет на дилерство? ведь ГМ, ради сохранения лица может и отказать в дилерстве... одним ОД больше, одним меньше... зато ГМ будет выглядеть просто супер - ВСЕ НАШИ ДИЛЕРЫ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ, А ТЕ КТО НАРУШАЮТ (особенно если это доказано) ИДУТ ЛЕСОМ!
    но это пока в будущем...

ззы.
    сейчас нет сканера, потом выложу бумаги для всех, что юр. отдел Кунцево подтверждает, что Вы можете обратиться в любое время в часы работы Кунцево и Ваш автомобиль незамедлительно примут... а так же то, что все бумаги Вам должны выдать при получении авто...
    тока выложу через полторы недели, когда вернусь с моря... )))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Арм
    них.. не получил бы
    Так нужные бумаги-то выдали?

И если собрался их мутузить, то зря тему создал. Бить лучше всего когда не ждут. А теперь они по возможности обезопасят себя.
    выдали бумаги с подписью, но без печати, что работы были проведены, но не указаны сроки нахождения авто в сервисе...

начнут слишком усердно "обезопасивать" - могут попасть под статью о мошенничестве.. эт если начнут документы подтасовывать...
    а так.. пусть знают... может сами мировую предложат... если Денис им сможет что-то объяснить... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

ASTRA J 1,4T AT

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Советую не трепать себе нервы, а по окончании гарантии по возможности избавиться от этой продукции. Рублем т.с. их ударить.
    Счастливо отдохнуть.
    СARAVAN 1.8AT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Советую не трепать себе нервы, а по окончании гарантии по возможности избавиться от этой продукции. Рублем т.с. их ударить.
    Счастливо отдохнуть.
    спасибо....

у истории по любому еще будет продолжение....

я может тут тренируюсь...) не думаю, что дилеры ниссана, мицу или субару будут намного лучше....
    а вообще мне Антара нравится.... ((( но опять ГМ и только 2 года гарантии...((((
    кстати, в новостях писали, что новую Астру будут полностью у нассобирать.. пипец...

ASTRA J 1,4T AT

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)