Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 187

Тема: Мысли вслух о неподкупности Авторевю (Zafira vs Ford S-MAX)

1. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    S-max класом выше, что думать то?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    S-max класом выше, что думать то?
    классом выше - классом ниже... в данном конкретном случае это не особо заметно
    пересел на VW

3. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Adventurer
    ролик так и называется "Кларксон - идиот"
    Это People carriers так переводится?
    Нет Там отдельно вырезан этот кусок про сиденья, и так и назван "Кларксон - идиот". http://www.youtube.com/watch?v=aIi9d0ADHIw
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Adventurer

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    у него теперь дитё... да и второе думаю не заставит себя долго ждать
    молодца! респект брату!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

6. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот. Деньги в этом мире по-прежнему очень многое значат.

«Автомобилем 2007 года» в Европе стала новая модель американского концерна Ford - S-MAX«Мы очень рады, что абсолютно новая модель Ford получила признание на COTY, - прокомментировал итоги конкурса глава британского отделения Ford Ройланд де Ваард. - Победа досталась в борьбе с очень серьезными конкурентами. Но реакция покупателей и медиасообщества на выпуск S-MAX нас приятно удивила».
    http://www.vz.ru/economy/2006/11/14/57007.html
    А Авторевю, так, далеко не самый дорогой шаг к "общему признанию".

Прикольно, что другие MPV на конкурсе даже не рассматривали. К чему бы это?
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

7. С4 Picasso участвовал - 3-е место. Или он не MPV? По размерам, по моему, близки.
    Zafira B Z18XER MT Enjoy Pannacotta

8. откровенный OFF
    прошу воспринять как попытку снять напряжение

http://www.korova.ru/humor/viewer.ph...&subtypes=tech

лосиный тест не пройден....
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Herr Mike

По прежнему????? ИМХО - чем дальше, тем все больше!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

10. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Влад99, С4 в моем понимании - не минивэн. И не втом дело, что там только 5 мест и нет третьего ряда сиденей. Дело в том, что даже второй ряд там - детский. С вероятностью 100% я там упрусь головой в потолок.

MAX_ZF, нельзя не согласится...

11. Herr Mike

А вот картинки - там 7 мест и второй ряд, по моему, абсолютно нормальный.

http://www.drive.ru/citroen/news/200...l_svobodi.html
    Zafira B Z18XER MT Enjoy Pannacotta

12. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А, я спутал - это Picasso, которого никто еще не видел. Он на 1 м 30 см больше, чем C4 и завал крыши у него не такой выраженный. Тогда да, это Small MPV.

13. Местный Астравод Alex i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Herr Mike
    Ну вот. Деньги в этом мире по-прежнему очень многое значат.
    А Авторевю, так, далеко не самый дорогой шаг к "общему признанию".
    ФМК кросавчеги, ну весь мир уже подкупили. Остались только Нек и его несколько поклонников, ну нечего скоро и вас купит!!!
    Ford C-Max Нам 3 года, полёт нормальный.

14. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    В эпистолярии не опубликуют хотя бы по той причине, что написано слишком много.
    А вот и не угадал! В сегодняшнем номере Авторевю (№22) письмо Сергея П. в полном объеме, с чем последнего и поздравляю !

Привожу цитату из ответа АР: "Браво, Сергей! И хотя формат рубрики не предполагает столь объемных произведений эпистолярного жанра, мы решили сделать исключение. Здорово написано, точные, динапмичные фразы! Приз за лучшее письмо - ваш! Несмотря на то, что "дух и буква" нашей статьи изрядно передернуты."

Serg P
    Молодец, отлично написано. На мой взгляд оправдания авторевюшников на это письмо выглядят не очень убедительно. Ну и не могу не поздравить с получением ценного приза - моделькой Mazda CX-7 ! (Отдали приз то )
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

15. Участник Начинающий Астравод Serg P на верном пути Аватар для Serg P
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alekseus
    А вот и не угадал! В сегодняшнем номере Авторевю (№22) письмо Сергея П. в полном объеме, с чем последнего и поздравляю !
    Спасибо за поздравления. Я сам удивился, думал замнут проблему и на тормозах спустят. Молодцы. Уважаю.
    По поводу оправданий - действительно не убедительно, ну да ладно, имеющий уши да услышит. Каждый может сделать свои выводы.
    Отдали приз то?
    Завтра попробую забрать...
    2006-2008: Зафира B Cosmo 1.8 МТА
    С 2008: Land Rover Freelander2 TD4 HSE

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Serg P

Здорово! И приз символичный

17. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serg P, действительно круто! Номер - в рамочку, детям показывать.
    АР, наверное, неудобно. Писем по этой статье, подозреваю, было много, не могли они обойти эту тему, и выбрали лучшее письмо - Сергея.

18. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, Форд на своих маркетинговых акциях здорово поиздержался:

Ford заложили

Корпорация Ford закладывает заводы, чтобы найти деньги на реструктуризацию производства
    Менеджмент Ford вынужден идти на крайние меры для спасения компании. Автомобилестроительная корпорация берет в долг 18 млрд. долларов под залог своих американских предприятий. Расплатиться с кредиторами будет очень сложно. Но единственной альтернативой для Ford было банкротство, предупреждают отраслевые аналитики.

http://www.vz.ru/economy/2006/11/28/58907.html

19. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    В эпистолярии не опубликуют хотя бы по той причине, что написано слишком много.

Привожу цитату из ответа АР: "Браво, Сергей! И хотя формат рубрики не предполагает столь объемных произведений эпистолярного жанра, мы решили сделать исключение. Здорово написано, точные, динапмичные фразы! Приз за лучшее письмо - ваш! Несмотря на то, что "дух и буква" нашей статьи изрядно передернуты."

Serg P
    Молодец, отлично написано. На мой взгляд оправдания авторевюшников на это письмо выглядят не очень убедительно. Ну и не могу не поздравить с получением ценного приза - моделькой Mazda CX-7 ! (Отдали приз то )
    Думаю, в этом есть и моя заслуга. Да и всех нас с вами. Таую вонь подняли
    Be cool...

20. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу этой статьи в GM тоже пошевелились...
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Monty

Лучше бы они не о статьях, а о работе с клиентами пошевелились бы... уроды

22. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец Сергей!!! оправдания авторевю - жалкий лепет!
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

23. Участник Астравод Kirich102 на верном пути Аватар для Kirich102
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF и всем остальным
    Ну что ты все время ГМ поливаешь? По своему опыту знаю, что все российские юзеры иномарок не довольны отношением к ним официальных дилеров и самих производителей. Даже Тойота, коньком которой считается организация продаж и послепродажное обслуживание, в России мышей не ловит. Почитай отзывы на аналогичных форумах по Тойоте - они примерно аналогичны. Это конечно не является оправданием для ГМ. Но оправданием для буржуйских производителей является то, что у нас в рашке они зарабатывают меньше чем в развитых странах, где люди готовы за те же автомобили платить больше. Такие же как и в России авто продаются в Европе за те же сумы что и у нас, тока у нас в баксах, а у них в евро. Это уже около 15 % скидки для нас, относительно европейцев. Российские пошлины ещё около 20 % (у них тоже НДС и НСП есть, но налоги на авто раза в 2 поменьше) . Ну и наконец транспртировка + еще несколько % скидки. Посмотрите цены на свои авто в таможенных декларациях. Половину денег которые мы платим за машины идут государству, а не производителю. И чего же мы от них хотим за эти те бабки, которые мы им платим? Это так же является и причиной многомесячных очередей на популярные иномарки. Если вы производите ограниченное количество товара, пользующегося спросом, то кому вы его отдадите в первую очередь, тому кто платит за него 1 руб. или тому кто платит 2 руб.? И их позиция, что тот кто платит в 2 раза меньше может и в очереди постоять - совершенно логична. И на представительствах в рашке они экономят, посылая сюда далеко не лучших организаторов и нанимая местный персонал, основным достоинством которого является умение изъясняться на понятном этому менеджменту языке.

Не нужно в любой ветке втыкать свой негатив. Итак в жизни негатива полно.

ЗЫ: Я тебе тоже конечно соболезную, но все время ждать когда же мой изитроник навернется - угнетает. Неведение есть покой, а Вы и иже с Вами его меня лишили.
    Opel Zafira 1.8 MTA Enjoy+

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    DoctorHeart
    Kirich102
    Ваши аватарки рядом - бугагага!

Цитата Сообщение от Kirich102
    рашке

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kirich102

Правильно ли я понял Вашу мысль - для России делают специальные автомобили с особыми коробками передач в соответствии с извлекаемой здесь прибылью? Иными словами - в Европе (где Зафир как грязи) проблемы с Изитрониками нет - это чисто российская беда?

СИЛЬНО в этом сомневаюсь.

А позиция GM в этом вопросе - страусиная. И это меня поразило до глубины души - оттого и вспоминаю часто. От ООО "Вася Пупкин" я такого мог ожидать - от уважаемого (ранее) западного бренда - нет.

Вам будет комфортнее, если Вы, аналогично GM, уподобитесь страусу и намеренно не будете замечать проблемы?

А по поводу того, что западные компании в России из альтруизма работают - даже не смешно.

P.S. Цель у меня очень простая - предостеречь будущих покупателей. Из моего окружения двое ждунов уже изменили заказ на ручку. Считаю, что избавил их от будущих неприятностей. ИМХО - автомобиль со столь ненадежным узлом продавать (и покупать) нельзя.

Пока писал :

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=60

сообщение от Skyer

Тоже нетипичная случайность и неадекватный негатив?

26. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kirich102

Я поддерживаю MAX_ZF т.к. действительно, мы своими высказываниями отпугиваем потенциальных покупателей "изи" и заметь, не только новых , но и быушных, нам самим будет тяжело продать свои машины, но лучше так, чем вообще не как не помогать ближним.
    Зафира 1.8 МТА. серебро

27. Участник Астравод Kirich102 на верном пути Аватар для Kirich102
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Правильно ли я понял Вашу мысль - для России делают специальные автомобили с особыми коробками передач в соответствии с извлекаемой здесь прибылью? Иными словами - в Европе (где Зафир как грязи) проблемы с Изитрониками нет - это чисто российская беда?

СИЛЬНО в этом сомневаюсь.

А позиция GM в этом вопросе - страусиная. И это меня поразило до глубины души - оттого и вспоминаю часто. От ООО "Вася Пупкин" я такого мог ожидать - от уважаемого (ранее) западного бренда - нет.
    ---
    Не правильно понял. Я хотел сказать, что ГМ ни чем не отличается от других автомобильных китов в отношении России и пытался объяснить их позицию. Какая к черту конкуренция, между дилерами и автопроизводителями когда новые иномарки разлетаются в России как горячие пирожки и даже очереди за ними выстраиваются на многие месяцы? А причина этого недостаток квот выделяемых на нашу страну, что в свою очередь вызвано малой рентабельностью продаж на нашем рынке по сравнению с другими.
    ---

Вам будет комфортнее, если Вы, аналогично GM, уподобитесь страусу и намеренно не будете замечать проблемы?

А по поводу того, что западные компании в России из альтруизма работают - даже не смешно.

P.S. Цель у меня очень простая - предостеречь будущих покупателей. Из моего окружения двое ждунов уже изменили заказ на ручку. Считаю, что избавил их от будущих неприятностей. ИМХО - автомобиль со столь ненадежным узлом продавать (и покупать) нельзя.
    ---
    ИМХО не нужно ставить знак равенства между изей и неприятностями. Да, процент брака относительно высокий, но не фатальный. И я все-таки надеюсь на лучшее, как и все обладатели сабжа. И можно посмотреть на твои посты несколько иначе, а именно, ты лишил этих отказавшыхся от изи людей не будущих неприятностей, а удовольствия от обладания тем сабжем, которым они хотели обладать и обрек их на дерганье ручки КПП и усталость в левой ноге при езде в бесконечных пробках, которые только усиливаются. Изя, когда работает - работает очень даже зачетно. Достаточно динамично ездить на машине весом около 1,5 тонны без дерганий ручки КПП и педали сцепления со средним расходом 10 л на 100 км. это Вам не х..н собачий.
    ---

Пока писал :

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=60

сообщение от Skyer

Тоже нетипичная случайность и неадекватный негатив?
    ---
    Надеюсь, что ГМ исправит этот трабл и другие юзеры изи будут ездить без страха встать.
    Просто вставлять во все ветки СВОЕ отношение к Изе не нужно. Посколько у людей складывается не совсем объективное впечатление об этом агрегате. Представь себе обратный случай - один чел - проехавший без проблем на изе 100 тык, скажем, будет все время вставлять при упоминании гидроавтомата: "Надо было брать изю - то же самое, а расход меньше и динамика лучше", при упоминании "ручки": "Ну ты и лоханулся - надо было брать изю и наслаждаться комфортной ездой в городе, да и расход с ней меньше" и добавлял бы: "100 тык и никаких проблем".

28. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    прочел последний выпуск АР

в эпистолярии на целый разорот собственно тема ЗАФИРЫ

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

и жалкий лепет АР что они неподкупны
    Астры не брать! много вас развелось

29. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    У автоизданий к опелям отношение неоднозначное.
    Смотри За рулем 12,2006 по новую Opel Corsа.
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

30. Участник Астравод Kirich102 на верном пути Аватар для Kirich102
    Спасибо
    0 / 0
    yra

Если идти тем же путем, то что останавливаться на дублирующихся постах в темах как посвященных этому вопросу, так и не имеющих к изе отношения? Надо же предупредить людей. Может в голосовании про изю раз 20 дополнительно проголосовать против? И можно будет вытереть пот со лба и сказать "Уфф!" после трудов праведных - предупредили неразумных.
    Может банер сверху повесить - "Не берите изитроник. По состоянию на "_" ____ 200_ г. Он сломался у __ человек"? И чтобы даты и циферки менялись. Только на сегодня там будет не такое уж поражающее число. Убедительность сомнительна? Не правда-ли?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)