Сорокин отправил к администраторам, а те сослались на правила форума, по которым без объяснений могут удалять ЛЮБЫЕ сообщения.
Судя по-всему, эта статья и вообще эта тема - очень больной вопрос для Авторевю. Опубликовав письмо Сергея в Эпистолярии, они пытались немного сгладить свои промахи и больше они не хотят на эту тему разговаривать.
Как бы помягче сказать.... Поверь - ты не в теме. Хотя я прекрасно понимаю, что со стороны это именно так и выглядит. Я не про Авторевю - я про СМИ вообще, а технические в особенности.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Меня удручет еще - кому надо Зафиру или Мериву в ОРС исполнении?
Кому нужен гоночный автобус? Семейке, любящей рассекеть?
Ну тут я считаю вы не правы, у меня сейчас автомобиль с двигателем 2литра и я использую его мощ и крутящий момент не для "светофорных гонок " а для комфортных обгонов. Знаете , есть разница когда идя на обгон какой нибудь фуры по загородной трассе(а за городом я езжу часто), я могу с уверенностью вывалиться на среднюю полосу(при3х полосах всего), нажать на газ и знать что через 4-6секунд фура будет уже позади. А не висеть как некоторые слабосильные авто на встречке неизвестно сколько, или ждать момента когда на встречу не будет никого метров этак на 500-800. И сразу же замечу, я откровенно на пролом при обгоне никогда не езжу, запас по расстоянию учитываю, но всегда знаю, что например могу начать обгон при более короткой дистанции до встречных авто, чем например владелец ЛЮБОЙ нашемарки или слабосильных ино...