АР превращается в местячковое издание со сложившимися комплексами нелюбви к определенным маркам авто
если добавить слабое представление о комплектациях и ценовых уровнях на авто (достаточно глянуть последнюю страницу) и новый рейтинг ожидания авто ГЫ ГЫ ГЫ а разве не нормально ждать иашину пару месяцев
то ни о чем вообще
АР превратился из команды увлеченных журналистов в механизм зарабатывания бабла и случилось это не сегодня а году в 2000 такчто удивительно что только теперь это начал замечать народ
Кстати, знаете почему в Зафире ручка отломана? Я думаю, они выдергивали сидения третьего ряда не сдвинув второй. Сломали ручку, и написали в статье о "трудностях раскладывания третьего ряда сидений". И не постыдились выложить это безобразие на страницах журнала.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Отличие в основном делается по материалам и всяким ноу-хау. Хотя лидерство вредноштейна тоже показало их не с лучшей стороны. В общем, доверяй, но проверяй.
Насколько честны ребята из АР - не знаю. Но в сентябрьском номере Top Gear было сравнение S-Max 2.5 turbo и Zafira OPC. То есть конкуренты находились в более менее равных условиях. Выиграл, естественно, S-Max. Делайте выводы. То ли и Топ Гир ф топку, то ли Зафира, и правда, S-Maxу не конкурент.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Я почитал раздел "здесь и СЕЙЧАС" в конце журнала - там где даются сводные таблицы по моделям с комментариями главреда... Так вот, в номере за июль-август в таблице представлены Зафира-А и старые комплектации Астр (к примеру двигла 1.8/140 нет). Предположу, что по другим маркам не менее протухшая инфа....
Комменатрии излишни - аффтарам влом даже акутальность таблиц своих поддерживать
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Я почитал раздел "здесь и СЕЙЧАС" в конце журнала - там где даются сводные таблицы по моделям с комментариями главреда... Так вот, в номере за июль-август в таблице представлены Зафира-А и старые комплектации Астр (к примеру двигла 1.8/140 нет). Предположу, что по другим маркам не менее протухшая инфа....
Комменатрии излишни - аффтарам влом даже акутальность таблиц своих поддерживать
да, не дождался пока это сделает автор надеюсь, Serg P не против... общественность должна знать
Конечно же, я не возражаю. Информация открытая. Правда, мой ник с ошибкой указан , ну да это не главное.
Кстати, никто из модераторов Авторевю в той ветке не отметился. Действительно сказать нечего...
2006-2008: Зафира B Cosmo 1.8 МТА
С 2008: Land Rover Freelander2 TD4 HSE
Ну, я бы сказал, что некая предвзятость к Зафире заметна, конечно.
Мерседес был 5-ти местный и в полтора раза дороже конкурентов, на кольце S-MAX был самый медленный (мерс самый быстрый).
Еще прикольно посмотреть их ролики про Астру, Корсу и Вектру заодно. Ссылки не привожу, но если что - поищите в youtube например "Top Gear Astra", меняя Astra на что хотите. Ну не любят они Воксхолл (Опель) явно
авторевю уважаю, но эта статья из рук вон.......
Обратите внимание - все участники лосиного теста прошли его на Зафире, на других машинах только по два человека, ну что еще можно обсуждать... единственные правильные слова, что "для этого класса авто главное безопасность" - вот она пожалуйста...
и потом как можно сравнивать форд и опель которые отличаются по цене на 10 тыщ!!!!!!!???????
заказа в статье нет, но непрофессионализмом попахивает - что-то вроде мк-мобиль получилось
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Ну, я бы сказал, что некая предвзятость к Зафире заметна, конечно.
Да уж, пытались разложить сиденья 3-го ряда, не сдвинув сиденья 2-го. Как гвориться " С дуру можно и х.. сломать..."
Правда, ролик так и называется "Кларксон - идиот"
Ну, я бы сказал, что некая предвзятость к Зафире заметна, конечно
Не очень и заметна (скорее всего можно расценить, как тест на дурака - сделать неправильно, но так как хочется на первый взгляд).
А вот с S-MAX они там тоже очень торопились. Есил обратили внимание, то там он был единственный с левым рулем!!! Как вам Зафира в Москве с правым рулем?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
а вот если честно - то по внешности я б S-max бы взял... у меня брат о его покупке задумался всерьёз - ну ему и положено... у него теперь дитё... да и второе думаю не заставит себя долго ждать )
а вот относительно точного выбора - это надо покататься...