Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 187 из 187

Тема: Мысли вслух о неподкупности Авторевю (Zafira vs Ford S-MAX)

1. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, задал вопрос Константину Сорокину, есть ли у них цензура. Молчит.

2. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цензуры, может быть и нет, а вот замаскированная коммерция - очень даже может быть.

Только приличные издания пишут в таких материалах "на правах рекламы", а неприличные выдают за авторский независимый взгляд.
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

3. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сорокин отправил к администраторам, а те сослались на правила форума, по которым без объяснений могут удалять ЛЮБЫЕ сообщения.

Судя по-всему, эта статья и вообще эта тема - очень больной вопрос для Авторевю. Опубликовав письмо Сергея в Эпистолярии, они пытались немного сгладить свои промахи и больше они не хотят на эту тему разговаривать.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Herr Mike

Как бы помягче сказать.... Поверь - ты не в теме. Хотя я прекрасно понимаю, что со стороны это именно так и выглядит. Я не про Авторевю - я про СМИ вообще, а технические в особенности.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

5. Цитата Сообщение от Taka
    Меня удручет еще - кому надо Зафиру или Мериву в ОРС исполнении?
    Кому нужен гоночный автобус? Семейке, любящей рассекеть?
    Ну тут я считаю вы не правы, у меня сейчас автомобиль с двигателем 2литра и я использую его мощ и крутящий момент не для "светофорных гонок " а для комфортных обгонов. Знаете , есть разница когда идя на обгон какой нибудь фуры по загородной трассе(а за городом я езжу часто), я могу с уверенностью вывалиться на среднюю полосу(при3х полосах всего), нажать на газ и знать что через 4-6секунд фура будет уже позади. А не висеть как некоторые слабосильные авто на встречке неизвестно сколько, или ждать момента когда на встречу не будет никого метров этак на 500-800. И сразу же замечу, я откровенно на пролом при обгоне никогда не езжу, запас по расстоянию учитываю, но всегда знаю, что например могу начать обгон при более короткой дистанции до встречных авто, чем например владелец ЛЮБОЙ нашемарки или слабосильных ино...

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Единственный способ борьбы с такими изданиями-что бы их перестали покупать! Ударить по ним экономическими санкциями!
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная тема... хоть и с бородой... Автору респект.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)