можно было бы на речку сок, но я думаю там ещё купаться холодновато, знаю точно на черновском водохранилице тепло, но те места нужно сначала разведать...
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Инет отключили......я думал на следующих выходных поедем.... Неужели моего номера ни у кого нет??????????????????позвонили бы......я точно за.......89093710022 - это мой номер!!!!!! Звонить в любое время суток!!!!!!Обязательно!!!!!! Когда в гранный едем???????? 13-го?????????
Встреча 6 июня прошла просто супер! Всем спасибо за теплую и приятную компанию, отдельный респект - Валере и ОКсане - за продолжение банкета и незабываемые очучения , Лене - за быструю и безопасную езду
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Встреча 6 июня прошла просто супер! Всем спасибо за теплую и приятную компанию, отдельный респект - Валере и ОКсане - за продолжение банкета и незабываемые очучения , Лене - за быструю и безопасную езду
Значит Валере Оксане за ОЧУЧЕНИЯ Лене за езду
..............НУ НУ Я ЗАПОМНИЛ.......................
Cher-tenok Хлебу не нужно все время повторять, что он хлеб...
Ну для тебя сделаю исключение.... Я рада нашему с вами знакомставу, встречам, вы супер! молодые, веселые, открытые...хочу дружить семьми на долгие года....приезжайте ко мне на дачу жарить сосиски, а зимой кататься на коньках.. ваши друзья - мои друзья....мои двери открыты...
з.ы. а ленка и правда классно рулит...
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Вообщем, сегодня на встрече решили выдвинуться на природу 12 июня, сбор около 15-00 возле МЕГАСИТИ, если есть желающие присоединиться, то милости просим, едем с ночевкой, кто хочет присоединяйтесь 13 числа. Едем в сторону Гранного...
Мой телефон +79272003614, если что звоните.
Ну как-то так
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
13 подкачу. Ктонубудь координаты тово места скиньте
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
в субботу 18 июля выползаем на ту самую Кривушу, ориентировочно после обеда, даже ближе к 16-17 часам....
Сообщение от Valera63
природа, травка, речка, песочек, ну а там и рыбка, пивко, воТка, шашлык-машлык....
все желающие могут присоединять, кто уже был с нами - знают куда ехать... кто не был, но тоже хочет - встретим, напоим, накормим, обогреем и спать уложим... так что приезжайте, ждем всех, особенно "новичков"...
звоните 8-927-751-90-84 Лена, 8-927-751-90-83 Александр